Перейти к публикации

Анлок Winbond в приводах Plds Dg-16d4s

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

досфлэш нормально ключи считывает...

не получается привод сваливается в 0x80 статус

ребят, первый раз столкнулся с такой ситуацией.

снял ключ, просверлился, на материнке ICH10R спи статус после сверления показывает что залочен, запускаю анлокспи, он говорит что привод залочен, жму У, сразу показывает что привод разлочился. выключаю комп и привод. привод снова залочен. и так каждый раз.

на материнке АМД ситуация другая, прога анлокспи все время показывает waiting ata repower (как-то так). в вендоре кнопка разблокировки спи не активна, выбираю ФАТ жму интро, флеш определяется но тип чипа не видит, выбираю СЛИМ и жму интро флеш определилась, кнопка стала активной, в дырку тыкаю ваткой проспиртованной, он разблочился. собираю прошивку, после того как жму write он пишет прошивку и потом пишет flash verification failed.

приставка после этого читает диски не с первого раза, очень часто play dvd высвечивается.

какие есть идеи, куда копать?

Может есть какой-нибудь способ снять ключик с него, а то я нечаянно форматнул флешку :hang2: где была его родная прошивка?

Ключ надо было снимать до сверления.

Если стер флеш то никак

Делай Reset Glitch Hack узнаешь ключик привода

ребят, первый раз столкнулся с такой ситуацией.

снял ключ, просверлился, на материнке ICH10R спи статус после сверления показывает что залочен, запускаю анлокспи, он говорит что привод залочен, жму У, сразу показывает что привод разлочился. выключаю комп и привод. привод снова залочен. и так каждый раз.

на материнке АМД ситуация другая, прога анлокспи все время показывает waiting ata repower (как-то так). в вендоре кнопка разблокировки спи не активна, выбираю ФАТ жму интро, флеш определяется но тип чипа не видит, выбираю СЛИМ и жму интро флеш определилась, кнопка стала активной, в дырку тыкаю ваткой проспиртованной, он разблочился. собираю прошивку, после того как жму write он пишет прошивку и потом пишет flash verification failed.

приставка после этого читает диски не с первого раза, очень часто play dvd высвечивается.

какие есть идеи, куда копать?

Скорее всего проблемма с данными каллибровки, нужно в HEX редакторе править

Скорее всего проблемма с данными каллибровки, нужно в HEX редакторе править

по какому адресу и что нужно менять? напиши цифры

по какому адресу и что нужно менять? напиши цифры

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...86178&st=15

У кого-нибудь был статус 0х3с как бороться не знаете?

у меня было. Прошился с третьего раза корректно, первые два раза писал write verify failed. (Джангл + УСБ Про)

Сегодня будут сверлить свой бокс) подскажите какой макс размер дыры допустим на чипи) у меня есть сверло размером 0.6 мм оно подойдет?

Сегодня будут сверлить свой бокс) подскажите какой макс размер дыры допустим на чипи) у меня есть сверло размером 0.6 мм оно подойдет?

Надеюсь вручную будешь своё сверло крутить :biggrin: А по размеру подойдёт, может и тонковато даже.

Изменено пользователем bestfree

Надеюсь вручную будешь своё сверло крутить :biggrin: А по размеру подойдёт, может и тонковато даже.

Дремелем =) Уже по тестил сверло на плате от убитого телефона)

PS Правда на радостях повредил шлейф кнопки включения. Можно без нее обойтись при считывание ключа и перепрошивки привода.

Попробовал восстановить дорожку на шлейфе клеем токо проводящим, не получилось.

Изменено пользователем Antiborebuh

Попробовал восстановить дорожку на шлейфе клеем токо проводящим, не получилось.

имхо почти бессмысленно, лучше чем новый в любом случае не будет, и не факт что долго проработал бы с клеем

имхо почти бессмысленно, лучше чем новый в любом случае не будет, и не факт что долго проработал бы с клеем

Без кнопки включения можно обойтись?

Без кнопки включения можно обойтись?

можно

нужно замкнуть верхние контакты на разъеме куда он вставляется

Мне никто не подскажет по поводу моего случая, почему привод сваливается на 80 статус из вендора при попытке работы с flash?

Просверлил, вроде все норм.

Но я задам очень глупый вопрос)) как спуфить прошивку))) забыл напрочь) я перед сверлением считал с привода ключ ( 4 или 5 файликов) скачать прошивку LTPlus-0401-v1.92 куда что нужно пристроить))

PS страшно было сверлить)

файл с прошивкой кидаешь в папку фирмваре.потом в джангле жмешь Open source выбираешь свой дамми и на вопрос отвечаешь ДА

Спуфинг - это, типа, перенос данных калибровки, ключа, данных о модели привода в новую прошивку ?

Кароч, проверил вобще без привода - тож самое, горит "открытие", жмешь на кнопку - закрытие, потом опять открытие, мосту кирдык. Гребаный билли, сделал нежный кусок говна, который страдает болезнями, которыми не страдает вся аппаратура уже лет десять как, я его мама делал.

Южный мост - это где написано - "microsoft" ?

вот жеж блять купил называется,ребят,чё за хрень?

Прошил бокс всё ыбло ок пиратку/лицуху читал,сегодня купил гирзу 3,поиграл чутка,теперь при вставке любого диска пишет "открыть лоток"

вот жеж блять купил называется,ребят,чё за хрень?

Прошил бокс всё ыбло ок пиратку/лицуху читал,сегодня купил гирзу 3,поиграл чутка,теперь при вставке любого диска пишет "открыть лоток"

А когда открываешь ?

А нужно обновлять дашборд после перепрошивки?

В данный момент стоит 12413.

Будут новые игры идти или нужно обновить.

А нужно обновлять дашборд после перепрошивки?

В данный момент стоит 12413.

Будут новые игры идти или нужно обновить.

нужно обновить обязательно.

нужно обновить обязательно.

Просто приставку уже перепрошил, если я поставлю обновление она не залочится обратно? не будет проблем после того как я обновлю даш на прошитой приставке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...