Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Дос Сантоса стойка лучше, сильная защита от тэйкдаунов и мастерские навыки джиу джицу.

Кейн год не выступал, стойка подхрамывает (Чек Конго 2 раза пробивал легко, пока не оказался под ним), хороший рестлинг и отличное кардио.....

Шансы в целом равны, но Дос Сантос в более выгодной позиции, дистация....быстрые руки....если Кейн переведёт бой в партер и сможет удерживать, тогда можно не сомневаться в его победе.

Нет, Дос Сантос победит... инфа 100%.

с такой "инфой" иди смотреть рестлинг. здесь результаты могут быть не предсказуемы.

У Дос Сантоса стойка лучше, сильная защита от тэйкдаунов и мастерские навыки джиу джицу.

Кейн год не выступал, стойка подхрамывает (Чек Конго 2 раза пробивал легко, пока не оказался под ним), хороший рестлинг и отличное кардио.....

Шансы в целом равны, но Дос Сантос в более выгодной позиции, дистация....быстрые руки....если Кейн переведёт бой в партер и сможет удерживать, тогда можно не сомневаться в его победе.

с такой "инфой" иди смотреть рестлинг. здесь результаты могут быть не предсказуемы.

ололошечки,сам то рестлинг смотрел вроде не? На аве рестлер то бывший.

Сам смотри рестлинг... здесь результат предсказуем, ДДС не оставит Велу ни единого шанса. Вспомните мои слова в воскресенье... я еще не ошибался в своих прогнозах :yes3:

ололошечки,сам то рестлинг смотрел вроде не?

до 15 лет, смотрел не спорю....в 22 года вырос из этого цирка.

так что ололошеньки иди делай уроки и выкинь инетский слэнг, возможно за более взрослого сойдёшь.

На аве рестлер то бывший.

зрение видимо ещё не так притупил компьютером, он нынешний боец ювс)

хотя бойцом назвать уже сложно....так....мясо для отбивания))

Сам смотри рестлинг... здесь результат предсказуем, ДДС не оставит Велу ни единого шанса. Вспомните мои слова в воскресенье... я еще не ошибался в своих прогнозах

нынешний рестлинг для школоты, это раз.

два, уже в целом мма не так вставляет....не то что, рестлинг, который просто не может чем-то впечатлить сейчас.

ММА - вещь, в которой никогда нельзя быть уверенным. Кейн может слить только из-за длительного простоя. если он вернётся в прежней форме, шансы на победу велики.

до 15 лет, смотрел не спорю....в 22 года вырос из этого цирка.

так что ололошеньки иди делай уроки и выкинь инетский слэнг, возможно за более взрослого сойдёшь.

зрение видимо ещё не так притупил компьютером, он нынешний боец ювс)

хотя бойцом назвать уже сложно....так....мясо для отбивания))

нынешний рестлинг для школоты, это раз.

два, уже в целом мма не так вставляет....не то что, рестлинг, который просто не может чем-то впечатлить сейчас.

ММА - вещь, в которой никогда нельзя быть уверенным. Кейн может слить только из-за длительного простоя. если он вернётся в прежней форме, шансы на победу велики.

Уроки сделаны,что еще прикажете,Леснар? Сам то 5-6 назад закончил уроки делать и крутой сразу? Вы нифига ни учитесь все равно.

Изменено пользователем FaKe22

Сам смотри рестлинг... здесь результат предсказуем, ДДС не оставит Велу ни единого шанса. Вспомните мои слова в воскресенье... я еще не ошибался в своих прогнозах :yes3:

Очень громкие, ничем не обоснованные слова.

Да, Кейн уже больше года без боев, но это скорее ожидание, а не простой, он же не на диване валяется правильно ) MMA настолько непредсказуемая штука, что быть в ком то уверенным на 100% никак нельзя. Шансы бойцов в данном случае равны.

Сам буду за Вела болеть, так как раньше стал за ним следить + респект за то, что болобола заставил брейкданс танцевать ) Если же октагон увидит нового чемпиона, ни капельке не расстроюсь, ибо претендент очень достойный

ололошечки,сам то рестлинг смотрел вроде не? На аве рестлер то бывший.

Ты хочешь сказать,что в рестлинге результаты не предсказуемы?

И да,раз уж пошел оффтоп по теме боя Веласкеса и Дос Сантоса,то вот их сравнение

http://www.compustrike.com/comparison/vela...z_dossantos.php

Есть...в основном ростере.

http://www.ufcundisputed.com/roster

Я про прайдовский режим

Ты хочешь сказать,что в рестлинге результаты не предсказуемы?

Не весь мир на ВВЕ держится + в последние время и в ВВЕ результаты стали не предсказуемые (судя по частым сменам чемпионов).

Не весь мир на ВВЕ держится + в последние время и в ВВЕ результаты стали не предсказуемые (судя по частым сменам чемпионов).

Все там даже очень предсказуемо

Все там даже очень предсказуемо

Если про ВВЕ - ещё как-то могу согласиться,а вот ТНА,РОХ,ДСУГА,ААА ну и остальные инди - АБСОЛЮТНО не согласен :thank_you2:

ТНА

Эх ты,фанат рестлинга,даже написать правильно название федерации не смог.

Эх ты,фанат рестлинга,даже написать правильно название федерации не смог.

Если уж лезть в подробности,то они официально ТНА,но больше используется термин "Импакт Рестлинг" :big_boss:

Сам то 5-6 назад закончил уроки делать и крутой сразу? Вы нифига ни учитесь все равно.

не учусь - работаю, потому что уже закончил институт. чего и тебе советую, может на рестлинг будешь смотреть по другому к тому времени. и всякие "ололо" из головы вылетят.

Касаемо рестлинга хотел бы поставить точку в следующем высказывании:

В своё время, а именно времена атьюда и до 2004-2005 года он реально был крут. Это было шоу, хоть и все знали что оно постановочное, но истинные фанаты смотрели именно на качество этой постановки и были рады этому, т к многие вещи не увидишь в той же реальной драке.

Сейчас же, это жалкое пародия на то, что когда-то называлось "развлекательным шоу". Причин много, развивать эту тему и вообще спорить об этом не хочу, мне даже не интересно это.

Нравится - смотрите.

Что касается ММА в целом, у ювс с топовыми тяжами проблемы.....ДДС и Валаскез единственные топовые бойцы, других просто не вижу......Оверим на подходе, но последний бой с Вердумом разочаровал....вялый, не собранный. Ещё не факт, что победит Леснера, т к с защитой тэйкдаунов проблемы....Кормье, Харитонов и Бартнет были бы очень кстатии сейчас.

разве рэстлинг это не шоу где бой сперва репитируют ,а потом показывают его на ринге и чемпионом там является не тот чей рэйтинг самый высокий? :good:

разве рэстлинг это не шоу где бой сперва репитируют ,а потом показывают его на ринге и чемпионом там является не тот чей рэйтинг самый высокий? :good:

Именно так

Я про прайдовский режим

Любого бойца из основного ростера можно будет использовать в прайдовском режиме.

PRIDE mode : Маурисио Хуа - Дэн Хендерсон

UFC : Кейн Веласкес - Джуниор Дос Сантос

Изменено пользователем sseva

не учусь - работаю, потому что уже закончил институт. чего и тебе советую, может на рестлинг будешь смотреть по другому к тому времени. и всякие "ололо" из головы вылетят.

Касаемо рестлинга хотел бы поставить точку в следующем высказывании:

В своё время, а именно времена атьюда и до 2004-2005 года он реально был крут. Это было шоу, хоть и все знали что оно постановочное, но истинные фанаты смотрели именно на качество этой постановки и были рады этому, т к многие вещи не увидишь в той же реальной драке.

Сейчас же, это жалкое пародия на то, что когда-то называлось "развлекательным шоу". Причин много, развивать эту тему и вообще спорить об этом не хочу, мне даже не интересно это.

Нравится - смотрите.

Что касается ММА в целом, у ювс с топовыми тяжами проблемы.....ДДС и Валаскез единственные топовые бойцы, других просто не вижу......Оверим на подходе, но последний бой с Вердумом разочаровал....вялый, не собранный. Ещё не факт, что победит Леснера, т к с защитой тэйкдаунов проблемы....Кормье, Харитонов и Бартнет были бы очень кстатии сейчас.

Сейчас я рестлинг забросил.. Просто игру от вве жду и все)

Сейчас я рестлинг забросил.. Просто игру от вве жду и все)

И панк на аве,ага. :umnik2:

PRIDE mode : Маурисио Хуа - Дэн Хендерсон

НЕ Маурисио Хуа, а Маурисио Руа :)

Изменено пользователем MacOsX

И панк на аве,ага. :umnik2:

Тебе не пофиг ли? Просто он лучший из тех ,кто щас в вве есть. И в сообщение внимательно вчитайся. Я ИГРУ ЖДУ.

Изменено пользователем FaKe22

Тебе не пофиг ли? Просто он лучший из тех ,кто щас в вве есть. И в сообщение внимательно вчитайся. Я ИГРУ ЖДУ.

Значит ты следишь за вве?

Значит ты следишь за вве?

Читаю обзоры шоу на вспланете. А так не смотрю. А если ты ненавидишь вве,нафига игру покупаешь? Постебатся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...