shamanorg 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Анлокнул 0225 медицинской иглой, привод работает все ок. Пока еще не удалось завести в вендор через джангл на 3 компах. Может сталкивался с таким кто? Asphalt он должен быть что то типа 0x00c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня был 9504 я его прошивал, потом у меня заиграло в одном месте я решил обновить даш при этом была прошивка 1.91, обновить не дали, прошился на стоковую, обновился наконец теперь естеественно заблокировался winbond не могу прошить дырдочку наметил на чипе припаял отвертку к 3.3в только вот я еще не начинал ковырять а мне уже никак джунгли в вендор входят нормально а в командной строке пишет: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\RuSpRay>D:\unlock_package\unlockSPI.exe 0x9C00 WinIO initialized and running Vendormode entered ATA Timeout, status 00 Waiting for a drive repower и орет постоянно что не так я делаю подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня был 9504 я его прошивал, потом у меня заиграло в одном месте я решил обновить даш при этом была прошивка 1.91, обновить не дали, прошился на стоковую, обновился наконец теперь естеественно заблокировался winbond не могу прошить дырдочку наметил на чипе припаял отвертку к 3.3в только вот я еще не начинал ковырять а мне уже никак джунгли в вендор входят нормально а в командной строке пишет: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\RuSpRay>D:\unlock_package\unlockSPI.exe 0x9C00 WinIO initialized and running Vendormode entered ATA Timeout, status 00 Waiting for a drive repower и орет постоянно что не так я делаю подскажите Точно такая же фигня, воет сирена как у скорой. А с предыдущей ошибкой я разобрался, нужно было Winio32.sys в папку с анлокером разархивировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Asphalt, RuSpRay, попробуй порт вводить без 16-ти ричной нотации, т.е. без 0x Изменено 12 сентября 2011 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Asphalt, RuSpRay, попробуй порт вводить без 16-ти ричной нотации, т.е. без 0x Я пробовал по всякому и с пробелом и без него и с "0х" и без него Asphalt, RuSpRay, попробуй порт вводить без 16-ти ричной нотации, т.е. без 0x Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. D:\JFW>unlockSPI 9C00 WinIO initialized and running ATA Timeout, status 00 Waiting for a drive repower вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я пробовал по всякому и с пробелом и без него и с "0х" и без него Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. D:\JFW>unlockSPI 9C00 WinIO initialized and running ATA Timeout, status 00 Waiting for a drive repower вот привод в вендоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 да привод в вендоре причем входит в вендор без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Тоже входит в вендор, но при попытке запустить unlockspi пишет - ata timeout, status 51 waiting for a drive repower и воет сирена Изменено 12 сентября 2011 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Какой параметр писать, когда запускаешь unlockspi.exe ? Пишу номер, как он видится в джунглях - 9880, пишет - winio error in writing to port 9883, чё за хня ? Там ещё в архиве файлы - winio32.sys и winio64.sys, чё с ними делать ? запускай cmd от имени администратора. должно все нормально пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Командная строка от имени админа запущена? Джунгли открыты/закрыты? winio32.sys и winio64.sys лежат в директории с UnlockSPI.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 запускай cmd от имени администратора. должно все нормально пройти. Я же написал, эту проблему решил, файлы кинул в одну папку. Теперь воет сирена (описал выше) и лоток привода выезжает постоянно. Ещё ниче не сверлил. В даше бокса всё время пишет - "открытие" и выкидывает лоток. В вендор тоже входит не всё время, а только один раз, потом только после выключения всего. И, когда в вендоре, unlockspi.exe воет сиреной. Мне самое главное - запустить этот анлокер, чтобы вовремя остановить сверление по сигналу, а он-то как раз не запускается. Прошивка в приводе, скорее всего, повреждена, потому что во время прошивки моргнул свет, но в даше привод работал - открывался, закрывался, писал - плэй двд. И не выбрасывал лоток. А щас такая хня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 запускать unlockspi 9с00 waiting for a drive repower - привод выкл-вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 запускать unlockspi 9с00 waiting for a drive repower - привод выкл-вкл А как его repower ? Выкинуть лоток ? Или вкл/выкл консоль ? Включение/выключение консоли не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 А как его repower ? Выкинуть лоток ? Или вкл/выкл консоль ? Включение/выключение консоли не помогает у меня когда так пишет с 51 статусом выключаю-включаю привод (у меня через коннектор) и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 RuSpRay - попробуй так его прошить, кажется он у тебя не залочен. У меня, правда, статус - 51. У кого в вендор не входит - пробуйте сначала включать комп, потом, когда всё загрузится, консоль, потом запускать флэшэр, у меня только так входит. А я, кажется, привод убил, при включении консоли быстро мигает зеленая лампочка по центру, и всё время выбрасывает лоток, пишет - открытие. Кто знает, чё это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так, в вендор вошел через досфлэш, анлокспи, продырявил, сирена. пишет, что разлочен. Запускаю джангл, а он мне выдает "не могу загрузить portIO32.sys" ?? Привод в джангле теперь не видно (no drive detected) ММ? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так, в вендор вошел через досфлэш, анлокспи, продырявил, сирена. пишет, что разлочен. Запускаю джангл, а он мне выдает "не могу загрузить portIO32.sys" ?? Привод в джангле теперь не видно (no drive detected) ММ? WTF? комп в безопасном режиме запусти через кнопку F8 выбери строчку "отключить обязательную проверку драйверов" - что-то типа этого и и тогда все ОК будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Я его так и запускал... джангл щас не ругается, но все равно привод не видит. Досфлэш по-прежнему переводит в вендор, анлок16д4с пишет, что разлочен! Да и файл уже положил) Изменено 13 сентября 2011 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так, в вендор вошел через досфлэш, анлокспи, продырявил, сирена. пишет, что разлочен. Запускаю джангл, а он мне выдает "не могу загрузить portIO32.sys" ?? Привод в джангле теперь не видно (no drive detected) ММ? WTF? положи portIO32.sys в одну папку с джунглями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я его так и запускал... джангл щас не ругается, но все равно привод не видит. Досфлэш по-прежнему переводит в вендор, анлок16д4с пишет, что разлочен! Да и файл уже положил) попробуй сата кабель в другой порт на компе воткни. У меня пару раз прокатывало так, пока один стабильный не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 RuSpRay - попробуй так его прошить, кажется он у тебя не залочен. У меня, правда, статус - 51. У кого в вендор не входит - пробуйте сначала включать комп, потом, когда всё загрузится, консоль, потом запускать флэшэр, у меня только так входит. А я, кажется, привод убил, при включении консоли быстро мигает зеленая лампочка по центру, и всё время выбрасывает лоток, пишет - открытие. Кто знает, чё это такое ? не нифига джангл пишет Locked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Все порты перебрал - не помогло. А досфлэшем можно прошить 0272?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я пробовал unlockSPI запускать и без джангла и входа в вендор, так он входит автоматом и пишет тоже самое, захожу в джунгли а он уже в вендоре как это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я кароче решил проблему встроенной в джангл функцией она работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Asphalt привод может открываться если собрал его кривовато, у меня было такое. рукой резко засунул, лоток на место встал - все ОК Сегодня сверлил , приставка февраль 2011, разобрал - на приводе 9504 - удивился. подключил - 0225. естественно взял прошивку 1.92u - странно, но не заработала приставка, Play DVD. Попробовал 1.92 - заработала на УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас