Перейти к публикации

Ошибка 0101 на слиме

sinix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот уже встретился одиннадцатый хбокс слим с красным огнем код ошибки 0101 - "нарушен контакт RAM с платой."

код точно 0101 - я ничего не напутаю

на трех из них (по моим записям) ошибка исчезала при отсоединении HDD !!! O_o (250 ГБ были)

В общем все эти боксы я сдавал в сервис. По сути - менял на другие.

Вообще вопросов несколько -- кто - нибудь сталкивался с подобным? Ремонтировал ли? Как ? Успешно?

Мне что-то моя статистика за пять месяцев (11 приставок) начинает напоминать E74 или 0102 на Фэтах. или может я просто "везучий"?

Вот уже встретился одиннадцатый хбокс слим с красным огнем код ошибки 0101 - "нарушен контакт RAM с платой."

код точно 0101 - я ничего не напутаю

на трех из них (по моим записям) ошибка исчезала при отсоединении HDD !!! O_o (250 ГБ были)

В общем все эти боксы я сдавал в сервис. По сути - менял на другие.

Вообще вопросов несколько -- кто - нибудь сталкивался с подобным? Ремонтировал ли? Как ? Успешно?

Мне что-то моя статистика за пять месяцев (11 приставок) начинает напоминать E74 или 0102 на Фэтах. или может я просто "везучий"?

Были темы по этому поводу вроде даже реболл не помогал, Может брак консолей везучий ты прост))

всегда было интересно- что вы делаете со своими консолями? слимки практически неубиваемые, если следовать рекомендациям завода изготовителя...какая-то маниакальная зависимость - убить приставку,убить приставку,убить приставку,убить... :crazy: Изменено пользователем PPCH21

всегда было интересно- что вы делаете со своими консолями? слимки практически неубиваемые, если следовать рекомендациям завода изготовителя...какая-то маниакальная зависимость - убить приставку,убить приставку,убить приставку,убить... :crazy:

Да ничего не делаем. просто продаем, ремонтируем...

ребол проца не поможет точно. Память х.з. - поэтому и спрашиваю совета.

был такой

по ощущениям - проблема внутри проца

откатал память, поставил проц от другого - пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...