StrangeRUA 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) диагональ нафик не нужна. сверлить точно на пересечении вертикали и горизонтали. Изменено 13 октября 2011 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 диагональ нафик не нужна. сверлить точно на пересечении вертикали и горизонтали. Плюсую,никогда диагональ не черчу,нахер не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ребята нубский вопрос, как залочить привод после прошивки? какую кнопку в джунглях нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Разлочился в итоге вот с таким результатом Поехал домой проверять :) Изменено 13 октября 2011 пользователем Devil4enok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Devil4enok, ну так где сверлил то? в треугольнике или на пересечении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Привод не открывается :( Перестарался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 не "жирная" ли точка получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Если открыть вручную, то закрывается как бешенный. КТо скажет точно, что у меня? Шился Джунглями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Если открыть вручную, то закрывается как бешенный. КТо скажет точно, что у меня? Шился Джунглями. Ну вот((( Скорей всего пересверлил.. Диски то хоть читает? Изменено 13 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Перепрошился на 2.0, материнская плата - Gigabyte H55M-S2H, пришлось после каждого шага перезагружаться, потом включать консоль, ключ снялся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) не "жирная" ли точка получилась? Была еще больше как то у меня ) я уже обосался весь когда 40 минут ее делал (1 раз такое было) Изменено 13 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Диск не читает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ребята нубский вопрос, как залочить привод после прошивки? какую кнопку в джунглях нажать надо? игнорите или не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 игнорите или не кто не знает? кнопку под кнопкой write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Была еще больше как то у меня ) я уже обосался весь когда 40 минут ее делал (1 раз такое было) хых :biggrin: не выше ли ему чуть надо было сверлить?? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) не выше ли ему чуть надо было сверлить?? :umnik2: Да так то вроде там где надо все) Диск не читает :( Ну теперь иль в дырку что нить позаливать..были случаи что случалось чудо А так новую плату заказывать( Изменено 13 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ну теперь иль в дырку что нить позаливать..были случаи что случалось чудо Что к примеру?? Токопроводящее или хоть сопли китайские? А так новую плату заказывать( На сколько уверен,что моя - труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Парни, подскажите, на p55 чипсете привод от слимки в вендор без щупа входит и перезагрузки каждый раз, или надо париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Что к примеру?? Токопроводящее или хоть сопли китайские? На сколько уверен,что моя - труп? 1. да что нить токопроводящее 2. на 99% (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) atomo2, на ум с лёту ничего не приходит, чтоб такого капнуть? Кстати, вспомнил. Прошился привод успешно вроде как. Я на радостях побежал домой. Дома подключил приставку.Включил.. При включении лоток привода выехал где то наполовину. И не помню, то ли он сам обратно заехал, то ли я нажал кнопку закрытия. Через пару секунд нажал "открыть"-привод стал напрягаться.. Я чутка пошевелил сидюк-каретка выехала (но с бешеной скоростью). Очередное нажатие-закрылось...И всё. После этого лоток больше не желал слушаться команд :( Завтра думаю по цепям пройтись. Может где случайно коротнул чего? Возможно, я все-таки пытаюсь найти иную причину??? МОжет мне уже успакоиться и смириться с 99% :):) Изменено 13 октября 2011 пользователем Devil4enok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А может кто нибудь кинуть фото, где показано, откуда 3.3 Вольта брать прям с привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Таки добрался до прошивки бокса. Прошил успешно. Материнка AsRock 970 Extreme 4 на чипсете AMD970 соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Devil4enok Можешь даже не заморачиваться. Только плату/чип под замену. Диаметр у тебя лошадиный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Devil4enok Можешь даже не заморачиваться. Только плату/чип под замену. Диаметр у тебя лошадиный. ну вот я про то же меньше диаметр нужен сверления где-то на форуме писали что набором от маникюра типа иголки или насадок есть маленького размера - ими удачно получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Скорость открытия лотка вылечилось впаиванием последовательно двух резисторов наминалом 27 Ом каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас