xPLOID 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Цена снизится только тогда, когда найдут программыный анлок.пройдет время и найдут чипов нету??? мне 50 штук ещё пришло)))а у меня осталось 30, собственно для опта можно и такую цену что ты говоришь. но для розницы цена маловата, учитывая что клиент готов платить бюольше. на моей памяти "дорого" говорили только 16-летние школьники, остальные рады даже 3500 потому что ждали прошивки год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 вот вам рецепт: советская отвёртка + цинговый патрон с зажимом на болтиках + насадка дремел 108 - 0.8мм (цилиндрическая) + нормальная разметка + прямые руки = быстро + качественно + безопасно + 6 боксов без проблем и насадка ни даёт признаком затупления + мне проще просверлить чем парится с пайкой МХИСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ... мне проще просверлить чем парится с пайкой МХИСа. Глупости говорите :) Хотя таки да, в нашей раше людей умеющих держать лопату перфоратор больше, чем паяльник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Глупости говорите :) Хотя таки да, в нашей раше людей умеющих держать лопату перфоратор больше, чем паяльник :sm: нет господин, с паяльником я на ты, могу многое им сделать... тут речь о другом, чем парится с вытаскиванием платы, резкой дорожки, мудрением с резистором и запайкой - уходит больше времени и гемора чем со сверлением. вот фото одной из первых работ: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110818/KCuR5W4H.jpg , а сейчас всё ещё лучше, красивее и качественнее. Изменено 17 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) нет господин, с паяльником я на ты, могу многое им сделать... тут речь о другом, чем парится с вытаскиванием платы, резкой дорожки, мудрением с резистором и запайкой - уходит больше времени и гемора чем со сверлением. Ну судя по тому, что открутить один винт, откинуть пару шлейфов, разрезать одну дорогу и подпаять сопротивление это для Вас слишком мудро и запарка, то не сомневаюсь, что паяльником Вы многое можете делать... :lol: Изменено 17 августа 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну судя по тому, что открутить один винт, откинуть пару шлейфов, разрезать одну дорогу и подпаять сопротивление это для Вас слишком мудро и запарка, то не сомневаюсь, что паяльником Вы многое можете делать... :lol: вот теперь к чему весь этот бред? да и вообще причём тут паяльник - там паять 5 секунд... тут дело в другом. Winbond сверлением 4 минуты - пайка только для резистора 100ом, MXIC - около 8 минут, только обратная запайка дороги. я понимаю что ты может быть убил кучу приводов, и теперь боишься сверления - но для меня сверление дело более удобное, да и нет ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я понимаю что ты может быть убил кучу приводов, и теперь боишься сверления - но для меня сверление дело более удобное, да и нет ни каких проблем. Просверлил 6 штук и уже крут? Не люблю мерятся письками, но просверлил уже больше 50 штук наверное, но считаю, что лучше традиционные методы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) цинговый патрон с зажимом на болтиках цанговый, 105 насадка кстати тоже вполне неплохо подходит Изменено 17 августа 2011 пользователем mantis1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanzarah 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В Астрахани 6 сотен за винбонд. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 В Астрахани 6 сотен за винбонд. (((( у кого то железные нервы, или кто то имеет запас бабла, выделенного только на покупку боксов, которые ему надо потратить за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) У нас тут тоже один депенгует, вот из за него и пришлось цену в 1500р ставить. Пока тока свой привод угробил причём не сверлением, а когда грел плату чтобы смолу снять, что то отпаял или закоротил. Но думаю дело поправимо нужно только хорошо прозвонить всё. Изменено 18 августа 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 а сам то думаешь при цене на приводы 3000 руб. за сколько надо шить, за 2000? Цена прошивки должна стоить столько же сколько стоит привод. не меньше... чипов нигде давно нет. можно конечно заняться благотворительностью и шить не зарабатывая. Только простите я не мать тереза и не собираюсь становиться святым. Ах да, я не зажрался, нынешняя ситуация ненадолго, рано или поздно цена снизится везде, вот только снижать ее сразу считаю безрассудством. Либо ты экономист хреновый, либо что вероятнее просто бабки гребешь и ищешь отмазу. Сколько у тебя сломанных привод по отношению к прошитым? Ну допустим у тебя ломается каждый 20-ый. При стоимости привода 3000 делим на 20 = 150 рублей закладываем доп. стоимость в каждый прошитой привод. Можно и больше, но точно не повышение с 1500 до 3000 за каждый привод. Ты мало того что благотворительностью не занимаешься и не мать тереза, а настоящий жадный наркобарон :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всем доброе утро, подскажите как перести всю инфу с одного профиля на другой? Согодня ночью мой профиль забанили, зарегил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Просверлил 6 штук и уже крут? Не люблю мерятся письками, но просверлил уже больше 50 штук наверное, но считаю, что лучше традиционные методы ;) Сам себе противоречишь - понтуешься. 50 хбоксов? Не хило... этож нужно каждый день со дня выхода анлока по несколько приводов сверлить(да да ещё же бывает Play DVD где нужно в хекс-редакторе подбирать строку), а я имел ввиду именно сколько я прошил последним своим способом - который мне по душе, вообще винбондов было достаточно, как минимум 15, ни одного трупа, 3 из них гнали Play DVD (ессно позже пофиксенных). Изменено 18 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Всем доброе утро, подскажите как перести всю инфу с одного профиля на другой? Согодня ночью мой профиль забанили, зарегил новый. надо глазками пониже было глянуть, а не писать в топовую тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Поглядел уже несколько видео на ютубе, где вообще не используют 3,3 Вольта. Кто может проверить? Правда там везде Лизард. Сверлят: http://goo.gl/msRNN http://goo.gl/OozjF Газовым паяльником: http://goo.gl/4vmsL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 вот вам рецепт: советская отвёртка + цинговый патрон с зажимом на болтиках + насадка дремел 108 - 0.8мм (цилиндрическая) + нормальная разметка + прямые руки = быстро + качественно + безопасно + 6 боксов без проблем и насадка ни даёт признаком затупления + мне проще просверлить чем парится с пайкой МХИСа. Не можешь ли выложить фото своего устройства где-нибудь, интересует цанговый патрон - что это такое, как он выглядит и т.д. Тоже хочу себе такое замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Можно узнать если в приводе стоит чип MT1335WE Winbond можно вместо него же поставить MT1335WE MXIC? Изменено 18 августа 2011 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Не можешь ли выложить фото своего устройства где-нибудь, интересует цанговый патрон - что это такое, как он выглядит и т.д. Тоже хочу себе такое замутить. Вот чудо сайт и сразу нашлось У меня тако советский, прикрученный к мотору от принтера и насадка советская около 0.8 шарик. И всё отлично работает. И сверлю я не на полных оборотах. Сначала делую углубление буром, а потом начинаю сверлить под углом около 45 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) я тут 1500 взял и то сказали дорого. Ога дорого... пусть диск 1 пойдут с игрой за 3.5 купят (http://www.mvideo.ru/products/40056432.html) Нефиг вестись установил 4 тыс(последующие обновление 1 тыс)... и не куда народ не денется :blush: Изменено 18 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Т.к щас выходят прошивки. Это рай для прошивал Каждый раз обновлять:) А по поводу цен, где есть конкуренция как в москве там и дешевле. А в регионах где по одному норм прошивалу в городе. Там какую хочешь такую и ставь. Хоть 5к народ всё равно будет шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 khamyo, http://electronica.bashel.ru/info/2707/cang_val2.jpg вот такой, болтами зажимается на отвёртку (легко регулируется - чтобы было ровно), там уже есть цоколи под диаметр сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Т.к щас выходят прошивки. Это рай для прошивал Каждый раз обновлять:) А по поводу цен, где есть конкуренция как в москве там и дешевле. А в регионах где по одному норм прошивалу в городе. Там какую хочешь такую и ставь. Хоть 5к народ всё равно будет шить. Ну не знаю у нас в городе люди не бегут шиться ради 6 игр которая запускает новая пршивка и которая выходит каждый месяц почти сейчас) Изменено 18 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 khamyo, http://electronica.bashel.ru/info/2707/cang_val2.jpg вот такой, болтами зажимается на отвёртку (легко регулируется - чтобы было ровно), там уже есть цоколи под диаметр сверла. Сенкую, причём очень вери мач! Щяс буду искать, где взять это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Ну не знаю у нас в городе люди не бегут шиться ради 6 игр которая запускает новая пршивка и которая выходит каждый месяц почти сейчас) Аналогично, большинство, у кого есть любая прошивка без привязки к волнам, начиная хотя бы с Non Stealth, будут усердно экономить и обновляться придут только, если у них очень много игр перестанет идти. Никто не просил обновить прошивку с 1.9 до 1.91. В следующий раз придут только, если выйдет 2.0, где поддержка нового формата, и то если очень много игр будут её требовать. Изменено 18 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас