SERj113 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а вообще трафарет сложновато разместить, т.к эпоксидка портит перспективу и сложно понять ровно ли ты наложил его. Вот и я о чём! А вообще хочу заказать несколько плат с ебея, чтобы не делать мозги клиентам, быстро махнуть плату, а клиентскую потом уже по свободному времени рассверлить спокойно можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil4enok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 с ебея Посоветуй надежного продавца, проверенного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Devil4enok, парень еще только хочет заказывать. Найди в поиске интересующий тебя товар и посмотри на рейтинг продавца (положительные/отрицательные отзывы). Обычно там с этим делом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с 1071? Какой прошивкой его шить? От 0401 подойдет? Изменено 5 сентября 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто-нибудь сталкивался с 1071? Какой прошивкой его шить? От 0401 подойдет? Пока нечем шить. c4eva написал что прошивка 1.92 для него READY и IN TESTING. На забугорных форумах пишут что анлочится аналогично 9504 и 0225 согласно типу памяти в чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пока нечем шить. c4eva написал что прошивка 1.92 для него READY и IN TESTING. На забугорных форумах пишут что анлочится аналогично 9504 и 0225 согласно типу памяти в чипе. Спасибо за инфу, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят,помогите,пытаюсь вытянуть ключи с лайтона 94350,обновленного,что то не прёт! Вот лог: Drive is Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xFD00 Status 0x7F Re-sending Vendor Intro: .................... Serial flash found with Status 0x52 Extracted drive key failed Verification ! PhatKey extraction failed! Ребят,помогите,пытаюсь вытянуть ключи с лайтона 94350,обновленного,что то не прёт! Вот лог: Drive is Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xFD00 Status 0x7F Re-sending Vendor Intro: .................... Serial flash found with Status 0x52 Extracted drive key failed Verification ! PhatKey extraction failed! Использую Xecuter CK3PRO Rev D и Prode 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Evgenfromstav Топиком ошибся. Здесь слим приводы анлочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сорри,куда мне написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сорри,куда мне написать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Посоветуй надежного продавца, проверенного? Да я хз. Смотри по рейтингам, больше за почту нашу беспокоиться стоит, чем за продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://i061.radikal.ru/1109/28/91074ae0aa4f.jpg работал через анлок слим, да, для 0225. читает, пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ пробовали анлочить винбонд.серез новый Jungle ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ пробовали анлочить винбонд.серез новый Jungle ? Пробовал. Работает, издает звуки при анлоке и в динамики и в ПС-спикер. Пользоваться можно, глюков и тормозов пока не заметил. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 подскажите, при Камикадзе хаке есть разница - испольовать Dummy от Слимкея или прошивку считанную через Read после анлока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Пробовал. Работает, издает звуки при анлоке и в динамики и в ПС-спикер. Пользоваться можно, глюков и тормозов пока не заметил. :gamer1: В соседней теме говорили, что не пищит, какая винда у тебя? подскажите, при Камикадзе хаке есть разница - испольовать Dummy от Слимкея или прошивку считанную через Read после анлока? Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) В соседней теме говорили, что не пищит, какая винда у тебя? XP Изменено 6 сентября 2011 пользователем dmwzd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 XP а на 7 вроде как проблемы с пищанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) а на 7 вроде как проблемы с пищанием Не знаю, WIN 7 мне не понравилась. Да и пищание там (WIN XP) не ахти (не сирена). Изменено 6 сентября 2011 пользователем dmwzd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Не знаю, WIN 7 мне не понравилась. Да и пищание там (WIN XP) не ахти (не сирена). В новом Джангле звук повеселее сделали. Не сирена, но много лушче чем старый кастратский "бдзынь". Sany92 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто нить пробовал анлочить новыми джунглями на 7 64 бита? звук выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кто нить пробовал анлочить новыми джунглями на 7 64 бита? звук выдаёт? Саня, ты сверли и для подстраховки посматривай на джунгли, даже если сигнала у тебя не будет, заметишь как статус поменяется. В старых джунглях я только так и шил, сигнала не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Саня, ты сверли и для подстраховки посматривай на джунгли, даже если сигнала у тебя не будет, заметишь как статус поменяется. В старых джунглях я только так и шил, сигнала не было. да это то понятно, но всё же приятней, когда есть звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 да это то понятно, но всё же приятней, когда есть звук естественно лучше, у меня монитор за компом вообще стоит, да и всё равно можно прошляпить, потому я досовский анлок юзаю, наушники цепляю и начинаю сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас