Перейти к публикации

Устранение проблем с лотком после Kamikaze Unlock на чипах 0225, 0401

Acousticks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня проблема с MXIC, помогите.

Вобщем прошил привод (лайтон 0401 , чип 03 MXIC) акуратно перерезал дорогу, анлокнул, залил прошивку ЛТ 3.0. Отдал клиентам. Прошел месяц ,сегодня принесли - "не читает ни одного диска"

Симптомы:

когда включаю приставку, когда идет 2 долгих рывка головки (по которых многие определяют прошиваемость консоли :) второй рывок как будто зависает и гудит очень долго, до загрузки дашборда.

Когда вставляю диск - привод раскручивает диск и привод начинает реветь как сумасшедший и так несколько раз пока не выдаст "Открыть лоток".

Запаял дорогу - ефекта ноль. Думал шлейфы отошли на плате. Все поправил - все равно не помогло.

Помогите - в чем может быть причина? Лазер? Моторчик? Работал же раньше :( ...

А у меня проблема с MXIC, помогите.

Вобщем прошил привод (лайтон 0401 , чип 03 MXIC) акуратно перерезал дорогу, анлокнул, залил прошивку ЛТ 3.0. Отдал клиентам. Прошел месяц ,сегодня принесли - "не читает ни одного диска"

Симптомы:

когда включаю приставку, когда идет 2 долгих рывка головки (по которых многие определяют прошиваемость консоли :) второй рывок как будто зависает и гудит очень долго, до загрузки дашборда.

Когда вставляю диск - привод раскручивает диск и привод начинает реветь как сумасшедший и так несколько раз пока не выдаст "Открыть лоток".

Запаял дорогу - ефекта ноль. Думал шлейфы отошли на плате. Все поправил - все равно не помогло.

Помогите - в чем может быть причина? Лазер? Моторчик? Работал же раньше :( ...

Походу лазер сдох...

Меняй башку. Как то были клиенты тоже прошились и через пару недель принесли с претензией. Открываю и такой стойкий запах одеколона))) спрашиваю что делали?Ничего отвечают.А одеколоном зачем поили привод?Аааа это мы лазер чистили....ну с вас 1500р и идите чистите дальше если денег много.И только не надо писать что я барыга. Приставки не совсем мой профиль и за копейки я с ними возиться не буду.Не потому что хочу нажиться,а просто уважаю свой труд и не подвожу клиентов.Всех с наступающим светлым праздником Рождеством.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...