Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нить пробовал анлочить новыми джунглями на 7 64 бита? звук выдаёт?

выдает

старые - ни звука ни надписи

но в unlockspi понадежнее и звук получше

Кто нить пробовал анлочить новыми джунглями на 7 64 бита? звук выдаёт?

у меня звук не выдаёт, я смотрю на статус как только он изменился убираю сверло))

p/s новым джангом который вышел с 1,92 непробовал...

Изменено пользователем kolovrat

Ребят,а мощность резистора важна? или Лиж бы на 100 ом был? Изменено пользователем Evgenfromstav

Ребят,а мощность резистора важна? или Лиж бы на 100 ом был?

лиж бы 100 ом

Как побороть такую хрень: после разлочки Винбонда при записи прошивки постоянно выскакивает Write Verify Failed

Пробовал 86, 87-ве Джунгли, прошивки 1.91, 1.92. Шил через УСБ Про и через комп - результат одинаков.

Привод исправно входит в Вендор, лоток работает нормально. Сняты Дамми Слимкеем и прошивка через Read.

Всем привет, ребят помогите, не могу снять ключ с привода.

Подключаю привод к компу, замыканием MPX01 перевожу привод в Vendor mode

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_1

Нажимаю в появившемся окне "нет", и все вроде так как должно быть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_2

Нажимаю "Read" и тут вылезает вот такая херня

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_3

Что посоветуете, как быть, пробовал на трех разных компах - результат один и тот же, может где-то, неправильно что-то делаю???

Всем привет, ребят помогите, не могу снять ключ с привода.

Подключаю привод к компу, замыканием MPX01 перевожу привод в Vendor mode

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_1

Нажимаю в появившемся окне "нет", и все вроде так как должно быть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_2

Нажимаю "Read" и тут вылезает вот такая херня

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрин_3

Что посоветуете, как быть, пробовал на трех разных компах - результат один и тот же, может где-то, неправильно что-то делаю???

надо зайти в кладку DVDkey 32 а там жать Slimkey

elfz, не уточнил привод 0225, нельзя снять через Slimkey!

Снять можно только надо подходящий чипсет читай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85436 и тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78084

Не уверен, что проблема в чипсете, со всех других приставок ключи снимались, а именно с 0225 такая засада, хотя конечно все может быть?

Как побороть такую хрень: после разлочки Винбонда при записи прошивки постоянно выскакивает Write Verify Failed

Пробовал 86, 87-ве Джунгли, прошивки 1.91, 1.92. Шил через УСБ Про и через комп - результат одинаков.

Привод исправно входит в Вендор, лоток работает нормально. Сняты Дамми Слимкеем и прошивка через Read.

Ну так попробуй запустить пиратку, может у тебя всё и так будет работать.

походу убил чип,у меня такая же хрень была,тупо после проши и реадинга Write Verify Failed ,без авторизации(

че то в чипе задел лишнее

Не уверен, что проблема в чипсете, со всех других приставок ключи снимались, а именно с 0225 такая засада, хотя конечно все может быть?

В чипсете! У меня такая же шляпа на 2-х компах была, купил на рынке бу мать на AMD740 чипсете за 500р и всё пошло.

Ребят,не у кого не осталось картинки где 3.3 v находятся?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
вотhttp://i037.radikal.ru/1109/79/673d8ac4412b.jpg

http://i033.radikal.ru/1109/56/0df5a3d7d70b.jpg

6 пин

Изменено пользователем elfz

Цитата(StrangeRUA @ Sep 7 2011, 13:03 ) *

походу убил чип,у меня такая же хрень была,тупо после проши и реадинга Write Verify Failed ,без авторизации(

че то в чипе задел лишнее

вполне возможно. Видать эксперимент с насадкой Дремеля не удался )

подскажите еще: если надо заменить родной привод 0225 на 9504 при установленном 13599 даше - какую прошивку заливать в 9504? 0225-v1.92u или 0272-v1.92?

Всем спасибо за помощь,первый блин НЕ комом,просверлил,всё ок,лоток выезжает,прошивка работает.

Кто прошивался скажите, в unlock прошел проверку звука, теперь надпись такая Do what you have to do now! Что делать дальше? Это нормально?

Кто прошивался скажите, в unlock прошел проверку звука, теперь надпись такая Do what you have to do now! Что делать дальше? Это нормально?

если у тебя Winbond то это означает сверлить надо)

elfz, еще раз большое спасибо, что помог, респект и уважуха! У кого будет аналогичная проблема со снятием ключа пишите в личку подскажу, как я и предполагал дело не в чипсете. Спасибо Всем за ответы! Удачного Вам "бурения" отверстий!!! :biggrin:

elfz, еще раз большое спасибо, что помог, респект и уважуха! У кого будет аналогичная проблема со снятием ключа пишите в личку подскажу, как я и предполагал дело не в чипсете. Спасибо Всем за ответы! Удачного Вам "бурения" отверстий!!! :biggrin:

Ну так и написал бы всем, для этого тема и создана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...