xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Материнка Gigabyte H55M-S2H, Southbridge Intel H55 rev. 06. Как думаете, запишется прошивка на ней? Кто-нибудь писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Материнка Gigabyte H55M-S2H, Southbridge Intel H55 rev. 06. Как думаете, запишется прошивка на ней? Кто-нибудь писал? у меня на ноуте Intel HM55, проблем с прошивкой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 hempblch, спасибо! Тогда вскоре попробую перепрошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня впервые столкнулся со странной проблемой. попалась слимка с 0225, ну там как обычно первым делом снял ключ,потом просверлился до сирены. а проблема в том что привод после разблокировки после каждого выкл. и вкл. его, автоматически блокируется и тем самым я не могу записать прошивку, т.к. у меня материнка на ICH 10R на которой после каждой манипуляции надо перезагружать комп и приставку (в одно касание работать.) п.с. в unlockspi я могу его разблочить но опять же перезагрузка и опять блокировка. п.п.с. лицуха на приводе работает, лоток нормально выдвигается есть идеи, ребятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 После перезагрузки: 1.Пыхни зажигалкой,он разлочится. 2.Попробуй через unlock164ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Скорее всего проводник не перерезал, а просто коснулся, при каждой перезагрузке и разлочке касаешься его и на время разлочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeper 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 такая же фигня недавно была. Вроде сверлю, сирена срабатывает. После перезагружаю и привод лочиться.Потом немного еще посверлил и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Скорее всего проводник не перерезал, а просто коснулся, при каждой перезагрузке и разлочке касаешься его и на время разлочка... Чё то у меня такого не было ни разу, хотя проводок вижу при сверлении :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 После перезагрузки: 1.Пыхни зажигалкой,он разлочится. 2.Попробуй через unlock164ds ну так я же говорю что как только я запускаю unlockspi он мне показывает что привод разлочен. но после этого надо обязательно перезагружаться, а после перезагрузки опять таже фигня. а причем тут unlock164ds, он же для МХИС, разве нет?! вопрос на счет зажигалки, привод в вендор вводить надо или можно просто подключить и пыхнуть ? Потом немного еще посверлил и все хорошо. ну так куда еще сверлить то? как тока запускаю unlockspi он говорит что локед а потом анлокед показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 привет пипэл! подскажите или киньте ссыль на подробную инфу по прошивке очень нужно!блаходарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну так я же говорю что как только я запускаю unlockspi он мне показывает что привод разлочен. но после этого надо обязательно перезагружаться, а после перезагрузки опять таже фигня. а причем тут unlock164ds, он же для МХИС, разве нет?! вопрос на счет зажигалки, привод в вендор вводить надо или можно просто подключить и пыхнуть ? ну так куда еще сверлить то? как тока запускаю unlockspi он говорит что локед а потом анлокед показывает. Хотя он и для MXIC у меня получалось после сверления анлочить им бонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://s54.radikal.ru/i143/1109/e0/5dd32963dad2.jpg (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://s54.radikal.ru/i143/1109/e0/5dd32963dad2.jpg (: :good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если привод нормально прошивается, разблокируется и блокируется повторно, лоток выезжает по команде с кнопки или джоя, но диски не читаются и даже не раскручиваются моторчиком привод можно выкидывать? Пересверлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если привод нормально прошивается, разблокируется и блокируется повторно, лоток выезжает по команде с кнопки или джоя, но диски не читаются и даже не раскручиваются моторчиком привод можно выкидывать? Пересверлили? Труп 100%,у меня 2 таких валяется,3.3 перебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Труп 100%,у меня 2 таких валяется,3.3 перебил это вроде как popt., если 3.3 то проша не зальётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 http://s54.radikal.ru/i143/1109/e0/5dd32963dad2.jpg (: ахаха) мои картинки с демами уже) ну ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А резистор на 200 ом не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ура, пацаны - я сделал это!!! :smile-23: Ковырял шилом. Пиратка идёт!!! :good: Теперь возник такой вопрос - надо ли привод залачивать обратно, не попалит ли из за этого мелкомягкий? Или если выйдет новый даш, будет ли проблема с его обновлением если привод незалочен? Щас стоит последний даш... Залачивать неохота - а вдруг скоро выйдет LT 2.0, надо будет тогда снова разлачивать... Что скажете - лочить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ура, пацаны - я сделал это!!! :smile-23: Ковырял шилом. Пиратка идёт!!! :good: Теперь возник такой вопрос - надо ли привод залачивать обратно, не попалит ли из за этого мелкомягкий? Или если выйдет новый даш, будет ли проблема с его обновлением если привод незалочен? Щас стоит последний даш... Залачивать неохота - а вдруг скоро выйдет LT 2.0, надо будет тогда снова разлачивать... Что скажете - лочить или нет? Ну если ты его расковырял уже то повторно разлочить не проблема. Можно зажигалкой, можно что нибудь спиртом промокнуть и коснуться, тоже должен разблокироваться. Прошивка скоро вряд ли выйдет, лучше залочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 это вроде как popt., если 3.3 то проша не зальётся у меня тоже есть теперь один, не крутит диск и все...есть какие то варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ладно, залочил... кстати, я же до этого проверял на работоспособность пиратку... это ничего, что привод был не залочен или всё - у меня уже метка бана? :spiteful: Еще если кому интересно как я прошивал, напишу: Шил последними джунглями 1.87, анлочил unlockspi. Проша LT 1.92. С программной стороны единственная запара была в том, что unlockspi постоянно писал ATA timeout и приходилось его перезапускать раз 5. В остальном всё четко - джунгли в вендор сразу без всяких перезагрузок, записалась проша тоже без всяких errorов и... thanks c4eva!!! С аппаратной стороны конечно палевно было ковырять, но чё поделаешь. Наверна минут 20 ковырял очень аккуратно, пока сработала желанная, не ложная (как 5 раз до этого), сирена. А вот и фото моей ковырялки: http://i072.radikal.ru/1109/b5/8211328bd2d5t.jpg Фото кратера предоставить не могу - собрал привод уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Залачивать неохота - а вдруг скоро выйдет LT 2.0, надо будет тогда снова разлачивать... Раньше декабря фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Подскажите в чём дело привод просверлил анлокнул прошу залил через дос флеш а игры не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 как именно не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас