cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну пишет воспроизвести двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Так, ребят, я может что-то упустил. Как залочить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Так, ребят, я может что-то упустил. Как залочить привод? разлоченый привод еше раз через unlockSPI пропусти и он залочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 BlackCat, а какая у тебя материнская плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Подскажите в чём дело привод просверлил анлокнул прошу залил через дос флеш а игры не читает. возможно не тот ключ записал, или лиху просверлил. вставь диск и посмотри на картинку на самом диске, он его прокручивает хоть?) у меня вчера на одной приставочке не крутило, после сверления + воспроизвести двд, так пока в мусорку положил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну пишет воспроизвести двд. Перезагрузи несколько раз приставку. Если постоянно Play DVD, значит что то не то зашил. Если иногда диск запускается то в прошивке не полные данные калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ахаха) мои картинки с демами уже) ну ппц) не повезло не оформил авторские права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Диск у меня крутится шьюсь только досом потому что джунглями никогда не получается и вопросик если у меня привод 9504 прошивка должна стоять 0272 и у меня досфлеш 1.9 им можно шить? Изменено 19 сентября 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) BlackCat, а какая у тебя материнская плата? GIGABYTE GA-EP35-DS4. Подключал к фиолетовым разъёмам. Питание брал от бокса, для этого пришлось снимать салазки HDD и ложить привод на книжки сзади бокса (провод питания короткий очень). Изменено 19 сентября 2011 пользователем BlackCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Диск у меня крутится шьюсь только досом потому что джунглями никогда не получается и вопросик если у меня привод 9504 прошивка должна стоять 0272 и у меня досфлеш 1.9 им можно шить? Да. Уже вышел досфлеш 2.0. Юзай его лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Что может быть - при включении бокса независимо от того, воткнут кабель сата или нет - выбрасывает лоток, на экране пишет - открытие, когда пытаюсь закрыть - закрытие, лоток заезжает и тут же выезжает обратно, снова пишет - открытие, при этом мигает зеленый диод по центру. Питание нагорячую не дергал, чип ещё не сверлил, залил сток, хотел сначала обновить даш. Прошилось без проблем, даже с открытым лотком, ключ - вэрифиед, сэнкс чева и всё такое, только до чтения диска не доходит, сразу выбрасывает. Если выключать полностью - лоток сначала заезжает, но перед выключением выезжает снова, и так и выключается. Все моторчики крутятся, даш 12625. Что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Asphalt, если ничего не сверлил, то на южник похоже, необязательно питания на горячую вставлять, достаточно легкого статического напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Asphalt, если ничего не сверлил, то на южник похоже, необязательно питания на горячую вставлять, достаточно легкого статического напряжения Легкого статического напряжения куда ? Ещё - сразу при включении лампочка не мигает, на экране - открыть лоток, открываю - начинает мигать. Может быть из-за того, что задвинул его руками (при выключенной консоли) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Легкого статического напряжения куда ? Ещё - сразу при включении лампочка не мигает, на экране - открыть лоток, открываю - начинает мигать. Может быть из-за того, что задвинул его руками (при выключенной консоли) ? глупо, но может между лотком и самим приводом чтото попало и теперь мешает ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто нибудь может дать ссылочку на дос флеш 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Кто нибудь может дать ссылочку на дос флеш 2. Вот здесь была ссылка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=87307&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paramante 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что может быть - при включении бокса независимо от того, воткнут кабель сата или нет - выбрасывает лоток, на экране пишет - открытие, когда пытаюсь закрыть - закрытие, лоток заезжает и тут же выезжает обратно, снова пишет - открытие, при этом мигает зеленый диод по центру. Если выключать полностью - лоток сначала заезжает, но перед выключением выезжает снова, и так и выключается. Все моторчики крутятся, даш 12625. Что может быть ? Один раз также было на Фатке кнопка открытия латка "запала"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что может быть - при включении бокса независимо от того, воткнут кабель сата или нет - выбрасывает лоток, на экране пишет - открытие, когда пытаюсь закрыть - закрытие, лоток заезжает и тут же выезжает обратно, снова пишет - открытие, при этом мигает зеленый диод по центру. Питание нагорячую не дергал, чип ещё не сверлил, залил сток, хотел сначала обновить даш. Прошилось без проблем, даже с открытым лотком, ключ - вэрифиед, сэнкс чева и всё такое, только до чтения диска не доходит, сразу выбрасывает. Если выключать полностью - лоток сначала заезжает, но перед выключением выезжает снова, и так и выключается. Все моторчики крутятся, даш 12625. Что может быть ? ничего в приводе не паял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Один раз также было на Фатке кнопка открытия латка "запала"... На слиме она сенсорная ничего в приводе не паял? Ну, припаивал резистор на 100 Ом на 6-ю ногу, но всё пучком, паяльник не первый раз в жизни держу, паял на выключенной, да и контакты потом звонил. Я тут чуть почитал в нете, походу кирдык южному мосту, обидно до жопы. Всё ещё надеюсь, правда, неизвестно на что. Мост пересадить - эт не прошивку обновить, да и не знаю - возьмется кто. Щас пока не до этого, денег лишних нет ни на что, всё расписано на полгода вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 На слиме она сенсорная Ну, припаивал резистор на 100 Ом на 6-ю ногу, но всё пучком, паяльник не первый раз в жизни держу, паял на выключенной, да и контакты потом звонил. Я тут чуть почитал в нете, походу кирдык южному мосту, обидно до жопы. Всё ещё надеюсь, правда, неизвестно на что. Мост пересадить - эт не прошивку обновить, да и не знаю - возьмется кто. Щас пока не до этого, денег лишних нет ни на что, всё расписано на полгода вперед. Это может быть не южник,я привод угробил залил контактолом,тоже самое было,выкидывал лоток и не закрывал. Так что попробуй привод заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabro64 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Что может быть - при включении бокса независимо от того, воткнут кабель сата или нет - выбрасывает лоток, на экране пишет - открытие, когда пытаюсь закрыть - закрытие, лоток заезжает и тут же выезжает обратно, снова пишет - открытие, при этом мигает зеленый диод по центру. Питание нагорячую не дергал, чип ещё не сверлил, залил сток, хотел сначала обновить даш. Прошилось без проблем, даже с открытым лотком, ключ - вэрифиед, сэнкс чева и всё такое, только до чтения диска не доходит, сразу выбрасывает. Если выключать полностью - лоток сначала заезжает, но перед выключением выезжает снова, и так и выключается. Все моторчики крутятся, даш 12625. Что может быть ? сто пудово привод!! у меня такая-же ботвень была ... привод меняй и всё буит ок.... :smoke: Изменено 21 сентября 2011 пользователем dabro64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 У кого-нибудь был статус 0х3с как бороться не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 сто пудово привод!! у меня такая-же ботвень была ... привод меняй и всё буит ок.... :smoke: Час от часу не легче. Только вот проверить нечем. А что именно в приводе, плата или чего ещё ? Кнопка открытия же по питанию идет, а не по сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ребят, такой вопрос: разблокировал привод сверлением, захожу в джунглях в вендор через mpx01, все норм пишет что привод разлочен(в unlock_164ds) статус 0x00, но при попытке считать флеш пишет - Getting Status from port 0x01F0 Serial flash found with Status 0x72 Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! После этого статус становится 0x80. PS походу я пересверлил(((, т.к. привод не читает лицуху... Может есть какой-нибудь способ снять ключик с него, а то я нечаянно форматнул флешку :hang2: где была его родная прошивка? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ребят, такой вопрос: разблокировал привод сверлением, захожу в джунглях в вендор через mpx01, все норм пишет что привод разлочен(в unlock_164ds) статус 0x00, но при попытке считать флеш пишет - Getting Status from port 0x01F0 Serial flash found with Status 0x72 Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! После этого статус становится 0x80. PS походу я пересверлил(((, т.к. привод не читает лицуху... Может есть какой-нибудь способ снять ключик с него, а то я нечаянно форматнул флешку :hang2: где была его родная прошивка? досфлэш нормально ключи считывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас