Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глубина у каждого winbond индивидуальна.

Ну хоть примерно. Он вобще довольно толстый, у меня ноги микросхемы ещё к тому же залиты каким-то компаундом, че за нах ?

Ну хоть примерно. Он вобще довольно толстый, у меня ноги микросхемы ещё к тому же залиты каким-то компаундом, че за нах ?

на заводе заливают..... а сверлить нужно до победного сигнала.

на заводе заливают..... а сверлить нужно до победного сигнала.

Его толком даже разметить нормально не получается из-за этого дерьма, боюсь промазать. Дык провод будет видно ? А если растворять крышку какой-нибудь жидкостью, а потом порезать провод ?

Его толком даже разметить нормально не получается из-за этого дерьма, боюсь промазать. Дык провод будет видно ? А если растворять крышку какой-нибудь жидкостью, а потом порезать провод ?

отдай знающим людям. сразу лишишься всех проблем.

отдай знающим людям. сразу лишишься всех проблем.

У нас таких нет. Даже если и найдутся, то заломят три цены, а я - нищеброд :-). А плату с mxic можно всунуть вместо этой ?

У нас таких нет. Даже если и найдутся, то заломят три цены, а я - нищеброд :-). А плату с mxic можно всунуть вместо этой ?

можно, но плата не из дешёвых.

Не парься и спокойно срезай ту белую хрень...сверло советую 0.8-1мм...сверлю лично шуруповертом немного развальцовывая....глубина вообще рандом...недавно шил слим 0225 буквально прям только прикоснулся уже сигнал...обязательно шейте сами или мастер (ибо лок поставит последний даш борд) а 2.0 проша заставит вас сделать перепрошивку....

Не парься и спокойно срезай ту белую хрень...сверло советую 0.8-1мм...сверлю лично шуруповертом немного развальцовывая....глубина вообще рандом...недавно шил слим 0225 буквально прям только прикоснулся уже сигнал...обязательно шейте сами или мастер (ибо лок поставит последний даш борд) а 2.0 проша заставит вас сделать перепрошивку....

А 0.8-1.0 не многовато буде ? У меня ваще подставка под дрель (типа станка получается), сверло 0.6, если хвост чуть обернуть бумагой, в принципе зажмется, хочу ею попользоваться. Правда, увидев размер чипа, я чуть не ох... - как такое вообще возможно просверлить не повредив ничего. А ту белую хрень не так-то просто срезать, растворитель её не берет, пробовал лезвием - весьма трудоемко. Но за совет всё равно спасибо

А 0.8-1.0 не многовато буде ? У меня ваще подставка под дрель (типа станка получается), сверло 0.6, если хвост чуть обернуть бумагой, в принципе зажмется, хочу ею попользоваться. Правда, увидев размер чипа, я чуть не ох... - как такое вообще возможно просверлить не повредив ничего. А ту белую хрень не так-то просто срезать, растворитель её не берет, пробовал лезвием - весьма трудоемко. Но за совет всё равно спасибо

Обычная реакция на размер чипа, не очкуй))

0,6 вполне хватит. подсвети и будут лучше видны ножки чипа.

Фото со вспышкой и разметка в фотошопе - вот спасение для прошивки себе любимому

народ не пугайте человека.....0.6 ИМХО мало я на 0.8 развальцовываю!!!! провод толщиной в волос!!! а у всех по разному положение...+ размечаю иголкой и у нее тоже размеры есть вдруг собьешься...короче чутка сверланул развальцевал и так далее....может у профи и возникнут отрицательные коменты но мне ЛИЧНО проще так

иногда при !!!сверлении!!(не буры не отвертки) я вижу провод выше а иногда ниже

народ не пугайте человека.....0.6 ИМХО мало я на 0.8 развальцовываю!!!! может у профи и возникнут отрицательные коменты но мне ЛИЧНО проще так

Возникнут. )) У меня диаметр отверстия всегда держится в рамках 0.4-0.5мм. А тут аж 1мм собрались сверлить.

Размечайте точнее. :)

Фото со вспышкой и разметка в фотошопе - вот спасение для прошивки себе любимому

А как разметка в фотошопе влияет на разметку на чипе ?

Я сейчас компаунд подрезал лезвием, контакты лучше видно стало

Возникнут. )) У меня диаметр отверстия всегда держится в рамках 0.4-0.5мм. А тут аж 1мм собрались сверлить.

Размечайте точнее. :)

А там рядом такие же проводки есть, их можно случайно повредить ? И чем такое отверстие делать, сверел я таких не видел в продаже ?

Лучше не лезь. Пойди почитай тему про неработающий моторчик и т.д. Если деньги на другую плату есть, то и на прошивку найдешь. Это будет более выгодным и удачным вариантом для тебя.

А если учесть что глаза на лоб полезли от размера чипа, то подозреваю руки при сверлении так дрожать будут, что вообще все к хрену собачьему там расковыряешь. Вобщем 100 раз подумай. Удачи ;)

А как разметка в фотошопе влияет на разметку на чипе ?

Я сейчас компаунд подрезал лезвием, контакты лучше видно стало

А там рядом такие же проводки есть, их можно случайно повредить ? И чем такое отверстие делать, сверел я таких не видел в продаже ?

разметил в фотошопе, а после этого метишь на чипе и сравниваешь с фотошопом.

с учетом надписей на чипе - ориентироваться легко

Главное разметка,у вас тут тонна споров о размерах сверла для этого метода можно использовать от .0.4 до 1.0

подскажите, в вендор как загнать 0225 ? ключ снял досфлешем - джунглии ругаются, пишут Parse Failed !

ключ снял, для сверления в вендор все равно не могу ввести, помоги плз

джунгли в вендор не дают зайти? два варианта

1-кривой чипсет материнки(советую АМД)

2-ну или тыкай щупом в MPX01

Сегодня поменяли 1335WT после чего привод не определяется в jungle и еще чип сразу греется может кто подскажет что не так сделали?

У меня привод в вендор не входит. 0272. Винбонд. До этого дважды прошивал самостоятельно, а тут выдает статусы 0х51 или 0хd1. Щупом тыкал - бесполезно, но пару раз красный свет на боксе загорелся. Кто-нибудь подскажет, в чем затупил?

Какой параметр писать, когда запускаешь unlockspi.exe ? Пишу номер, как он видится в джунглях - 9880, пишет - winio error in writing to port 9883, чё за хня ? Там ещё в архиве файлы - winio32.sys и winio64.sys, чё с ними делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...