reloo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну вот я про то же меньше диаметр нужен сверления где-то на форуме писали что набором от маникюра типа иголки или насадок есть маленького размера - ими удачно получалось Да,именно так,я лично этим самым набором и разлочил))Очень удобно ктстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Открытие-закрытие лотка тоже вылечилось припаиванием проводка к точке POUT. Диск, запихивая..Слышно, как ёрзает головка, но сам диск не раскручивается:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Открытие-закрытие лотка тоже вылечилось припаиванием проводка к точке POUT. Диск, запихивая..Слышно, как ёрзает головка, но сам диск не раскручивается:( Ну 1 вылечить можно было...а 2 уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Получается, что перебил +3,3, которая как раз под GND(WP) идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Подскажите где прикупить чип? Ну или сразу платку анлоченную? И еще.. Можно ли на плату, где стояал Winbond перепаят чип Mxic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А может кто нибудь кинуть фото, где показано, откуда 3.3 Вольта брать прям с привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Devil4enok Можешь даже не заморачиваться. Только плату/чип под замену. Диаметр у тебя лошадиный. У меня поболее был :) Там опасен не диаметр, а глубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите где прикупить чип? Ну или сразу платку анлоченную? И еще.. Можно ли на плату, где стояал Winbond перепаять чип Mxic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите, в последней версии джунглей через усбпро есть нормальный стабильный звук при анлоке, или все также плохо как и раньше? И как там вообще сейчас входить в режим анлока чет не понял, раньше диалоговое окно выскакивало вроде при интро, а сейчас не выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите, в последней версии джунглей через усбпро есть нормальный стабильный звук при анлоке, или все также плохо как и раньше? И как там вообще сейчас входить в режим анлока чет не понял, раньше диалоговое окно выскакивало вроде при интро, а сейчас не выскакивает колоночки на всю и все...... под write кнопочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня уже просверленный анлочил. Сначала пытался, как тут писали, пальцем, но он чет не анлочился. Потом принес вату со спиртом и начала его тереть, он не анлочился.. я сидел думал, что делать и вдруг... три сигнала (от которых я вздрагиваю =) ) и анлок. Чу-де-са. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Подскажите, в последней версии джунглей через усбпро есть нормальный стабильный звук при анлоке, или все также плохо как и раньше? И как там вообще сейчас входить в режим анлока чет не понял, раньше диалоговое окно выскакивало вроде при интро, а сейчас не выскакивает звук не много с запозданием срабатывает, но статус меняется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) звук не много с запозданием срабатывает, но статус меняется сразу а звук системный, типо как когда окно с ошибкой выскакивает? какой-то тихий он, никак не поменять? с застревающим статусом 0х3 на последней версии никто не сталивался? удобней юзать усбпро но эти косяки останавливают, а на матери по сата приходится перезагружать комп после каждого шага :( Изменено 16 октября 2011 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Фак еах ! Разлочил и прошил свой 272-й :) Сверлил заточенной отверткой, примерно полтора часа с кучей перерывав и перекусов, привод жив :) RAGE запускается. Всем спасибо за ценные советы if a man build it, a man can crack it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Сегодня уже просверленный анлочил. Сначала пытался, как тут писали, пальцем, но он чет не анлочился. Потом принес вату со спиртом и начала его тереть, он не анлочился.. я сидел думал, что делать и вдруг... три сигнала (от которых я вздрагиваю =) ) и анлок. Чу-де-са. +1, пальцем не получилось. Взял, заточил спичку, обмотал ее ватой смоченой в спирте и ткнул прямо в кратер, и, немного покрутил... Прошился на 2.0 и залочил обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 привод филипс dg-16d4s ревизия 1071 чип только сверлить надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 только сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Вопрос не в тему, последний LT+ 1.92 сожрёт последний даш на данный момент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Вопрос не в тему, последний LT+ 1.92 сожрёт последний даш на данный момент или нет? нет...если уже стоит 13146 Изменено 20 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) нет...если уже стоит 13146 Спасибо за ответ. Стоит 13599. А собственно какой на данный момент является последним? Изменено 20 октября 2011 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Спасибо за ответ. Стоит 13599. А собственно какой на данный момент является последним? 13604 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 13604 :) Что-то я в танке, так могу ставить да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Что-то я в танке, так могу ставить да? )) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я совсем запутался Имею. Slim 0225 прошитая на 1.91 прошивал не я хочу перепрошить на 2.0 если все правильно понял мне надо запустить джанг ввести привод в вендор закрыть джанг запустить unlockSPI.exe с моим портом пыхнуть зажигой чтобы разлочилось и затем снова джанглом считать slimkey - что получается - в вендор выводится Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xC000 Spi Status: 0x8C Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xC000 Serial flash found with Status 0x72 Spi is locked, Aborting! - но когда делаю unlockSPI.exe 0xC000 выводится вот такое сообщение и воет сирена WinIO initialized and running ATA Timeout, status 51 Waiting for a drive repower че далать то??? чип на мамке AMD 760G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас