Megadon 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чем посоветуете сверлить? Дремеля под рукой нет и покупать его для одной лишь прошивки не считаю целесообразным. Есть отвертка, скальпель, разные иглы и сверла. З.Ы. Материал чипа такой мягкий, если его умудряются пробурить иглой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Чем посоветуете сверлить? Дремеля под рукой нет и покупать его для одной лишь прошивки не считаю целесообразным. Есть отвертка, скальпель, разные иглы и сверла. З.Ы. Материал чипа такой мягкий, если его умудряются пробурить иглой? Я иглой тер минут 10 и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я иглой тер минут 10 и все ок! т.е. скоблил? А провод от резистора припаивал или просто рукой все время придерживал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) т.е. скоблил? А провод от резистора припаивал или просто рукой все время придерживал? у меня самопальный коннектор там от него 3.3в идет с резистором припаянным и все в изоленте (чтобы бы лишнего не задеть). Конец провода накидывается как нитка и закручивается и вращательными движениями по часовой потом против часовой скобли чтобы выровнить и так до звука сирены.. Изменено 7 сентября 2011 пользователем elfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ясно. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 разлочил и записал без всяких 3.3в. просто иглой расковырял и записал =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 разлочил и записал без всяких 3.3в. просто иглой расковырял и записал =0 Есть большой шанс что не будет сирены с 3.3в надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Кстати, откуда кто берет питание? Понятно, что самый простой вариант - подключиться к разводке питания привода бокса. Хочеться узнть альтернативные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кстати, откуда кто берет питание? Понятно, что самый простой вариант - подключиться к разводке питания привода бокса. Хочеться узнть альтернативные методы. У меня Xecuter CK3PRO REV D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Кстати, откуда кто берет питание? Понятно, что самый простой вариант - подключиться к разводке питания привода бокса. Хочеться узнть альтернативные методы. Я припаял проводок к выключателю, который использую для PhatKey :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 У меня Xecuter CK3PRO REV D от него проводок припаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 от него проводок припаял? Там плата которая берет питание от 4х пинов,от неё идёт провод с кнопкой и выходом на щуп и собственно питанием на привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кстати, откуда кто берет питание? Я старый блок питания на 200 Ватт от компа юзаю, благо этого барахла как говна и стоит копейки, а питание на любой вкус. ))) Изменено 8 сентября 2011 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребят, я где-то слышал, что не которые сверлили чип без пайки провода с резиком 100 Ом на питание 3.3В! Опасно ли это? И можно ли вообще так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Опасно,не стоит ) Изменено 9 сентября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пусть делают без питания, больше наломают - больше принесут на ремонт, все равно попробуют)) влился в движение - 5 боксов просверленых =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Привод Slim:9504 Ввожу привод в вендер мод добиваюсь статуса Ox72 на приводе стоит прошивка 0272 подскажите что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Привод Slim:9504 Ввожу привод в вендер мод добиваюсь статуса Ox72 на приводе стоит прошивка 0272 подскажите что делать дальше? все по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 слимкей, спуф, слимунлок, врайт, ата резет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 все по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 слимкей, спуф, слимунлок, врайт, ата резет Так прошил его на прошивку ту которую надо но не могу снять ключ ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Так прошил его на прошивку ту которую надо но не могу снять ключ ну ни как. обязалельно перезагружаешься, сразу после перезагрузки запускаешь джунгли, выбираешь порт где привод , включаешь питание привода и нажимаешь слимунлок, потом ред и сохраняешь прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 обязалельно перезагружаешься, сразу после перезагрузки запускаешь джунгли, выбираешь порт где привод , включаешь питание привода и нажимаешь слимунлок, потом ред и сохраняешь прошивку Не не получается пишет Autorisation failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Кстати, откуда кто берет питание? Понятно, что самый простой вариант - подключиться к разводке питания привода бокса. Хочеться узнть альтернативные методы. не обязательно брать 3.3 вольта,можна хоть 0.5в главное же импульс подать.я вот лично вообще провод от цешки кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я так вообще никакой резистор не запаиваю, просто сверлю минигриндером и все. даже 3.3 вольта на него не подаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) freeplex, А разве это не опасно без 3.3В? Просто тупо сверлишь и всё? :) Просто я не где не могу найти резик на 100 Ом и поэтому подумываю без него сделать! :) Решил узнать совета, на сколько важно нужно питание 3.3В подавать! И вопрос с нагревом чипа пока сверлишь, как обезопасится от сгорания чипа? Изменено 9 сентября 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Какой нагрев? Вы что? До 50 градусов максимум нагреете своим трением, там от такой температуры даже пластик не плавится )) Вон парень есть, который газовым паяльником анлочит, и без 3.3В, так там температура жала явно выше 150 градусов, и ничего не сгорает ;) Изменено 9 сентября 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас