CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Такая проблема зашёл в лайв обновился на 2.0.13599 и теперь какой бы я диск не вставил пишет "Воспроизвести DVD". Я подозреваю что слетела прошивка ли что?(Привод Лайт-Он, 83850с, прошивка какая не знаю). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 прошивка какая не знаю Теперь оффициальная - заново надо привод шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я пытался ну ничего не вышло. Если шаришь как можешь мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Такая проблема зашёл в лайв обновился на 2.0.13599 и теперь какой бы я диск не вставил пишет "Воспроизвести DVD". Я подозреваю что слетела прошивка ли что?(Привод Лайт-Он, 83850с, прошивка какая не знаю). Заранее спасибо. не повезло, ну ничего страшного, заново прошиться и будет все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тогда кто шарит как прошивать привод прошу помощи! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ICQ495015459 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skypesergeant954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тогда кто шарит как прошивать привод прошу помощи! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ICQ495015459 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skypesergeant954 вот тебе ссылочка http://xbox360help.com.ua/manual.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 вот тебе ссылочка http://xbox360help.com.ua/manual.html Пытался по тому способу не выходит снять ключ с привода. Вот по этому и прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 чередной тупан который сначала делает, а потом только думает... а потом идет и создает тупые темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Пытался по тому способу не выходит снять ключ с привода. Вот по этому и прошу помощи. а ты не хочешь отнести что бы тебе перепрошили, впринципе не дорого гривен 200, ну это конечно если они есть Изменено 14 августа 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Собственно абсолютно поддерживаю. Не получается самому - сходи и заплати мастеру. Сумма дешевле одной лицензионной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Что тупой не отрицаю ведья никогда их не шил и боюсь напортачить вот и прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Что тупой не отрицаю ведья никогда их не шил и боюсь напортачить вот и прошу помощи! Включаем мозг и читаем на форуме. Все давно разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Что тупой не отрицаю ведья никогда их не шил и боюсь напортачить вот и прошу помощи! не испытывай судьбу, мастеру отдашь 200 гривен, а новая будет сотить 3200 гривен. Ответ очевиден по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Включаем мозг и читаем на форуме. Все давно разжевано Пожалуйста кинь ссылку в ЛС на прошив моего привода. Немогу ничего найти. Вот что на нём написано: HW Ver: AOA2 PW Ver: 83850C June, 2009 DG-16D2S-09C Изменено 14 августа 2011 пользователем CTACUAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 80% того то что не сможешь прошить , неси мастеру. Помни, скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTACUAN 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ладно действительно лучше я отнесу мастеру. Всем спасибо за ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ладно действительно лучше я отнесу мастеру. Всем спасибо за ответы. :) вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас