geodile 80 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Вот еще вопрос, можно 0.8мм сверлить или это слишком много? 0,8 - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Device 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с такой фигней, сейчас расскажу все по порядку... Для прошивки использую x360usb pro, питание беру от самого бокса. Принесли бокс слим, привод 16D4S FW:0401 HW:A0A0. Чип стоит Winbond. (До этого приносили такой же бокс с таким же приводом прошился в лет!) Так вот, при сверлении чипа бокс выключался 2 раза (первый раз от того что его дернули из розетки, второй раз от того что вырубили свет %) ) после этого он вдруг загорелся красным огнем посередине и вывел на экран ошибку Е75. Ну думаю приплыли… Привод я все же разлочил (при сверлении из молекса питания вытащил 6 ногу прикрутил резистор на 82 ом и сверлил с касанием к сверлу ), прошивку залил LT +2.0. Подключаю все обратно, включаю бокс, и вижу логотип который тупо стоит и потом вдруг пропадает и вылетает ошибка Е64. Порылся в сети увидел что с приводом проблема… прошил снова – результат то же… а если включить бокс без привода то вылетает ошибка Е75 %) Так же по звуку иногда кажется что он бокс в постоянном ребуте (вроде кулер набирает обороты но вдруг теряет и снова набирает %) ) Пожалуйста, подскажите где накосячил…. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Device Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Device 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 вот блин! теперь еще и Е68 O_o хард вытащил и снова врубил и Е75 поперла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ребят, я нормально разметил? эпоксидку нечем снять( http://img341.imageshack.us/img341/9334/razmetka.jpg не надо компаунд снимать и так ноги хорошо видно Если без резистора сверлить то просто сирена не будет звучать а сама прога покажет что статус поменялся? все будет и сирена и анлок только заземлитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Привод с винбондом при вставке диска пишет Начать игру - без картинки игры. После запуска появляется черный экран на секунду, диск раскручиваться начинает и потом выкидывает обратно в дашборд. Пробовал и 0225 и 0225u прошивки. В чем может быть дело? P/S. Проблема решилась. Оказывается джангл автоспуфом спуфил не под 0225, а под 0225u, а мануал спуфом я спуфил тоже под 0225u. Залил обычную 0225 и всё заработало. Изменено 1 декабря 2011 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ответьте пожалуйста, а то страшно так сверлить не зная будет ли какой сигнал )) Сверление сам по себе метод не из лучших, а ты хочешь добавить еще проблем - припаяй сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребята, СРОЧНО! Просверлил Winbond, он пикнул, я записал прошивку, всё хорошо! Мне нужно нажать Outro и только после этого отключить привод? Или как? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1201/79/d95...c5313854d79.jpg Или ничего делать больше не нужно, можно просто отключить привод, собрать всё и проверить? я так понял он сам его автоматом залочен, делал в джангле 1.89 Изменено 1 декабря 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Какие-то непонятные звуки издает и пишет "открыть лоток" )) Это 100% пересверл? Лечить самому никак нельзя? Вот такая дырочка http://img707.imageshack.us/img707/5201/32667782.png (по краям просто стружка, сама дырка не очень большая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Какие-то непонятные звуки издает и пишет "открыть лоток" )) Это 100% пересверл? Лечить самому никак нельзя? Вот такая дырочка http://img707.imageshack.us/img707/5201/32667782.png (по краям просто стружка, сама дырка не очень большая) у батька, ну и дырень... да и по разметке не канает.... убил привод более вероятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ну да, я в общем-то тоже думаю что убил но есть 2 момента 1 - это то что до меня писали в теме: Просверлил бонд - дырочка маленькая, неглубокая - сверлил очень аккуратно (как и все штук 30 до этого) - прошивка залилась, все проверки прошли. Привод 0225, даш 13604. Собираю, включаю, вставляю пару болванок - читает. Затем сунул Modern Warfare 3 - картинка игры не появляется, на попытку запуска ругается "Протрите диск". Ок. Вставляю те же болванки что читал до этого - читает. Хм... Ладно. Вставляю лицуху - "Открыть лоток". Кхмхм... Затем на все диски говорит то же самое ("Открыть лоток"). Ок. Разбираю коробку, привод - головка уехала в самый конец - вспоминаю что когда открывал перед сверлением, наблюдал ту же картину - еще подумал "странно как-то". Обычно головка всегда паркуется у центра. Передвигаю головку на место, проверяю не собирая коробку - все работает, даже Modern Warfare 3. Часов 5 играл в разные игры - Gears Of War 3, Rage, Battlefield 3 - все было отлично. Потом поставил Assassins Creed Revelations - поиграл минут 20 - бокс завис. Перезагружаю - снова "Открыть лоток" на любой диск. Смотрю в привод - головка опять "забилась в угол". Кто может что подсказать? Может кто встречался с подобным поведением? Полезны будут, пожалуй, любые соображения. 2 - на боксе никогда ни один диск не запускался, так что может привод бракованный Может есть у кого идеи как точно понять в чем беда? Изменено 1 декабря 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну да, я в общем-то тоже думаю что убил но есть 2 момента 1 - это то что до меня писали в теме: 2 - на боксе никогда ни один диск не запускался, так что может привод бракованный Может есть у кого идеи как точно понять в чем беда? У тебя походу другая немного проблема. Ты этот привод проверял перед сверлением на чтение лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) У тебя походу другая немного проблема. Ты этот привод проверял перед сверлением на чтение лицухи? В том-то и дело, что никаких дисков на нем не запускалось, ни лицензионных, ни пиратских. Изменено 2 декабря 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Может есть у кого идеи как точно понять в чем беда? Беда в том что ты убил чип. В Шерлока играть уже смысла мало. Удачи в поисках замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопрос, при переходе с прошивки 1.91 на 2.0 нужен оригинальный ключ или можно считать ключ с прошитого привода, спуфить его с прошей 2.0 и шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопрос, при переходе с прошивки 1.91 на 2.0 нужен оригинальный ключ или можно считать ключ с прошитого привода, спуфить его с прошей 2.0 и шить? без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Прочитал все страницы и решил сверлить отвёрткой(заточил её,приделал к ней питание 3,3 через резистор 100 ом) мой первый вопрос как лучше заточить отвёртку-чтобы было как шило или как сделал я под конус с гранями? как сделать разметку,из за этой белой хрени ничего не видно,как её убрать?,фена у меня нет заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я размечал под лупой, сверлил обычным сверлом 0,8 - разлочилось без косяков, друг играет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Хочу обновить дашборд, нужно залочить привод или можно так обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Хочу обновить дашборд, нужно залочить привод или можно так обновить? можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 как лучше заточить отвёртку-чтобы было как шило или как сделал я под конус с гранями? лучше, чтобы рабочая поверхность заточки была ровной, шириной до 0,8мм. тогда риск меньше. как сделать разметку,из за этой белой хрени ничего не видно,как её убрать? сфоткай нормальной камерой в большом разрешении, открой в фоторедакторе и сделай разметку. Наметь точку сверления, сделай пару оборотов заточки, сфоткай опять и сверь все ли в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ктонить такую плату брал http://lightake.com/detail.do/sku.3_in_1_M...r_Xbox360-48632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ктонить такую плату брал http://lightake.com/detail.do/sku.3_in_1_M...r_Xbox360-48632 Я заказал. должны завтра прийти. буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 вчера сверлил чип. Пользуюсь девайсом риппи2 у меня произошел интересный случай забыл на дремель накинуть напряжение, при этом разлочка произошла успешно залил прошивку проверил всё в поряде... Как можно объяснить это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 все ОК. разлочка происходит и без подачи питания, вопрос только в том - во всех ли случаях и без исключений. лично я сверлю с 3,3В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я заказал. должны завтра прийти. буду тестить. Поставил плату? как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас