Doombuster 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 PS2 для неё можно замутить компонент, от пс3 подходит, у меня вот такой компонентный кабелина, ощутимая разница от композита, по крайней мере цвета не в кашу). Брал себе такой под 32 где-то в Эльдорадах Москвы. Теккена на эмуле попробовал, нормальные такие чоткие квадраты) Скорости пока маловато, но прогресс огромный. Очень надеюсь, что допилят до финалной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Неужели только у меня одного эмуль образы не запускает? Чтож такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Качни вот этого Теккена http://tinyurl.com/3dxj4f7 Там в архиве надо конвертнуть bin, он сжат в ECM формат (качаешь архив) и ecm образ просто перетаскиваешь на unecm.exe, после декомпрессии в папке с образом появится распакованный bin. Кидаешь его на флеш с эмулем и eject, в меню запускаешь bin. Не все игры работают, надо тестить. Изменено 17 августа 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Неужели только у меня одного эмуль образы не запускает? Чтож такое-то... Пробывал запустить диабло из образа ISO- такая же муть, как и у тебя, а вот ту же игру, но с образа MDF запустил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Разобрался, все дело было во флешке. Когда подключил внешний HDD все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Не всегда запускается сам эмулятор, а когда запускается, то через несколько секунд виснет. При попытке запустить образ (испытывал только на Syphon Filter) зависает. Пробовал и на внешнем жестком диске, на флешке... все без толку. Пытался запустить даже через Xell Launch, но тоже положительных результатов не получил. Jasper, JTAG на транзисторах, FreeBoot 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 кривой эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Jasper, JTAG на транзисторах, FreeBoot 13599. Думаю что дело не в версии фрибута или в транзисторах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Думаю что дело не в версии фрибута или в транзисторах.... Однозначно! Ждём следующей версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) У кого проблемы с красным экраном есть решение нужно скачать bios для PSX и положить их в папку эмулятора bios Ссылка здесь http://thepiratebay.org/torrent/3435955 Кстати запускаются и bin файлы, успешно запущен Resident Evil 1 Изменено 3 сентября 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) У кого проблемы с красным экраном есть решение нужно скачать bios для PSX и положить их в папку эмулятора bios Ссылка здесь http://thepiratebay.org/torrent/3435955 Кстати запускаются и bin файлы, успешно запущен Resident Evil 1 странно, ведь в архиве с эмулем уже лежат scph1001.bin и scph7502.bin а вообще у меня красный экран, эмуль запускал через xellous и через xelllauncher(хell reloader) а из игрух пробовал Crash Bandicoot 1, Spyro the Dragon, NFS 4 High Stakes - всегда красный экран :( СПАСИБО Толян !!! Закинул все версии биосов PS1 в папку биосов из архива, что ты кинул выше, и сразу же игра запустилась. Из косяков эмуля, могу отметить - отсутствие синхронизации через VGA, подобным косяком страдали все игры от CAPCOM, например RE5 Как управление сменить? Изменено 29 сентября 2011 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vv00dy 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня после загрузки эмулятора пропадает сигнал по hdmi(( (хотя кселл видно нормально), через AV кабель все нормально - запускается эмулятор, видно меню. Запускаю silent hill 1 - проходит заставка конами, потом черный экран((Jasper - RGH - PCSX 0.62Кто знает, в чем дело, пожалуйста, помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас