frezzer 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) подскажите пожалуйсто.. прошивал Винбонд.. все просверлил нормально.. поставил в консол привод ..он работает и читает диски.. но после того как выключаю приставку..начинает моргать посередине LED лампочка (примерно два раза) ..и консоль чуть позже выключается.. вопрос.. как это устронить чтоб консоль нормально работала?.. привод то цел.. Изменено 11 июля 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 подскажите пожалуйсто.. прошивал Винбонд.. все просверлил нормально.. поставил в консол привод ..он работает и читает диски.. но после того как выключаю приставку..начинает моргать посередине LED лампочка (примерно два раза) ..и консоль чуть позже выключается.. вопрос.. как это устронить чтоб консоль нормально работала?.. привод то цел.. Это не из-за прошивки. у меня на не прошитом тоже такое как-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 подскажите пожалуйсто.. прошивал Винбонд.. все просверлил нормально.. поставил в консол привод ..он работает и читает диски.. но после того как выключаю приставку..начинает моргать посередине LED лампочка (примерно два раза) ..и консоль чуть позже выключается.. вопрос.. как это устронить чтоб консоль нормально работала?.. привод то цел.. тоже такое бывало на непрошитом, не загоняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Прошивал сегодня 9504 с дащбордом 14699. Разлочился без проблем, зашил 0225 прошивку и он не стал читать диски. Пиратка выдает бесконечное чтение, а при запуске черный экран. Прошил 0225u прошивкой и тоже самое с пираткой, с лицензией выдал playDVD. Решил, что проблема в зоне ключа и начал восстанавливать по инструкции Ричи, но застрял на пунтке вставки ключа через JF. Что делать то, блин ? :biggrin: Запустил JF, запустил JF.reg и сижу туплю. Я вообще туда копаю ? Может в playDVD другая причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 jonik008, 0272 надо шить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 jonik008, 0272 надо шить, не? Походу так. Все прдыдущие 9504 прошивал 0225 и работало :biggrin: Спасибо, буду пробовать. Главное, чтобы после моих манипуляций не похерилась зона ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Походу так. Все прдыдущие 9504 прошивал 0225 и работало :biggrin: Спасибо, буду пробовать. Главное, чтобы после моих манипуляций не похерилась зона ключа. Нахрена было изобретать велосипед?\если есть 0272 родная проша. :biggrin: ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Нео, мультиметр что такое ты не знаешь и не видел никогда? если бы им смерял, то понял, что в батареях (новых или заряженных) напряжение всегда выше номинала заявленного. Вот тебе и будет 3.3 вольта с двух АА и даже больше. Купи на ичгейме коннектор привода за 10 баков и не парь мозги. И вообще, меня удивляет, народ не зная элементарщины лезет приставки прошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Попытлся зашить 0272, а JF мне выдал ошибку верефикации, т.е. я правильно шил 0225. Попробовал сменить плату - всё равно playDVD. Видимо я изначально был прав, что зона ключа похерилась. Помогите восстановить, люди добрые. Как и писал ранее - начал восстанавливать по инструкции Ричи, но застрял на пунтке вставки ключа через JF. Что делать то, блин ? Запустил JF, запустил JF.reg и сижу туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Попытлся зашить 0272, а JF мне выдал ошибку верефикации, т.е. я правильно шил 0225. Попробовал сменить плату - всё равно playDVD. Видимо я изначально был прав, что зона ключа похерилась. Помогите восстановить, люди добрые. Как и писал ранее - начал восстанавливать по инструкции Ричи, но застрял на пунтке вставки ключа через JF. Что делать то, блин ? Запустил JF, запустил JF.reg и сижу туплю. Кстате тебе надобыло перед прошивкой 9504 обновить даш на более новый,9504 прошился бы на сток 0272 и тогда заливать прошивку от 0272. Напиши ричи в личку ,он мне не раз помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ssdimass, обновлял, стоит 14699. В джунглях отображался как 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Т.к. мне никто не хочет помогать - решил проверить правильно ключа через XELL. Ключ оказался правильным. Теперь не знаю, что делать, чтобы привод читал пиратку. Залил дамп, в надежде, что кто-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Может у тебя лазер сдох , каким нить образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Может у тебя лазер сдох , каким нить образом Очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Т.к. мне никто не хочет помогать - решил проверить правильно ключа через XELL. Ключ оказался правильным. Теперь не знаю, что делать, чтобы привод читал пиратку. Залил дамп, в надежде, что кто-нибудь поможет. у тебя битый dummy фаил т.к. второй ключ не подходит к первому - вот что пишит прога созданная Ричи " 3F000 is not present! Long 1FF80! Risk Lewel: High " обратись к Ричи если он захочет то пересоберет тебе dummy файл или соберет сразу готовую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 KERQ, спасибо большое, попрошу помощи у Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) KERQ, спасибо большое, попрошу помощи у Ричи. хочешь попробуй собрать сам вот по этой инфе http://www.hackfaq.net/xbox360/slimspoof_3/ http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Изменено 19 июля 2012 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 jonik008, а что у тя в архиве 2 файла дамми, один из которых мертвяк ? как так вообще получилось? и где файл jf.log? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Кстате мне тут интересно стало,как долго живут резисторы и как часто надо их менять.?Прошил гдето более 30 приводов удачно,0 брака, а последние чтото косячно.1071 догло сверлил,глубоко,анлокнул прошивку залил, но ошибка на верификации вконце,вроде всё работает,проблем нет отдал клиенту,пока не жалуется.А после этого сверлил 0401 ,сделал анлок но теперь бешеный лоток.НО если диск запихнуть всё читает.Пришлось обменять на рабочий. После 0225 просверлил всё удачно.В общем странно.пс сверлю часовой отвёрткой + припаян проводок с резистором 100ом,припаиваюсь к 3.3в с платы двд. Нужно ли сменить резистор или как проверить его исправность.(в мультиметре что ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 если ноги у резика на месте, значит менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Кстате мне тут интересно стало,как долго живут резисторы и как часто надо их менять.?Прошил гдето более 30 приводов удачно,0 брака, а последние чтото косячно.1071 догло сверлил,глубоко,анлокнул прошивку залил, но ошибка на верификации вконце,вроде всё работает,проблем нет отдал клиенту,пока не жалуется.А после этого сверлил 0401 ,сделал анлок но теперь бешеный лоток.НО если диск запихнуть всё читает.Пришлось обменять на рабочий. После 0225 просверлил всё удачно.В общем странно.пс сверлю часовой отвёрткой + припаян проводок с резистором 100ом,припаиваюсь к 3.3в с платы двд. Нужно ли сменить резистор или как проверить его исправность.(в мультиметре что ставить?) резисторы не изнашиваются это просто кусок проволоки, а на мульти ставить омы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 а мне вот интересно это отдел взлома или писочница у нас, получается второе. раньше был форум как форум но сейчас вокруг одни которые бабки сшибают читая факи и нефега не понимая, главное на кнопки тыкая. это сейчас не кому не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну ладно хоть не спрашивают где у резистора плюс, и то хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) ну ладно хоть не спрашивают где у резистора плюс, и то хорошо.. ну вот правда, в 2008 годах всё по другому же было. сейчас даже модератор нечего не делают не банят нечего, хоть матери всех. Изменено 24 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 да ладно, может все модеры в отпуске ) а нубские вопросы... таки да - Гугл ищет все лучше, а народ становится все тупее. парадокс ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас