petrm79 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 burib1976 думаю у тебя будет как минимум плей двд читай тему на 2 или 3ей странице инстукция по ручной правке прошивки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я не чем не лочил попробовал при проге спай унлок незакрытой-запись пошла в джунглях,новерификацию не проходит( блин ничего не пойму все таки мне кажеться кривые джунгли а мне кажется кривые руки.... ты можешь ответить какой чипсет у тебя? комп пробовал перезагружать перед прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 а мне кажется кривые руки.... ты можешь ответить какой чипсет у тебя? комп пробовал перезагружать перед прошивкой? я рад что тебе так кажеться,только креститься нужно.. в чем ты заметил кривизну?или лиш бы ляпнуть использую два компа и ноут,штук 10 винбодов сам разлочил и прошил,такого гемороя не было парочку убил,не без этого,но там явная смерть,а тут то все пашет,только врайт не идет,идет врайт при открытой проге спай унлок и то тока без верефикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я рад что тебе так кажеться,только креститься нужно.. в чем ты заметил кривизну?или лиш бы ляпнуть использую два компа и ноут,штук 10 винбодов сам разлочил и прошил,такого гемороя не было парочку убил,не без этого,но там явная смерть,а тут то все пашет,только врайт не идет,идет врайт при открытой проге спай унлок и то тока без верефикации не заметно что ты вообще разбираешься.... ты не знаешь что такое чипсет? или почему уже когда 3 раза спросили, ты не ответил? ещё раз пишу, многим при такой проблеме помогает перезагрузка компа и сразу прошивка привода. P/S/ и при чём тут креститься? лишь бы ляпнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vakom 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я не чем не лочил попробовал при проге спай унлок незакрытой-запись пошла в джунглях,новерификацию не проходит( блин ничего не пойму все таки мне кажеться кривые джунгли Было такое-же. флеш переходила в режим 3С сама после UNLOCK через Unlockspi. Записал созданную JungleFlasher-ом LTPlus1.91 прошивку через DosFlash32.exe. Залочил флеш(в режим 8C). Через JungleFlasher считал ещё раз ключ. Проверил, приставка грузит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто Дремелем сверлит, подскажите, можно работать 111-ой насадкой? ВОТ ТАКОЙ или 108-ой: ВОТ ТАКОЙ 105-ых нигде найти не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 StrangeRUA, 108 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Парни что писать где выделено красным? sata порт к которому подключен бокс? http://img29.imageshack.us/img29/1954/89616913.png Изменено 17 августа 2011 пользователем Leeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 пиши например c080 без Х кроче. 4 символа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Кто Дремелем сверлит, подскажите, можно работать 111-ой насадкой? ВОТ ТАКОЙ или 108-ой: ВОТ ТАКОЙ 105-ых нигде найти не могу ( я 108 сверлю, по мне ИМХО лучше круглой 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Я пишу 0170 и ошибка. WinLo Error in writing to port 0173 Изменено 17 августа 2011 пользователем Leeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Leeda, пиши все что идет после 0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Leeda, пиши все что идет после 0x Я и пишу,ошибка появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 xPLOID, alex706 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я и пишу,ошибка появляется. Я писал с нолём даже всё нормально работает может он у тебя не в вендоре(бокс)? или не на том висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Я писал с нолём даже всё нормально работает может он у тебя не в вендоре(бокс)? или не на том висит? Не знаю бокс в вендоре. Буду пробовать с другим портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Не знаю бокс в вендоре. Буду пробовать с другим портом. надо писать БЕЗ 0x. В твоём случае unlockspi.exe 0170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Leeda винда какая? если 7 то заходи в командную строку только от имени администратора по умолчанию твоя ошибка и получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну что как дела господа прошивалы? Отладили техпроцесс?))) Цены снижаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 за сколько кто прошивает? :spiteful: Сегодня разлочил иголкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Leeda винда какая? если 7 то заходи в командную строку только от имени администратора по умолчанию твоя ошибка и получается По умолчанию у него (неё) неправильно написан порт, а не от кого запущена кмд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ну что как дела господа прошивалы? Отладили техпроцесс?))) Цены снижаем?)) А смысл? Этот метод так и назвали - Камикадзе, т.е. Самоубийца!!! Меньше 3-ёх тысяч рублей не брать!!! Сам лично буду следить за всеми на этом форуме!!! :rtfm: P.S. У нас длинные руки, достанем всех!!! Отдел "К", бля, буду!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 khamyo, Да ладно небось делаешь уже его за 15 минут, и ничего не ломаешь? Токо денюшки стрижешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 khamyo, Да ладно небось делаешь уже его за 15 минут, и ничего не ломаешь? Токо денюшки стрижешь Да и чтобы ему не "стрич", если дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Я в Тагиле единственны прошиваю боксы так мы берём 3000, будем брать винбонды по 3500)) причём шьём фатки тоже по 3000 и ни кто не возмущается что дорого) Изменено 17 августа 2011 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас