Перейти к публикации

Pc Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на Pc"

lexaduna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любой бетмен с дх11 будет смотреться как шлак, когда моник 17 дюймов на 1024х768. Вот у меня так, поэтому играть на боксе буду.

17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном. Сидеть перед 17 дюймовым монитором - это лучше, чем сидеть от телека в 3-х метрах с большой диагональю дабы не видеть лесенок и шлакографики. Если бабла нет на комп нормальный харе трендеть! Покупаем проводной джой подключаем к ПК и играем, но с нормальной графикой. Могу сказать одно, сейчас почти все игры параллельно выходящие с боксом поддерживают боксовые геймпады, но графика на порядок выше. Бокс свое уже отжил, технологически начинка просто морально устарела (графическое ядро) и как человек имеющий нормальный ПК и бокс могу сказать, что человек у которого есть и то и другое будет играть 100% на ПК в туже игру.

Изменено пользователем jack-xss

Играть в графику смешно. Есть мощный комп тоже - но я на нём не играю так как привычнее на приставках.

Надеюсь пк версию делают на обновленном Ue3.99 и графон будет как в техно демке Самаритяна :sm: Изменено пользователем Siridon

Portgas, про флагманскую видяху это ты конечно загнул, милок. Иди дальше булки пеки, а мне про ПК можешь ничего не рассказывать...

jack-xss, как человек имеющий и нормальный ПК и бокс - могу сказать, что играть буду на боксе. Ибо комп для работы и медиа, а для игр исключительно бокс.

Portgas,Можешь сказать конфиг своего "'Элитного PC"?а то мне даже интересно стало.

UPD*

Элитный комп ;LOL; Вот из Элиты PC

ASUS RAMPAGE II Extreme

EVGA GXT480 1536Mb GDDR5 SLI

Intel Core i7 920 3.20 Ghz@Zalman CNPS10 Extreme

Western Digital Cavair SE16 500Gb + Seagate Barracuda 7200.11 750Gb + Western Digital VelociRaptor 300Gb + Western Digital Cavair Black 1Tb + Western Digital Cavair Green 1.5Tb + Western Digital Cavair Green 2.0Tb

6144 MB DDR-3 1600 OCZ Extreme

Cooler Master Cosmos S, ZALMAN ZM1000-HP

p.c.Весь графон только на PS3 :sm:

Изменено пользователем AsusDelux

jack-xss, гораздо круче подрубить ПК к телевизору и в тех же 1080p играть с геймпадом, только при этом двигать комп к ТВ/покупать шнур, покупать геймпад и вызывать смех окружающих.

С 2002 по 2007 год российское издание PC Gamer выходило под лозунгом «Игры взрослых и умных».

Эпик! :biggrin:

Автор этой журнальной статьи, конечно, капитан тот ещё))))

Играть в графику смешно. Есть мощный комп тоже - но я на нём не играю так как привычнее на приставках.

+1

причем комп и бокс подключен 50 телеку

комп для инета и фильмов, бокс для игр

17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном. Сидеть перед 17 дюймовым монитором - это лучше, чем сидеть от телека в 3-х метрах с большой диагональю дабы не видеть лесенок и шлакографики.

У моего моника родное 1024х768, не знаю чего система так определяет. Конечно, пялиться в монитор круче, чем комфортно расположится на диване перед нормальным телевизором и действительно не видеть никаких лесенок, просто получать удовольствие от времяпрепровождения.

Удобно растянуться на диване - + 60% к графике.

jack-xss, гораздо круче подрубить ПК к телевизору и в тех же 1080p играть с геймпадом, только при этом двигать комп к ТВ/покупать шнур, покупать геймпад и вызывать смех окружающих.

На самом деле хватило бы одной этой цитаты, дабы я выразил все, что хотел сказать.

Изменено пользователем blinds

Комп для работы, бокс для игр. Всё элементарно, играем на боксе.

Элита играет на PS3 :sm:

комп для работы и игр прекрасно подходит

17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном.

Да чего там спорить, круче всего на экране мобильника.

Эффект от большого действительно большого экрана - это совсем другие ощущения. Как в кинотеатре блокбастер смотришь.

А когда пялишься в маленький монитор, не получишь даже близко такого эффекта. Какие бы там супер разрешения и текстуры бы не были.

А про лесенки всякие и остальное - ну если поставить на паузу и уткнуться носом, наверное видно.

Но когда играешь в игру, это как-то не замечаешь.

Бокс свое уже отжил, технологически начинка просто морально устарела (графическое ядро) и как человек имеющий нормальный ПК и бокс могу сказать, что человек у которого есть и то и другое будет играть 100% на ПК в туже игру.

100% в мультиплатформу буду играть на консоли. Удобство и комфорт игры для меня гораздо выше всяких антиальясингов и прочих наворотов.

На компе играю только в редкие PC эксклюзивы.

И смотря по комментариям не я один такой.

Изменено пользователем Kamer

Народ, давайте сча по каждой мультиплатформенной игре сделаем такую тему, а то многие наверно не знают.

А да еше тем 5ть что бабка Нюра из 3тьего подъезда слышала что гта5 скоро анонсируют полюбе.

ПК тролошные журналы готовы на все лишь бы удержать, графико дротов у ПК.

В такие игры моразм на ПК играть, никакая графика не спасет бетмана от продажного фиаско на ПК. Элитарные гамеры только качнут с торентов и вздрачнут на графику

Если бабла нет на комп нормальный харе трендеть!

+100500, мой бокс постоит до выхода гирзы и форцы и чего-нибудь ещё, а в остальное - на компе поиграю. Бокс считаю, кстати, лучшей приставкой всё равно :biggrin:

Играть в графику смешно.

Помнится, так говорили плоешники, когда увидели скрины РДР (и не только) :biggrin:

комп для работы и игр прекрасно подходит

Апгрейд,апгрейд и ещё раз апгрейд :sm:

Пример из жизни.

Пропустил я первого Батмана решил пройти второго.

Суюсь на торрент обнаруживаю Издание на бокс + полностью озвученное ок [XBOX360] Batman: Arkham Asylum [Region Free][Russound]

Тут же PC версия Тоже озвучка все дела + читаю про крутой ФизикX, залезаю на ютубку смотрю ок бумажки летают, жуки...

В голове вопрос, а нужны мне эти бумажки ? жуки ? графодроч ?

Нет я как бы игрой наслаждаться буду, а не графикой, качаю [XBOX360] Batman: Arkham Asylum [Region Free][Russound]

Играю счастлив.

Комп свободен в это время жена за ним может посидеть поиграться итд.

При этом у меня комп свободно тянет Бэтмана на макс. Но играть удобнее на боксе мне ИМХО.

И нового Батмана буду играться на боксе хоть и могу свободно играться с компа, у меня комп стоит прямо рядом с телеком я с него фильмы смотрю.

Так что комп или бокс это вопрос не графики или физики, а вопрос кому как удобнее.

Блин, как же теперь жить???? Это ж конец света, теперь всю ночь небуду спать.

Games for Windows Live там можно профиль из XboX'a восстановить с геймертагом и ачивками? Вроде первая часть с GFWL была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...