ssdimass 65 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 а мне вот интересно это отдел взлома или писочница у нас, получается второе. раньше был форум как форум но сейчас вокруг одни которые бабки сшибают читая факи и нефега не понимая, главное на кнопки тыкая. это сейчас не кому не в обиду. Я так понял это ко мне относится? :scratch_one-s_head: Как раз таки после гугла и пошли сомнения по поводу резистора.Вот и решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Я так понял это ко мне относится? :scratch_one-s_head: Как раз таки после гугла и пошли сомнения по поводу резистора.Вот и решил уточнить. ты просто подтолкнул не более. есть кандидаты прям плодят темы с такими вопросами, ты хоть в теме этой задал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Нео, мультиметр что такое ты не знаешь и не видел никогда? если бы им смерял, то понял, что в батареях (новых или заряженных) напряжение всегда выше номинала заявленного. Вот тебе и будет 3.3 вольта с двух АА и даже больше. Купи на ичгейме коннектор привода за 10 баков и не парь мозги. И вообще, меня удивляет, народ не зная элементарщины лезет приставки прошивать... Да я уже нашел 3,3V. Взял от трансивера/коннектора. И почему я не должен доверять тому что на батарейках написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 И почему я не должен доверять тому что на батарейках написано? :bams: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 такой вопрос: Лайтон 0401 сверлил как всегда Дремелевским сверлом. Наметил точку, сделал пару оборотов, сфоткал, просмотрел в Фотошопе. Все ОК Подпаял питание, и только коснулся дырки сверлом сразу получил анлок. Дырка глубиной всего ничего. Может 0,2мм - кончик сверла. Считал прошивку через Read и записал ЛТ 3.0 Запись без ошибок Подключил привод. Вставляю диск - как только лоток заезжает сразу получаю "открыть лоток". Шлейфы проверил, пробовал писать через Досфлеш - без изменений ( Кто-то сталкивался? ЗАвтра пропробую лазер поменять, но странно, что привод новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Бывает такое.Мое мнение что самые лучшие на Слимах это 0225, все что новее гемморнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Может было у кого? Значит просверлил бонда, лоток выезжает туды-сюды норм, лазер моргает, моторчик раскручивающий диск тоже крутится... Но любой диск пишет что Нераспознанный (диск не читается) Пробовал еще пару плат с этой же прошивкой все норм, а с этой такой прикол. http://s017.radikal.ru/i423/1208/26/0208b70a37c3.jpg Изменено 3 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Может было у кого? Значит просверлил бонда, лоток выезжает туды-сюды норм, лазер моргает, моторчик раскручивающий диск тоже крутится... Но любой диск пишет что Нераспознанный (диск не читается) Пробовал еще пару плат с этой же прошивкой все норм, а с этой такой прикол. http://s017.radikal.ru/i423/1208/26/0208b70a37c3.jpg Проверь диск на компьютере. Скорее всего записался с ошибками. Это при условии что запись для XGD3 с перепрожигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Проверь диск на компьютере. Скорее всего записался с ошибками. Это при условии что запись для XGD3 с перепрожигом. Пробовал диск лицушный, пиратский и двд с фильмом .. На всех такая фигня, еще сд с фильмом пробовал, тот пишит смешанный диск Я вот думаю это пересверлил так или башка из китая такая и именно с этой платой не работает( Изменено 3 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Что можно сказать, попался неприятный тебе экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 такой вопрос: Лайтон 0401 сверлил как всегда Дремелевским сверлом. Наметил точку, сделал пару оборотов, сфоткал, просмотрел в Фотошопе. Все ОК Подпаял питание, и только коснулся дырки сверлом сразу получил анлок. Дырка глубиной всего ничего. Может 0,2мм - кончик сверла. Считал прошивку через Read и записал ЛТ 3.0 Запись без ошибок Подключил привод. Вставляю диск - как только лоток заезжает сразу получаю "открыть лоток". Шлейфы проверил, пробовал писать через Досфлеш - без изменений ( Кто-то сталкивался? ЗАвтра пропробую лазер поменять, но странно, что привод новый... Такае же фигня. Пишет открыть лоток и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Чипсет Intel Z77, в джунгял в Port/IO только 2 порта и там нет привода, но в биосе привод определяется. Ставлю там SATA type на IDE, комп перестает запускаться синий экран смерти вылазиет и перезапускается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Чипсет Intel Z77, в джунгял в Port/IO только 2 порта и там нет привода, но в биосе привод определяется. Ставлю там SATA type на IDE, комп перестает запускаться синий экран смерти вылазиет и перезапускается. Что делать? пробуй в Sata порт поставить где Hdd стоит, а Hdd в другой порт! Изменено 6 августа 2012 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) пробуй в Sata порт поставить где Hdd стоит, а Hdd в другой порт! Поставил в сата порт где стоял дисковод от компа, все равно не видит, не в биосе определят Изменено 7 августа 2012 пользователем dan4o96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Поставил в сата порт где стоял дисковод от компа, все равно не видит, не в биосе определят Ну значит у тебя вин 7 стоит скорей всего, нужно на ХР пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Продал клиенту новую приставку 250gb. Дашборд 14719. На момент продажи диски вроде нормально читала. Прошло 8 дней. Клиент принес приставку назад. Грузится только лицензия и то не всегда диск определяется. Пиратка вообще не определяется. Привод "тыркает". Разобрал. Поменял плату от привода. Привод лайтон 4S. Прошил заново. Проспуфил естественно на всякий случай под LT3.0. То же самое - дисковод на пиратских дисках "тыркает". DVD-5 ВИДЕО и DVD-9 ВИДЕО читается. То есть проблема не в лазере. Лицензия читается, но диск иногда бывает не определяется. Поставил гличхак на эту приставку, с приводом проблема не решилась. Если в настройках ПРОФИЛя выключить автоматический вход, вылетает такое сообщение - http://s002.radikal.ru/i199/1208/7c/d3a0c8c0cc05t.jpg Хотелось бы узнать насчет привода. Что это такое? Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Народ. Проблема такая привод 0225 с Winbond. Делал всё как обычно. Процедуру до этого уже проделылвал. Сверлю медицинской иголкой, припяная к 3.3v от привода. В общем толи я пересверлил, толи задел как раз иголкой подпитаную на 3.3v в включёном состоянии об делезный корпус хвох 360. В общем сейчас привод не определяется, при попытке зайти в вендор не меняя статуса пишет 0x7F. На кнопку открытия лотка, привод не откливается. Делаю всё в джангле. Оригинальный дамп снят. Привод труп, или можно оживить? Заранее благодарен, за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Народ. Проблема такая привод 0225 с Winbond. Делал всё как обычно. Процедуру до этого уже проделылвал. Сверлю медицинской иголкой, припяная к 3.3v от привода. В общем толи я пересверлил, толи задел как раз иголкой подпитаную на 3.3v в включёном состоянии об делезный корпус хвох 360. В общем сейчас привод не определяется, при попытке зайти в вендор не меняя статуса пишет 0x7F. На кнопку открытия лотка, привод не откливается. Делаю всё в джангле. Оригинальный дамп снят. Привод труп, или можно оживить? Заранее благодарен, за любую информацию этож какую целкость нужно иметь чтобы иглой попадать в проводок с ангстрем, я сверлом в 0.8мм то боюсь сверлить чтоб непромахутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 этож какую целкость нужно иметь чтобы иглой попадать в проводок с ангстрем, я сверлом в 0.8мм то боюсь сверлить чтоб непромахутся! Всмысле? Немножко не понял тебя. Сверлю вручную, просто ковыряю грубо говоря чип :) Уже делал, не раз. Всё было окей. В этот раз, не заметил что провод, припаяный к 3.3v коснулся кожуха USB портов (питания на привод отдельного нет, приходится о тсамого бокса брать). Есть варианты что могло сгореть, предохранитель. Или уже можно сразу ехать за новой платой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Всмысле? Немножко не понял тебя. Сверлю вручную, просто ковыряю грубо говоря чип :) Уже делал, не раз. Всё было окей. В этот раз, не заметил что провод, припаяный к 3.3v коснулся кожуха USB портов (питания на привод отдельного нет, приходится о тсамого бокса брать). Есть варианты что могло сгореть, предохранитель. Или уже можно сразу ехать за новой платой? ну глядя на схему расположения проводка до которого нужно добратся, он находится наверху всех остальных, отсюда можно сделать вывод что бур должен быть нестолько тонким и острым, а сколько широким и полским, а ещё лучше полукрулым диаметром 1 мм примерно, еще лучше фреза или сверло с поским углом режущей части, ну если замкнул на массу, то скорей всего предохранитель какойнить сгорел это нестрашно, можно прозвонить и вычислить сгоревший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 предохранители маркируются что-то вроде LT или BT, я умудрялся на psp их менять или тонкую перемычку ставить. напиши потом в чем дело было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 предохранители маркируются что-то вроде LT или BT, я умудрялся на psp их менять или тонкую перемычку ставить. напиши потом в чем дело было! Слушай, а если найду сгоревший. Тупо залить посадочное место, поможет хотя бы включить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Хммм... прозвонил много. Пока склоняюсь к R44, но так и не могу понять за что он отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Эх) Сгорел оказывается Южный мост на материнке. Спасибо больше Тимуру, за то что исправил проблему! Ценный мастер, с очень прямыми руками! А Главное приятно-общения человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) чипсет intel® 7 series/c216 джунгли не хотят видеть привод ! Пункт 1 Решение: стартуем комп, запускаем JungleFlasher.0.1.90.Beta(293), отцепляем sata кабель от привода компа, цепляем к Plds Dg-16d4s , включаем приставку, сканируем порты , - виден ! считываем ключ ( в вендор нормально входит) ! при повторной попытке загнать в вендор будет статус 0х51. Выключаем комп , цепляем sata на родной двд, стартуем винду , дальше с Пункта 1. При записи проши , после разлочки микрухи не надо жать intro ! сразу wright . все делал на xp sp3 x86 Изменено 23 августа 2012 пользователем olega77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас