Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разлочил привод 0225 но во время записи пс перегрузился. И теперь jungel flasher привод не видет

Посоветуйте что делать ???

разумеется шил с x360usbpro и ck3? тогда подай питание нажми intro/Device ID и переруби ck3 привод войдет в вендора, переспуфь прошивку и вперед

ребят вопрос тако, уже много раз шил привода, но вот седня попался при вод 0401, вначале снял ключ, потом феном (с паяльной станции) убрал компаунд по краям, ну и когда я уже хотел делать разлочку ... при подачи питания на привод еле слышится треск, стабилизатор МЕ1117 сразу сильно греться начинает, есть какие то мысли? сразу говорю, что мелочевку вокруг чипа я не сдул...

Есть плата целая, чтобы ее разлочить обязательно нужно к приводу паять или достаточно подцепить питание( через трансивер) и Сата?

ребят вопрос тако, уже много раз шил привода, но вот седня попался при вод 0401, вначале снял ключ, потом феном (с паяльной станции) убрал компаунд по краям, ну и когда я уже хотел делать разлочку ... при подачи питания на привод еле слышится треск, стабилизатор МЕ1117 сразу сильно греться начинает, есть какие то мысли? сразу говорю, что мелочевку вокруг чипа я не сдул...

1. Есть вероятность замыкания ножек медиатека, которое может появится при отковыривании компаунда. Лечение: берёшь хорошую лупу или микроскоп, иголку и размыкаешь найденные коротыши.

2. Тупо перегрев медиатека. Лечение: замена микрухи или целой платы.

kim095, спасибо, буду смотреть.

п.с. единственный внятный ответ за несколько дней.

ну думаю что там до перегрева еще не дошло...

Ребят нужен совет.Так как барыги в моём городе дерут за сверление 40 евро,надумал брать готовую плату с перепаяным чипом.

Вот пример http://www.ebay.com/itm/XBOX360-Slim-Unloc...803301379013491

Собственно вопрос - будут ли проблемы с обновлением даша в будующем,если такой посавить?Т.е оригинальную плату нужно будет осавить себе?Есть кто сталкивался уже?

Или её можно будет смело продавать?

Или воможен такой вариант(у меня незалоченый 9504 прошитый)раздобыть у когонить 9504 привод обновить даш и поставить обратно свой 9504 и прошить его на 3.0.Так прокатит?

Мужики, объясните пожалуйста, никак не могу вкурить эти нюансы. На примере двух предыдущих постов. Почему должны быть какие-то проблемы с обновлением даша при замене привода?

Мужики, объясните пожалуйста, никак не могу вкурить эти нюансы. На примере двух предыдущих постов. Почему должны быть какие-то проблемы с обновлением даша при замене привода?

консоль обновляется только с родным приводом.

а обязательно подключать резистор к проводку питания, или можно по другому ?? видел мастер припаивал его куда-то) Изменено пользователем stillfreeman

что за ошибка 0x7F???

Извините что так много сообщений , статус привода 0x7f , лоьок не открывается , пересверлил ??

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/995/ похожая проблема.

0x7F - на порте пусто ( попробуй в другой порт воткнуть или чип помер) можно фото дырки ?

Изменено пользователем elfz

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/995/ похожая проблема.

0x7F - на порте пусто ( попробуй в другой порт воткнуть или чип помер) можно фото дырки ?

ды питания нет на привод , походу перековырял

огонек мигает зелененьким Изменено пользователем stillfreeman

кратер великоват

ключ снял?

если нет либо делай фрибут , либо меняй плату, перепайивай чип

огонек мигает зелененьким

чем сверлил?

Ключ снял , я не сверлил , я ковырял шилом , я один раз все сделал был звук в джунглях ... Привод розлочился , но прошивка не загружалась , я перезагрузил комп , опять залочен . Я пробывал водой с солью , и спиртом , не разлачивался . Стал дальше ковырять , и вот результат .

пиздец..... откуда такие берутся, возьми у мамы денег да сходи к мастеру

Умный самый ??? Иди у мамы денег возьми у мозг купи

stillfreeman, а зачем ты велик изобретаешь? сверлить\бурить надо! пока ковырял -съехал с разметки - вот и результат, твой метод здесь совсем не годен.

stillfreeman, а зачем ты велик изобретаешь? сверлить\бурить надо! пока ковырял -съехал с разметки - вот и результат, твой метод здесь совсем не годен.

lда вот не первый прошитый бокс это, и всегда норм все было) просто перековырял))

вот этим вот делаю все http://i30.fastpic.ru/big/2012/0315/6f/c7c1863786e57a5cbc2f9ac6b894856f.jpg

часовую или другую маленькую отвертку затачиваешь в виде усеченного конуса и будет щасьтье...

часовую или другую маленькую отвертку затачиваешь в виде усеченного конуса и будет щасьтье...

то же самое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...