chupachups08 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 А где там можно получить ? Напишите пож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нажми сначала мне нравится.ПОтом сбоку с левого увидишь там Get Alistair Overeem.Нажимай туда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Такого что то нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Такого что то нет((( http://www.facebook.com/UFCUndisputed?sk=a...9357295384& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Народ кто за создать турнир среди пользователей вести рейтинг как в реальном UFC (я типо Даны Уайт) :))) Буду устраивать и жеребить интересные бои и турниры, время от времени, турниров будет не так много, но они будут качественно сделаны, с обзорами итд итп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Народ кто за создать турнир среди пользователей вести рейтинг как в реальном UFC (я типо Даны Уайт) :))) Буду устраивать и жеребить интересные бои и турниры, время от времени, турниров будет не так много, но они будут качественно сделаны, с обзорами итд итп... Супер идея!!! Я бы за если был бы лайв. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Keona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну если я куплю лицуху,то можно вполне побиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Уже получил. Разрабы - красавцы! Мне на плойку сказали ближе к 14 февраля пришлют ( PS: Да и к боксу то же самое! Изменено 24 декабря 2011 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 побыстрее бы уже вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Мне на плойку сказали ближе к 14 февраля пришлют ( PS: Да и к боксу то же самое! Мне тоже, я имел ввиду, что отправил заявку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Это будет лучшая игра по мма, куплю лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 когда игру обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Народ кто за создать турнир среди пользователей вести рейтинг как в реальном UFC (я типо Даны Уайт) :))) Буду устраивать и жеребить интересные бои и турниры, время от времени, турниров будет не так много, но они будут качественно сделаны, с обзорами итд итп... Идея очень хороша! В 10 UFC очень страдал от подбора по рейтинговым матчам, а во френдлисте никого, кто играет в игры по мма.. Только действительно нужен человек, который будет вести ростер и статистику. Если готов, то - респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В EA MMA никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В EA MMA никто не играет? в UFC!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 10 не очень нравится по инету,поиск там плохой,лагает вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 10 не очень нравится по инету,поиск там плохой,лагает вечно. Согласен! Лагает сильно, но если удавалось найти оппонента с хорошим пингом - намного динамичнее чем mma, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Это верно=)Надеюсь поправят в 3 части этот аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) С Бета теста , хочу уже сам опробовать :smile-23: Изменено 27 декабря 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motostrel 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) С Бета теста , хочу уже сам опробовать :smile-23: на видюшках какой то нуб, который походу о реверсалах ваще не слышал. хорошо бы игру перевести еще на русский. там немного надо то, но зато гораздо понятней вся хня будет Изменено 28 декабря 2011 пользователем Motostrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 на видюшках какой то нуб, который походу о реверсалах ваще не слышал Видео не о реверсалах , а показательный геймплей ! Каждый играет как умеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) *connecting message* Изменено 30 декабря 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Жду следующую часть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А точная дата выхода игры известна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 n00bJke, Ждём её в январе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас