satanic 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?)) Изменено 4 октября 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Чем лучше всего сверлить с точки зрения безопасности и аккуратности? И где-нибудь есть фак с подробным описанием самого процесса, как он работает, какие проблемы могут быть и как их избежать и тд или это только тут на форуме можно самому найти?)) А тему в лом прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 застряли на 1 этапе по снятию ключа, через слим кей залипает на снятие ключа, через вендор и read пишет неправильная контрольная сумма, через досфлеш пишет no identify possible, хотя сам чип определяет, в вендор входит только через mpx на землю, сверлить даже не пробовали еще Мать меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 до этого был мксис и нормально было а сейчас с 10 раза слимкеем он ключ снял а при записи все ок но при проверке залипает Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: Dump Failed Sending Vendor Outro to port 0x8880 метод сто раз перезагрузись помог - даже вендор без щупа вошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ребят, кто знает, скажите ASUS P4P800 — системная плата на базе чипсета Intel 865PE подойдет для снятия ключа и прошивки Slim LiteOn? Спасибо! на таком раритете не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Объясните пожалуйста зачем держать резистор около сверла и с какой целью его вообще используют в данном методе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Я вот тоже не совсем пойму.Сколько раз анлочил при сдувании пыли этой от свердения или просто пальцем когда смахивал анлочилось.Я посверлю немного стряхну пыль и вот в такие моменты анлок )) Так же анлочилось просто когда ставил отвертку без всего. Изменено 5 октября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Видимо для того, чтобы сработала сигнализация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1206 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А почему нельзя просто разрезать ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Видимо для того, чтобы сработала сигнализация... Она и так срабатывает.Сегодня анлокнул уже просверленный ранее и анлокнутый привод не как обычно ватной палкой со спиртом,а просто проведя пальцем по чипу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 как лучше повторно анлочить чип, спиртом или зажигалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Пальцем :biggrin: А вообще как тебе больше нравится.Зажигалкой у меня например не всегда получается,ваткой со спиртом или палец(без спирта просто палец) 100% :D Изменено 9 октября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 BzZzZz, а какой точно там спирт нужен? Я забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну медицинский пойдет,у меня такой.Хотя думаю и с духами или одеколоном пройдет фокус,попробуй,если нет спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bital79 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тоже ставлю 0225 т.к из 8 таких приводов у меня только 1 потребовал 225u и отказывался читать диски на 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 У меня уже было два привода 9504, которые определялись как 0225, оба winbond. Обновил,просверлил-поставил прошивку с буквой u - как по факу, не работают. Поставил обычную 0225 без u - все нормально. Есть такие, кто использовал прошу с буквой u? И для каких приводов? Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я её вообще сразу удаляю из архива и заливаю обычную, всё гуд Меня однажды U выручила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 прошился на 2.0 с помощью верного nForce570 Ultra, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят, чет не пойму "Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком." А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят, чет не пойму "Вытащите этот проводок из штекера питания и скрутите его со своим проводком." А когда прошиваешь надо воткнуть питание к матке бокса и в прикод соответственно, только без одного конца провода?? наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь. по поводу 2.0 для слимок уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 наверно имеллось ввиду чтобы питание 3.3 получить их штекера что питает привод бокса, как вариант мы туда иголочку подтыкаем и к ней провод с резистором, вроде норм, когда привод шьешь ее просто вытаскиваешь. по поводу 2.0 для слимок уже есть? доброе утро.... с утра уже во всю шьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вот именно с утра... уже дошел до сверления, сижу мучаюсь, отверточка маленькая не дырявит, шило не острое, щас пробую с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас