Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео "Прошивка Xbox Slim 360 Slim за 6 минут", включая сборку-разборку и сверление чипа.

и разве этим удивишь))

Изменено пользователем atomo2

Видео "Прошивка Xbox Slim 360 Slim за 6 минут", включая сборку-разборку и сверление чипа.

РЕКЛАМА ДЕТЕКТЕД! :rtfm:

Есть мануал как сделать заменитель дремеля?

тысячу раз уже говорилось, обыкновенная часовая отвертка за 35 рублей целый комплект. Берете самую маленькую плоскую и затачиваете под "копьё". Обоолочка чипа мягкая, ковыряется легко. На прошивку 1-2 консолей хватит за глаза...

подскажите пожалуйста, если привод Dg-16d4s 0225 с чипом Winbond уже был прошит на лт 2,0, то сейчас если хочу поставить 3,0 мне нужно заново снимать блокировку с чипа чтобы получить ключ? (с прошлой прошивки ключей не имею, поэтому все делается заново)

подскажите пожалуйста, если привод Dg-16d4s 0225 с чипом Winbond уже был прошит на лт 2,0, то сейчас если хочу поставить 3,0 мне нужно заново снимать блокировку с чипа чтобы получить ключ? (с прошлой прошивки ключей не имею, поэтому все делается заново)

если стоял даш ниже 13599 то придется делать анлок, если он не сверленный конечно.

попадался 0225 не сверленный, с ЛТ2.0, попросили обновить на 3.0, подключаю - залочен, открываю, дырки нет, плата цела...

даш последний стоит, чип сверленный, давно приводы не шил, поэтому немного не понятно в этой ситуации )

даш последний стоит, чип сверленный, давно приводы не шил, поэтому немного не понятно в этой ситуации )

значит если его не залочили когда шили - должен быть разлочен.

а если и залочен то легко разлочится без сверления

народ кто делал успешно регенерацию зоны ключа пожалуйста подскажите где я ошибся

делел по инструкции от Ричи с небольшими отклонениями так как немного в инструкции не рабобрался

http://www.hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen/ - инструкция

из текста понял что в дамми для регенерации нужны данные привода и ключ

сделал так

в джангл флешере в соурс открыл свои первоночальный дамми снятый через слим кей

в таргете открыл фаил регенерации (0225 у меня) заспуфил и сохранил... проверил в хексе у меня вышел фаил с зоной ключа и с моими данными

дальше используя досфлеши залил прошивку и инжектнул ключ

после этого в джангл флешере использовал слимкей (ответил да)

после спуфа на 3.0 проверил в хексе результат и также не увидел правильную зону ключа

в чем моя ошибка?

Какова сейчас вероятность купить LiteOn DG-16D4S в МВидео?

0,01%

Словами - никакой

Хотя где нибудь в глубинке может заволялся 250г набор с кинектом самый дорогой

Привет всем!

А по анлоку MXIC укажите тему с FAQ а то найти сам не могу, приставка SLIM, привод 16d4s. Решился прошить, до этого шил только фатки.

Привет всем!

А по анлоку MXIC укажите тему с FAQ а то найти сам не могу, приставка SLIM, привод 16d4s. Решился прошить, до этого шил только фатки.

что то на форуме не нашел...

уверен что MXIC ? на чипе 03?

вот что откопал

http://xboxscene.ru/blogs/anlok-i-proshivk...hipom-mxic.html

Что это за зверь? Определяется как Winbond 0225. Обнаружил дополнительный маленький чип. На оригинале этого чипа нет. Может можно прошивать WINBOND-ы без сверления?

http://s48.radikal.ru/i119/1209/d7/017d8ea92271.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1209/60/b42e1081c174.jpg

это меняли чип на 1339E с внешней памятью.

ничего особенного.

первые винбонды только так и "лечили" пока не выпустили хак со сверлением.

• 2 недели спустя...
Помогите, снять ключ ( dummy.bin ) для Slim Dg-16d4s 0401? Нужно для Xk3y. Чипсет на мат. плате Intel P67(B3). Немогу снять ключ, всегда статус 51. И комп не видет 360, если вкл. сначала комп. а потом 360. Я читал что для Intel чипа так нуждно. Перед запуском винды 7 нажимал F8 и Отключение обязательной проверки подписи драйверов делал. Если вкл. 360, а потом пк, то все видет. Статус 51 появляеться, после этого.

• 3 недели спустя...
Подскажите, кто чем снимает пересверленные чипы с плат привода. Каким паяльником и как у ножек белую хрень счищаете. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...