Перейти к публикации

Вопрос по прошивке слимки

Zmokizmoghi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Умер старый яшик, планирую покупать новый, слимку естественно. Возникло пару вопросов: какая мощность резисторов нужна для анлока MXIC и Winbond(не сопротивление, а именно мощность) и смогу ли я, при наличии ключа от слимки поставить в нее Liteon dg-16d2s? Заранее извиняюсь, если где то уже обсуждалось, но я так и не нашел. Спасибо. ;)

PS - по поводу мощности резюков, нагуглил что это вроде бы не так важно. Вопрос про замену привода все еще открыт

Изменено пользователем Zmokizmoghi

Умер старый яшик, планирую покупать новый, слимку естественно. Возникло пару вопросов: какая мощность резисторов нужна для анлока MXIC и Winbond(не сопротивление, а именно мощность) и смогу ли я, при наличии ключа от слимки поставить в нее Liteon dg-16d2s? Заранее извиняюсь, если где то уже обсуждалось, но я так и не нашел. Спасибо. ;)

PS - по поводу мощности резюков, нагуглил что это вроде бы не так важно. Вопрос про замену привода все еще открыт

так а чего не хочешь купить себе ELITE 120 GB, с прошивкой и обновление даша все намного проще чем СЛИМКИ

так а чего не хочешь купить себе ELITE 120 GB, с прошивкой и обновление даша все намного проще чем СЛИМКИ

В моем городе их уже не продают, да и стоит дороже

В моем городе их уже не продают, да и стоит дороже

трудно тебе будет найти прошиваемую слимку

трудно тебе будет найти прошиваемую слимку

0225 или 0401 найти не так уж и сложно.

Изменено пользователем spider10

сейчас и 0225 и 0401 прошиваются без проблем.

анлочатся и прошиваются.

резисторов хватит и на 0,125Вт

сейчас и 0225 и 0401 прошиваются без проблем.

анлочатся и прошиваются.

резисторов хватит и на 0,125Вт

Купил 0225, 4гб без кинекта консоль за 11 03 18, чип винбонд

Купил 0225, 4гб без кинекта консоль за 11 03 18, чип винбонд

Для заливки прошивки в приводы 0225 и 0401 потребуется замена платы электроники.

Есть два типа флеш памяти в приводах 0225 и 0401:

MXIC и Winbond

Подтверждено, что приводы с флеш памятью MXIC(MX25L2005) успешно поддаются анлоку. Флеш память Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) не поддается анлоку - только замена платы электроники.

так вот у нас в Киеве прошить MXIC(MX25L2005) стоит 62$, а вот Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) 125$, поэтому себе взял ЭЛИТ, намного дешевле прошивки и меньше гемора.

Изменено пользователем psi86

Элиты уже давным давно не достать, а с рук покупать опасно, неизвестно что там внутрь засунуто, может фалькон после Е74.

Флеш память Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) не поддается анлоку - только замена платы электроники.

Херовые у вас прошивальщики. Или любят лапшу на уши клиентам вешать.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357

Изменено пользователем bestfree

Для заливки прошивки в приводы 0225 и 0401 потребуется замена платы электроники.

Есть два типа флеш памяти в приводах 0225 и 0401:

MXIC и Winbond

Подтверждено, что приводы с флеш памятью MXIC(MX25L2005) успешно поддаются анлоку. Флеш память Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) не поддается анлоку - только замена платы электроники.

так вот у нас в Киеве прошить MXIC(MX25L2005) стоит 62$, а вот Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) 125$, поэтому себе взял ЭЛИТ, намного дешевле прошивки и меньше гемора.

Из тебя такой советчик, сразу видно копипаст-гуру.

И mxic и winbond оба анлочатся, но разными методами.

Автору - все есть в этом разделе, почитай прикрепленные темы.

Из тебя такой советчик, сразу видно копипаст-гуру.

И mxic и winbond оба анлочатся, но разными методами.

Автору - все есть в этом разделе, почитай прикрепленные темы.

то что скопирывал я не скрываю, у нас в Киеве так написано на сайте который прошивает, может быть и действительно разводят людей, спасибо за инфу, буду знать.

У нас в Киеве завались Элиток

Изменено пользователем psi86

то что скопирывал я не скрываю, у нас в Киеве так написано на сайте который прошивает, может быть и действительно разводят людей, спасибо за инфу, буду знать.

У нас в Киеве завались Элиток

Ну, остается только порадоваться за киевлян.

Материнка на основе Intel NM10 подойдет для снятия ключа? На моем старичке ICH7 ключ не отдает.

Знакомый прошивал слимку путём замены привода на тот что у фатки...

Привод хз где....

Он обновил даш.. И теперь консоль ругается....

Можно снять ключ с фет привода и вставить в купленный 0225?

psi86, пля, ну скока можно ерунду нести? То в одной теме чешишь что 0225 обновляется с даша, теперь у тебя слимы не прошиваются, очнись, все уже давно на мази, хватит людям лапшу науши вешать. Сам сначала достоверную информацию узнай! Кстати, ты сидишь на форуме, на котором ее узнать и можно, если дл тебя это новость. Изменено пользователем Kurban

psi86, пля, ну скока можно ерунду нести? То в одной теме чешишь что 0225 обновляется с даша, теперь у тебя слимы не прошиваются, очнись, все уже давно на мази, хватит людям лапшу науши вешать. Сам сначала достоверную информацию узнай! Кстати, ты сидишь на форуме, на котором ее узнать и можно, если дл тебя это новость.

во-первых, я исправился, во-вторых я сказал как у нас в Киеве на сайте написано где прошивают консоли, а в-третьих я посмотрел твои сообщения, так как я понял ты вообще нормально разговаривать не можешь, всегда сразу наезжаешь, так что иди и учись как разговаривать с людьми надо, а если я ошибся, то тебя это каким-то деловым и модным не делает

Знакомый прошивал слимку путём замены привода на тот что у фатки...

Привод хз где....

Он обновил даш.. И теперь консоль ругается....

Можно снять ключ с фет привода и вставить в купленный 0225?

Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...