xVitaminx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не могу выйти из вендора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 похоже пересверлил плату но очень странно привод работает читает лицензию глюков не заметил но вот основной глюк я не могу сделать READ и соответственно WRITE и не пробую но думаю также не смогу привод если находится в залоченном состоянии то с легкостью разлачивается но стоит его перезагрузить то лок статус он вообще ни какой не показывает (неактивное окно) ввести в лок тоже без проблем может кто сталкивался и есть решение блин дальше чтото сверлить уже не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если есть другая залоченная плата, подключи её и нажми анлок в джунгле и отключи его и сразу же подключи эту плату, он разлочится и попробуй Write, если не поможет, отпиши в ЛС или в ICQ, решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 И так люди помогайте! Нужно только снять ключик и больше ничего с winbond 1335WE 0225 У меня чипсет на матери intel ICH7 и ключ ни как не снимается...пытаюсь снять стандартным способом(питалово от приставки,софт- джунгли) Ну не снимается из-за ich7 скорее всего это все знают, выдаёт ошибку MKT vendor failed(или что в этом роде уже не помню)по всякому пытался тыкать кнопочки во общем. Так вот завтра возможно пойду к знакомому у него новее чипсет - Intel P55, получится ли у него снять нормально ключи без гемороя? И да еще, имеет ли смысл ещё пытаться снять его с ICH7, думаю побывать ввести в vendor путём открытия лотка на половину?проканает как думаете?ЩУП с точкой на плате не предлагать, не хочу рисковать да и ещё паять надо. Ответьте на мои вопросы ПЖЛСТ :blush: P.S. Повторяюсь мне надо только снять ключ вместе с данными привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ошибся топиком. Здесь винбонды анлочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ошибся топиком. Здесь винбонды анлочат. Увы но тема "Снятие ключа с 0225" закрыта, так что не надо :spiteful: Тем более здесь тоже winbond обсуждают так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У знакомого все должно получится, я снииал ключ на P45, но получается только 1 раз, потом или сата менять или комп перезагружать, а так снимает хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У знакомого все должно получится, я снииал ключ на P45, но получается только 1 раз, потом или сата менять или комп перезагружать, а так снимает хорошо:) Спасибо то что хотел услышать=)только ещё кое что хотел уточнить, порядок постановки как лучше - сначала вкл комп потом приставку или наоборот?и Обязательно ли winbond 0225 вводить в вендор что бы снять ключик, или он и так его одаст, а то некоторые говорят нужно тыкать в Mpx01. Это последний вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо то что хотел услышать=)только ещё кое что хотел уточнить, порядок постановки как лучше - сначала вкл комп потом приставку или наоборот?и Обязательно ли winbond 0225 вводить в вендор что бы снять ключик, или он и так его одаст, а то некоторые говорят нужно тыкать в Mpx01. Это последний вопрос. Мне прям так отдал,без тыканья куда-либо.Единственное,что потребовалось подключить его не к основному сата,которых на материнке штук 8,а к второстепенному (их всего 2 и другого цвета). Материнка Gigabyte P35-DS3R. Так же подключал к плате с VIA6421 - ключ не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мне прям так отдал,без тыканья куда-либо.Единственное,что потребовалось подключить его не к основному сата,которых на материнке штук 8,а к второстепенному (их всего 2 и другого цвета). Материнка Gigabyte P35-DS3R. Так же подключал к плате с VIA6421 - ключ не отдал. Во общем сходил я, джунгли вообще не увидели ни одного устройства даже привода от компа, все порты перебрал хрен знает что такое...хотя подключил всё как надо.Просто там не было интернета хотя это бред...Там было 6 портов, других красного цвета не увидел хотя времени было мало на всё это. Буду пытаться на другом компе спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 скажите а что можно залить чип, просто там дорожка пробита и походу не одно, пробовал через резисторы, не помогло, слышал, что можно что-то туда залить и вуаля!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 контакол туда заливают (токопроводящий клей) моловероятно что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 контакол туда заливают (токопроводящий клей) моловероятно что поможет спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 кто сталкивался с такой проблемой: привод 1071 с Винбондом. просверлен, прошит LT 2.0, проверен - диски крутит. Клиент прошел почти полностью какую-то древнюю игрушку XGD2. Вернул с претензией, что бокс начал зависать. Я проверил на нескольких XGD2 играх - никаких проблем. Ставлю GoW3 - запускается 100%, но где-то раз из пяти зависает в меню игры. Огней или сообщений об ошибке нет - просто не реагирует ни на что. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Так же подключал к плате с VIA6421 - ключ не отдал. У меня тоже не отдал. Взял IDE->SATA адаптер, воткнул в плату - ключ отдал сразу. Адаптер брал вот этот: http://www.dealextreme.com/p/40-pin-ide-to...pter-card-29745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) а на чипсете VIA возможно ли провернуть всё таким образом привод 0225 (03 MXIC) как я понял не переходит в вендор при слимкей . тогда перевести его принудительно как при фаткей через точку MPX01 Изменено 13 декабря 2011 пользователем zeduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) кто сталкивался с такой проблемой: привод 1071 с Винбондом. просверлен, прошит LT 2.0, проверен - диски крутит. Клиент прошел почти полностью какую-то древнюю игрушку XGD2. Вернул с претензией, что бокс начал зависать. Я проверил на нескольких XGD2 играх - никаких проблем. Ставлю GoW3 - запускается 100%, но где-то раз из пяти зависает в меню игры. Огней или сообщений об ошибке нет - просто не реагирует ни на что. Как лечить? Была такая дрянь. Попробуй другой заведомо рабочий привод подкинуть для начала. Изменено 14 декабря 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 кто сталкивался с такой проблемой: привод 1071 с Винбондом. просверлен, прошит LT 2.0, проверен - диски крутит. Клиент прошел почти полностью какую-то древнюю игрушку XGD2. Вернул с претензией, что бокс начал зависать. Я проверил на нескольких XGD2 играх - никаких проблем. Ставлю GoW3 - запускается 100%, но где-то раз из пяти зависает в меню игры. Огней или сообщений об ошибке нет - просто не реагирует ни на что. Как лечить? если есть жесткий - попробуй отключить было недавно - писало на всех играх протрите диск (если с диска запускать), на винт ставилось нормально оказалось что винт бракованный попался с бэдами. винт отключаешь - все нормально становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 попал привод 225 с винбондом. Была замечена переполусовка, взорвался резюк по 5 вольтам. в общем поченил. чипсет АМД 760. SB600. Чем только не пробовал не получается снять ключ, комп видит привод. но не в какую. без мпх01 даж в вендор не входит. Слимкей пишет что ключ не проходит проверку и он постоянно разный. т.е. получается не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не пользуйтесь клеем токопроводящим! Используйте грифиль простого карандаша! С ним шанс соединить оборванные концы в чипе выше в виду его замечательной способности мелко крошиться, ко всему он обладает высокой токопроводимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Подскажите куда смотреть. Прошил привод, все норм без ошибок. Но игры не запускает. Вставляю диск он его читает, потом пишет НАЧАТЬ ИГРУ. Нажимаю ВЫБРАТЬ, он не моного покрутит диск и вылетает в дашборд. А на лицензию реагирует Воспроизвести ДВД Изменено 20 декабря 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 проблема решена, с помощью самого дешёвого usb-sata контроллера. просто соединяем привод с юсб сата, вставляем контроллер в юсб, потом выдергиваем сата из юсб-сата и вставляем на горячую в комп, снимает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Подскажите куда смотреть. Прошил привод, все норм без ошибок. Но игры не запускает. Вставляю диск он его читает, потом пишет НАЧАТЬ ИГРУ. Нажимаю ВЫБРАТЬ, он не моного покрутит диск и вылетает в дашборд. А на лицензию реагирует Воспроизвести ДВД У тебя скорее всего привод 9504 со спуф под 0225. Залей другую версию... с буквой "u" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krp1074 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо форуму, сегодня просверлил привод 0225 с Винбондом, прошил LTPlus-0225-v2.0. Сверлил сверлом 0,6, ручку сделал из холодной сварки, напряжение 3,3в не подавал. Лицензию читает, других дисков пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 похоже пересверлил плату но очень странно привод работает читает лицензию глюков не заметил но вот основной глюк я не могу сделать READ и соответственно WRITE и не пробую но думаю также не смогу привод если находится в залоченном состоянии то с легкостью разлачивается но стоит его перезагрузить то лок статус он вообще ни какой не показывает (неактивное окно) ввести в лок тоже без проблем может кто сталкивался и есть решение блин дальше чтото сверлить уже не охота такая же фигня уже на 5 приводах, но я снимал ключ слимкеем, и при записи ошибка проверки записи, и всё, привод на помойку, лоток при этом нормально работает, но постоянно статус анлока то 3E то другой промежуточный, лочишь его, анлочишь, и всёравно при записи ошибка проверки, потом при чтении прошивок и сравнении с записанным, от 120 до 350 различий, причом одно-битовых даже, тоесть в байте например 4 бит всегда 0, а в оригинале 1, вот такая петрушка :( и во всех 350 отличиях только один этот бит, у всех платок они различаются, закономерностей не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас