TRENE 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Тем временем ваши сервера уже запустили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ага, тогда почему пункт онлайн не работает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У меня вообще на каждом пункте в меню "фыркает",а на онлайне стоит замок! Только управление дает выбрать (между обычным полукруговым и упрощенным как в EA MMA вверх. вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Покопался часик и вот мой вердикт - заманилово лишь бы проверить нагрузку на сервер. Теперь подробнее: запускаем игру на выбор дается создать игрока и логотип. Теперь опция проведения боя и индикаторов намного больше. Набор функций при создании тоже жутко ограничен. Создал я боксера со средними показателями и успокоился (никогда не любил создавать этих болванов) Можно искать и создавать лагеря, но мне это было не интересно. Переходим к онлайн матчам там на выбор быстрые матчи и кастомные. Предлагают выбрать режим UFC, или прайд, но доступен только один UFC. Поиск соперников по времени рэндомен (иногда находит и соединяет сразу, но в основном все очень долго и тормозно) один рефери (Ив Лавин) одна арена MGM Grand. Музыки комментариев ничего этого нет. Бои жутко лагают, какие-то больше какие-то меньше (почти не играбельно) очень часто вылеты случаются + раз 5 моя PS3 просто зависала. Сами бои: Пожатия перчатками как всегда в воздух. Видны новые приемы и броски. Болевые приемы теперь делаются практически из любой позиции в зависимости от умений бойца. С самой системой проведения болевых пока не совсем все понятно. 2 игра 2 цвета. У каждого своя стамина. Когда делают вам нужно вращая стик стараться убежать от соперника и наоборот если болевой делаете вы. Но сами ползунки скользят не как в EA MMA. а скользят (резко тоесть остановить и разогнать не получится). Играть повторюсь практически не реально из за пинга лагов иногда все происходит пошагово, ну и на то и ест проверка самих серверов. Жду вторника короче ) Изменено 21 января 2012 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Если в Лайв не лазаешь должны пойти без проблем и демка и игра. полазил по форуму для ufc3 нужен же будет даш 14699 после которого дае бин и игры нового формата как ufc например не пойдут или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально. Где ты ее скачал? US? просто в рулайве нету еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально. Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ребята я соврал у меня еще нет демо. thq уже отправили в маикрософт и сони демки скоро должны выложить в пендостане сейчас 6 утра люди на работу еще не вышли скорее всего будет через часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально. ребята я соврал у меня еще нет демо. :scratch_one-s_head: зачем соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 есть информация по поводу выхода демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 есть информация по поводу выхода демо? Стыдно не? Обычно так детки в лет 10-12 друзьям "врут" потип "я в это сыграл,а ты нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 есть информация по поводу выхода демо? да, я уже скачал, демка ваще крутая, не оторваца! :smile-23: а, вру, ничего я не скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в РУлайве выложили демку для обладателей голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в US лайве нету ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в US лайве выложили , весит 1.63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 кто нибудь уже скачивает? у меня нет голд статуса ди и вообще профиля нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 в РУлайве выложили демку для обладателей голда чета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 чета нету. Попробуй зайти тогда с компа под своим профилем и добавить в очередь загрузок. Я так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 подскажите ребята можно с компа зарегистрироваться и скачать, у меня в лайве требуют кредитую карту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Подробности демо версии: играть можно будет за Джона Джонса, Андерсона Сильву в юфс и Рампейдж Джексона и Вандерлей Сильву в прайд (возможно, что всех бойцов можно использовать в обеих организациях). Так же возможны зеркальные бои (Джонс против Джонса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Попробуй зайти тогда с компа под своим профилем и добавить в очередь загрузок. Я так делал) ага спасибо уже кочаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 парни сделайте доброе дело у кого есть демка выложите на трекер пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 кто нибудь уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас