San9 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 странно, сделал по схеме, теперь привод открывается норм, но ничо не читает(( походу оба провода порвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Получается, данный метод работает только для чипов, просверленных глубже, чем надо? Если левее/правее - уже не поможет? Один привод таким способом восстановил - работает на 100%, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня был 9504 я его прошивал, потом у меня заиграло в одном месте я решил обновить даш при этом была прошивка 1.91, обновить не дали, прошился на стоковую, обновился наконец теперь естеественно заблокировался winbond не могу прошить дырдочку наметил на чипе припаял отвертку к 3.3в только вот я еще не начинал ковырять а мне уже никак джунгли в вендор входят нормально а в командной строке пишет: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\RuSpRay>D:\unlock_package\unlockSPI.exe 0x9C00 WinIO initialized and running Vendormode entered ATA Timeout, status 00 Waiting for a drive repower и орет постоянно что не так я делаю подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Такая же беда, сверлил дремелем с резистором. Анлокнулся нормально, записалось тоже. Но сразу при бурении привод начал открываться закрываться сам. Выключил, подул - начал слушаться и открываться наполовину. Диски не читает. Купил резисторы 51, 53, 56 и запаял их, также сделал контакт с POUT. Начал открываться, но очень быстро, диски по-прежнему не читает. Менять чип? или все-таки проверить резистор на 100 ом? Станет ли читать диски или только будет открываться помедленнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 "поковырялся в дырке" и скорость лотка нормализовалась, диски так и не читаются и не крутятся, лазер светит и бегает туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 может кто подскажет где чип купить по адекватной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 по адекватной сейчас не взять никак, товар ходовой очень. По 1,5 продают. бери сразу плату 9504 за 2 т р, желательно с мактрониксом. на амазоне есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 бери сразу плату 9504 за 2 т р, желательно с мактрониксом. на амазоне есть на каком именно? поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кстати да... тоже интересно. Искал и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 И.. чтобы хоть как-то разбавить климат.. поделюсь своими фэйлами: 1. Просверлил 5 Winbond'ов и ни одного фэйла. 2. 6-й запоролся - светит лазер, двигается, но не крутится моторчик диска. Мой друг меня подколол: http://www.webpagescreenshot.info/img/300231-9272011101946pm.png 3. 7-й Winbond был успешным. 4. И вот 8-й - опять фэйл. И опять мой друг меня подколол: http://img840.imageshack.us/img840/9420/12620319261111111111111.jpg Вобщем... всем тем кто пересверил, у кого дёргается лоток или выезжает быстрее чем Михаэель Шумахер - не падайте духом. Всё будет нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ничего не нормально) Чип заказал, но ожидание поставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сам привод http://global.ebay.com/LITE-ON-DG-16D4S-HW...0661377684/item сами платы дешевые не нашел, наверное уже разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А мне казалось вы писали про другой магазин.. амазон вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не смешите народ... Амазон таким не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Surfgen, прошу прощения, ошибся. написал амазон, хотя имел ввиду ебей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.multimediacity.ru/kupit/privod-...oshivka-zamena/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я прошил свой слим сверлением и вроде все норм работает и диски читает, но вот бывает играю и иногда слышу звук открытия лотка но лоток закрыт и игра продолжается Что это может быть ? Неисправность или паранойя? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Привод 0225, всё отлично засверлил. Прошивку залил. Обновил дашбоард, вставляю болванку выдаёт "Воспроизвести DVD" или иногда белый экран с надписью хвох 360. Если вытащить приставку из сети, на пару минут. То приставка будет читать диски, н опосле перезагрузки может снова play dvd выскочить. Как можно решить проблему? Знаю что проблема в dummy, открывал HEX редактором, в строчке 1ff80 всё нормально, без FF. подскажите где искаь проблему. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 просверлил вроде нормально, лоток открываетсянормально, но диски не читает "открыть лоток" =( замена чипа?((( если привод менять, то именно на ткаой же? или можно 9504? у меня 0401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 головка ездит, мотор крутится, все по разу и "открыть лоток" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а диск долго крутит?или сразу открыть лоток пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Acousticks, спасибо способ помог) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 есть плата, после анлока лоток помер если вручную диск вставить - все работает пробовал делать по схеме, что-то не получается у кого получалось какое сопротивление брали? пробовал резюки 49-61,5 Ом, но точно из этого диапазона резюков нет под рукой, комбинировал из того что есть насколько этот метод требует точности подборки сопротивления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 я два резюка по 106 Ом паралельно спаял, получилось 53 ома, лоток резко закрывался и открываться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ребят хочу привод поднять по этому способу. А фотку в первом посте не показывает. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас