Michael88 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А точная дата выхода игры известна ?? 14 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В GOD будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 В GOD будет? через год-пол может и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Почему такие прогнозы? FNC в GOD вышел одновременно с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Почему такие прогнозы? FNC в GOD вышел одновременно с релизом. в майкрософт работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 в майкрософт работаю Решать выкладывать в цифровой вариант и в какие сроки как и со всеми играми будут разработчики да издатели, Майкрософт совсем тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 в майкрософт работаю Наверно мешки там ворочаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Демка появится к концу месяца (из твиттера THQ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Новый видосик, вроде как) + К концу недели в лицокниге обещают выложить список бойцов, если мой английский меня не обманывает) Изменено 10 января 2012 пользователем vsvts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 супер игра! прям крутая, до слез серьезно после трэйлера ростера прослезился супе р супер браво мега игра прайд тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Как думаете 3 намного лучше будет чем вторая ?, а то 2 часть опять бойцы деревянные . Может кто играл в бету как игруля ? Изменено 13 января 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Демо 24 будет и на офф сайте раздают ключи для пс3 альфа тест , если есть у кого плойка хапайте http://www.ufcundisputed.com/alpha , может и для бокса подойдёт , но я взял себе для пс3 !!! Обязательно надо быть зарегистрированным на их сайте Изменено 20 января 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не вводится код на плойке( Мб из-за ру региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Sorry all Xbox keys have been claimed. печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Изначально было сказано что тест для PS3 юзеров будет региональным (Северная Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 FaKe22, Создай юса профиль и вбей код там и получится ! У меня 2 профиля ру и юса , я на юса вбил , жду когда запустят сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 n00bJke, А когда их обещают запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Сегодня ближе к ночи должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 посоны нужна ваша помощ! ваше время посоны! у меня прошивка 2.0, у меня пойдет демка? если да то полная версия пойдет, если не пойдет полная то можна будет пропатчить или обезательно на 3.0 прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 посоны нужна ваша помощ! ваше время посоны! у меня прошивка 2.0, у меня пойдет демка? если да то полная версия пойдет, если не пойдет полная то можна будет пропатчить или обезательно на 3.0 прошиваться? Если в Лайв не лазаешь должны пойти без проблем и демка и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Если в Лайв не лазаешь должны пойти без проблем и демка и игра. спасибо большое за ответ буду надееться что так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас