Dennyman 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 интересно, братюни, убившие свои чипы, все дремелем сверлили? Варварский метод, на мой взгляд. Я дырявил дизайнерским ножом olfa(не реклама)) лезвие японское, профиль треугольный, этакий минибур. 20 сек. покрутил и сирена. Отверстие очень аккуратное. Резистор на нож не паял, шился через дос. Не ожидал, что сверление чипа - пара пустяков) А можешь маркировку ножа написать, что то посмотрел на их сайте, не нашел подходящего. делаю отверткой, долго но 100% дремелем сыкотно лезть, вручную чувствуешь что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот конкретно у меня такой Нож он типа скальпеля, очень острый ( многократно проверено на себе)) Цена ему 200 р примерно, там в комплекте еще 30 лезвий - на всю жись хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот конкретно у меня такой Нож он типа скальпеля, очень острый ( многократно проверено на себе)) Цена ему 200 р примерно, там в комплекте еще 30 лезвий - на всю жись хватит Какой именно? там их 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Блин, я думал ссылка точная. Ак3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Дремелем не сыкатно вообще)) главное хорошее сверло. 5 сек и привод разлочен. Я не ставлю большую скорось на ней можно чип сразу на сквозь сверлануть. Выбираю 3 режим, его достаточно что вы сверло не уводило в самом начале и не так быстро сверлился чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 да сверлите вы хоть пальцем, главное в нос попасть, а не в другое место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот конкретно у меня такой Нож он типа скальпеля, очень острый ( многократно проверено на себе)) Цена ему 200 р примерно, там в комплекте еще 30 лезвий - на всю жись хватит Я подобным только место сверления намечаю. "Сверлить" тоже пробовал, но мне как то "везёт" на приставки с очень глубоком проходящим проводом. Даже дремелем уходит по минуть десять активного бурения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 народ подскажите почему SPI не хочет идти по указанному порту, вместо 8880 как я пишу почему-то пишет ошибку на 8883 http://s58.radikal.ru/i160/1109/14/96a0bbb9a407t.jpg PS пробовал писать и без 0x - то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 народ подскажите почему SPI не хочет идти по указанному порту, вместо 8880 как я пишу почему-то пишет ошибку на 8883 http://s58.radikal.ru/i160/1109/14/96a0bbb9a407t.jpg PS пробовал писать и без 0x - то же самое тебе надо unlockSPI 8880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 народ подскажите почему SPI не хочет идти по указанному порту, вместо 8880 как я пишу почему-то пишет ошибку на 8883 http://s58.radikal.ru/i160/1109/14/96a0bbb9a407t.jpg PS пробовал писать и без 0x - то же самое какой чипсет на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 народ подскажите почему SPI не хочет идти по указанному порту, вместо 8880 как я пишу почему-то пишет ошибку на 8883 http://s58.radikal.ru/i160/1109/14/96a0bbb9a407t.jpg PS пробовал писать и без 0x - то же самое Если мне память не изменяет, то надо писать, unlockspi.exe 8880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ВСЕ сделал анлок,чуть не поседел) решил проблему, просто папке с unlockSPI не хватало WinIO dll файлов! после добавления файлов в папку все стало работать корректно! to elfz тебе надо unlockSPI 8880 писать порт можно и так и так тут есть практический пример to hempblch чипсет INTEL ICH10 анлокнул, теперь надо прошивку залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) AlexBest, Короче, введи привод в вендор через джангл, выруби джангл, перенеси ехеншик проги в окно консоли и через пробел допиши порт, например D080 http://s007.radikal.ru/i300/1109/f8/f50f6ebd07e9t.jpg Изменено 27 сентября 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 спасибо я же написал что анлок удался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 спасибо я же написал что анлок удался) Не заметил, сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят, нужна помощь! Не удается считать ключ! Делал всё по инструккции с хакфак, в джунглях привод определился (0225, хотя на наклейке привода 9504), при попытке считать ключь вылезло окошко с предложением анлока, как я понял, нажал "НЕТ" и далее второе, где сказано, что считывание не удалось. Материнка EPoX на чипсете nVidia nForce4 модель EP-8NPAJ (http://www.epox.ru/products/mb/ep-8npaj/) Если кто знает в чем может быть пролема, пожалуйста, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Проблема в материнке, менять материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите пожалуйста почему после успешного unlocka когда нажимаю write всё идет ок до того когда идет read verification а потом dump failed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите пожалуйста почему после успешного unlocka когда нажимаю write всё идет ок до того когда идет read verification а потом dump failed. перезагрузи комп, привод в вендор и сразу шей. небольшая проблема с чипсетом всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо за ответ но уже разаборался всё таки всегда правильно кажди раз грузит комп и шит сразу так как шупом в mpx всегда дает не хороши результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я с щупом не эксперементировал, привод входил в вендор стабильно только один раз при загрузке компа, так я каждый шаг делал с перезагрузкой: считал ключ - reset, анлок - reset, прошил - reset! итог - все как по маслу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ошибка slim-unlock command returned an error в джунглях как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) разобрался, разлочил. но при записи прошивки вижу это Sending Device ID request to port 0xC080 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xC080 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xC080 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 1824mS Write Verify Failed ! пиратки работают, все нормально или чёто не то? Изменено 1 октября 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ХЗ лучше перепрошится, чтобы верифай прошел... а так это бывает из-за того что не перегрузил комп после анлока PS скоро вроде 2.0 должна выйти, так что если все играет не парься, все равно скоро шиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ХЗ лучше перепрошится, чтобы верифай прошел... а так это бывает из-за того что не перегрузил комп после анлока PS скоро вроде 2.0 должна выйти, так что если все играет не парься, все равно скоро шиться перезагружал. главное в вендор без проблем заходит. гуглил эту тему, кто-то говорит что надо привод стереть, а потом записывать прошивку, но чет как-то ссу, а если вообще ничего не запишется) может у кого есть инфа что за что отвечает в логе и какие пункты обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас