jack-xss 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Любой бетмен с дх11 будет смотреться как шлак, когда моник 17 дюймов на 1024х768. Вот у меня так, поэтому играть на боксе буду. 17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном. Сидеть перед 17 дюймовым монитором - это лучше, чем сидеть от телека в 3-х метрах с большой диагональю дабы не видеть лесенок и шлакографики. Если бабла нет на комп нормальный харе трендеть! Покупаем проводной джой подключаем к ПК и играем, но с нормальной графикой. Могу сказать одно, сейчас почти все игры параллельно выходящие с боксом поддерживают боксовые геймпады, но графика на порядок выше. Бокс свое уже отжил, технологически начинка просто морально устарела (графическое ядро) и как человек имеющий нормальный ПК и бокс могу сказать, что человек у которого есть и то и другое будет играть 100% на ПК в туже игру. Изменено 14 августа 2011 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Играть в графику смешно. Есть мощный комп тоже - но я на нём не играю так как привычнее на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Надеюсь пк версию делают на обновленном Ue3.99 и графон будет как в техно демке Самаритяна :sm: Изменено 14 августа 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Portgas, про флагманскую видяху это ты конечно загнул, милок. Иди дальше булки пеки, а мне про ПК можешь ничего не рассказывать... jack-xss, как человек имеющий и нормальный ПК и бокс - могу сказать, что играть буду на боксе. Ибо комп для работы и медиа, а для игр исключительно бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Portgas,Можешь сказать конфиг своего "'Элитного PC"?а то мне даже интересно стало. UPD* Элитный комп ;LOL; Вот из Элиты PC ASUS RAMPAGE II Extreme EVGA GXT480 1536Mb GDDR5 SLI Intel Core i7 920 3.20 Ghz@Zalman CNPS10 Extreme Western Digital Cavair SE16 500Gb + Seagate Barracuda 7200.11 750Gb + Western Digital VelociRaptor 300Gb + Western Digital Cavair Black 1Tb + Western Digital Cavair Green 1.5Tb + Western Digital Cavair Green 2.0Tb 6144 MB DDR-3 1600 OCZ Extreme Cooler Master Cosmos S, ZALMAN ZM1000-HP p.c.Весь графон только на PS3 :sm: Изменено 14 августа 2011 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 jack-xss, гораздо круче подрубить ПК к телевизору и в тех же 1080p играть с геймпадом, только при этом двигать комп к ТВ/покупать шнур, покупать геймпад и вызывать смех окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 AsusDelux, Нормальный такой ПК,можно сказать "Элитный" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С 2002 по 2007 год российское издание PC Gamer выходило под лозунгом «Игры взрослых и умных». Эпик! :biggrin: Автор этой журнальной статьи, конечно, капитан тот ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Играть в графику смешно. Есть мощный комп тоже - но я на нём не играю так как привычнее на приставках. +1 причем комп и бокс подключен 50 телеку комп для инета и фильмов, бокс для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) 17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном. Сидеть перед 17 дюймовым монитором - это лучше, чем сидеть от телека в 3-х метрах с большой диагональю дабы не видеть лесенок и шлакографики. У моего моника родное 1024х768, не знаю чего система так определяет. Конечно, пялиться в монитор круче, чем комфортно расположится на диване перед нормальным телевизором и действительно не видеть никаких лесенок, просто получать удовольствие от времяпрепровождения. Удобно растянуться на диване - + 60% к графике. jack-xss, гораздо круче подрубить ПК к телевизору и в тех же 1080p играть с геймпадом, только при этом двигать комп к ТВ/покупать шнур, покупать геймпад и вызывать смех окружающих. На самом деле хватило бы одной этой цитаты, дабы я выразил все, что хотел сказать. Изменено 14 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Комп для работы, бокс для игр. Всё элементарно, играем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Комп для работы, бокс для игр. Всё элементарно, играем на боксе. Элита играет на PS3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Комп для работы, бокс для игр. Всё элементарно, играем на боксе. комп для работы и игр прекрасно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 17 - это 1280х1024. Безусловно, лучше растянуть малую резолюцию и до того ущербные текстуры на 37 и выше диагональ и наслаждаться гамном. Да чего там спорить, круче всего на экране мобильника. Эффект от большого действительно большого экрана - это совсем другие ощущения. Как в кинотеатре блокбастер смотришь. А когда пялишься в маленький монитор, не получишь даже близко такого эффекта. Какие бы там супер разрешения и текстуры бы не были. А про лесенки всякие и остальное - ну если поставить на паузу и уткнуться носом, наверное видно. Но когда играешь в игру, это как-то не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Опять чукотский кловн срач развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Бокс свое уже отжил, технологически начинка просто морально устарела (графическое ядро) и как человек имеющий нормальный ПК и бокс могу сказать, что человек у которого есть и то и другое будет играть 100% на ПК в туже игру. 100% в мультиплатформу буду играть на консоли. Удобство и комфорт игры для меня гораздо выше всяких антиальясингов и прочих наворотов. На компе играю только в редкие PC эксклюзивы. И смотря по комментариям не я один такой. Изменено 14 августа 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 PC Gamer http://s15.radikal.ru/i189/1108/48/3d73bf5a8678.pnghttp://i011.radikal.ru/1108/ef/fd956a8bbad8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Народ, давайте сча по каждой мультиплатформенной игре сделаем такую тему, а то многие наверно не знают. А да еше тем 5ть что бабка Нюра из 3тьего подъезда слышала что гта5 скоро анонсируют полюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ПК тролошные журналы готовы на все лишь бы удержать, графико дротов у ПК. В такие игры моразм на ПК играть, никакая графика не спасет бетмана от продажного фиаско на ПК. Элитарные гамеры только качнут с торентов и вздрачнут на графику Если бабла нет на комп нормальный харе трендеть! +100500, мой бокс постоит до выхода гирзы и форцы и чего-нибудь ещё, а в остальное - на компе поиграю. Бокс считаю, кстати, лучшей приставкой всё равно :biggrin: Играть в графику смешно. Помнится, так говорили плоешники, когда увидели скрины РДР (и не только) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 комп для работы и игр прекрасно подходит Апгрейд,апгрейд и ещё раз апгрейд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 К чёрту в такое на pc играть.. На xboxe удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Пример из жизни. Пропустил я первого Батмана решил пройти второго. Суюсь на торрент обнаруживаю Издание на бокс + полностью озвученное ок [XBOX360] Batman: Arkham Asylum [Region Free][Russound] Тут же PC версия Тоже озвучка все дела + читаю про крутой ФизикX, залезаю на ютубку смотрю ок бумажки летают, жуки... В голове вопрос, а нужны мне эти бумажки ? жуки ? графодроч ? Нет я как бы игрой наслаждаться буду, а не графикой, качаю [XBOX360] Batman: Arkham Asylum [Region Free][Russound] Играю счастлив. Комп свободен в это время жена за ним может посидеть поиграться итд. При этом у меня комп свободно тянет Бэтмана на макс. Но играть удобнее на боксе мне ИМХО. И нового Батмана буду играться на боксе хоть и могу свободно играться с компа, у меня комп стоит прямо рядом с телеком я с него фильмы смотрю. Так что комп или бокс это вопрос не графики или физики, а вопрос кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 :lol: спасибо автору за говноновость,остальным за камменты.ржалъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Блин, как же теперь жить???? Это ж конец света, теперь всю ночь небуду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Games for Windows Live там можно профиль из XboX'a восстановить с геймертагом и ачивками? Вроде первая часть с GFWL была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас