Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Материнка Gigabyte H55M-S2H, Southbridge Intel H55 rev. 06. Как думаете, запишется прошивка на ней? Кто-нибудь писал?

Материнка Gigabyte H55M-S2H, Southbridge Intel H55 rev. 06. Как думаете, запишется прошивка на ней? Кто-нибудь писал?

у меня на ноуте Intel HM55, проблем с прошивкой нет.

сегодня впервые столкнулся со странной проблемой.

попалась слимка с 0225, ну там как обычно первым делом снял ключ,потом просверлился до сирены.

а проблема в том что привод после разблокировки после каждого выкл. и вкл. его, автоматически блокируется и тем самым я не могу записать прошивку, т.к. у меня материнка на ICH 10R на которой после каждой манипуляции надо перезагружать комп и приставку (в одно касание работать.)

п.с. в unlockspi я могу его разблочить но опять же перезагрузка и опять блокировка.

п.п.с. лицуха на приводе работает, лоток нормально выдвигается

есть идеи, ребятки?

После перезагрузки:

1.Пыхни зажигалкой,он разлочится.

2.Попробуй через unlock164ds

Скорее всего проводник не перерезал, а просто коснулся, при каждой перезагрузке и разлочке касаешься его и на время разлочка...

такая же фигня недавно была. Вроде сверлю, сирена срабатывает. После перезагружаю и привод лочиться.Потом немного еще посверлил и все хорошо.

Скорее всего проводник не перерезал, а просто коснулся, при каждой перезагрузке и разлочке касаешься его и на время разлочка...

Чё то у меня такого не было ни разу, хотя проводок вижу при сверлении :(

После перезагрузки:

1.Пыхни зажигалкой,он разлочится.

2.Попробуй через unlock164ds

ну так я же говорю что как только я запускаю unlockspi он мне показывает что привод разлочен.

но после этого надо обязательно перезагружаться, а после перезагрузки опять таже фигня.

а причем тут unlock164ds, он же для МХИС, разве нет?!

вопрос на счет зажигалки, привод в вендор вводить надо или можно просто подключить и пыхнуть ?

Потом немного еще посверлил и все хорошо.

ну так куда еще сверлить то? как тока запускаю unlockspi он говорит что локед а потом анлокед показывает.

привет пипэл! подскажите или киньте ссыль на подробную инфу по прошивке очень нужно!блаходарствую!

ну так я же говорю что как только я запускаю unlockspi он мне показывает что привод разлочен.

но после этого надо обязательно перезагружаться, а после перезагрузки опять таже фигня.

а причем тут unlock164ds, он же для МХИС, разве нет?!

вопрос на счет зажигалки, привод в вендор вводить надо или можно просто подключить и пыхнуть ?

ну так куда еще сверлить то? как тока запускаю unlockspi он говорит что локед а потом анлокед показывает.

Хотя он и для MXIC у меня получалось после сверления анлочить им бонд

http://s54.radikal.ru/i143/1109/e0/5dd32963dad2.jpg

(:

:good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если привод нормально прошивается, разблокируется и блокируется повторно, лоток выезжает по команде с кнопки или джоя, но диски не читаются и даже не раскручиваются моторчиком привод можно выкидывать? Пересверлили?

Если привод нормально прошивается, разблокируется и блокируется повторно, лоток выезжает по команде с кнопки или джоя, но диски не читаются и даже не раскручиваются моторчиком привод можно выкидывать? Пересверлили?

Труп 100%,у меня 2 таких валяется,3.3 перебил

Труп 100%,у меня 2 таких валяется,3.3 перебил

это вроде как popt., если 3.3 то проша не зальётся

http://s54.radikal.ru/i143/1109/e0/5dd32963dad2.jpg

(:

ахаха) мои картинки с демами уже) ну ппц)

Ура, пацаны - я сделал это!!! :smile-23:

Ковырял шилом. Пиратка идёт!!! :good:

Теперь возник такой вопрос - надо ли привод залачивать обратно, не попалит ли из за этого мелкомягкий? Или если выйдет новый даш, будет ли проблема с его обновлением если привод незалочен?

Щас стоит последний даш...

Залачивать неохота - а вдруг скоро выйдет LT 2.0, надо будет тогда снова разлачивать...

Что скажете - лочить или нет?

Ура, пацаны - я сделал это!!! :smile-23:

Ковырял шилом. Пиратка идёт!!! :good:

Теперь возник такой вопрос - надо ли привод залачивать обратно, не попалит ли из за этого мелкомягкий? Или если выйдет новый даш, будет ли проблема с его обновлением если привод незалочен?

Щас стоит последний даш...

Залачивать неохота - а вдруг скоро выйдет LT 2.0, надо будет тогда снова разлачивать...

Что скажете - лочить или нет?

Ну если ты его расковырял уже то повторно разлочить не проблема. Можно зажигалкой, можно что нибудь спиртом промокнуть и коснуться, тоже должен разблокироваться.

Прошивка скоро вряд ли выйдет, лучше залочить.

это вроде как popt., если 3.3 то проша не зальётся

у меня тоже есть теперь один, не крутит диск и все...есть какие то варианты?)

Ладно, залочил... кстати, я же до этого проверял на работоспособность пиратку... это ничего, что привод был не залочен или всё - у меня уже метка бана? :spiteful:

Еще если кому интересно как я прошивал, напишу:

Шил последними джунглями 1.87, анлочил unlockspi. Проша LT 1.92.

С программной стороны единственная запара была в том, что unlockspi постоянно писал ATA timeout и приходилось его перезапускать раз 5. В остальном всё четко - джунгли в вендор сразу без всяких перезагрузок, записалась проша тоже без всяких errorов и... thanks c4eva!!!

С аппаратной стороны конечно палевно было ковырять, но чё поделаешь. Наверна минут 20 ковырял очень аккуратно, пока сработала желанная, не ложная (как 5 раз до этого), сирена.

А вот и фото моей ковырялки:

http://i072.radikal.ru/1109/b5/8211328bd2d5t.jpg

Фото кратера предоставить не могу - собрал привод уже...

Раньше декабря фиг

Подскажите в чём дело привод просверлил анлокнул прошу залил через дос флеш а игры не читает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...