Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще на каждом пункте в меню "фыркает",а на онлайне стоит замок! Только управление дает выбрать (между обычным полукруговым и упрощенным как в EA MMA вверх. вниз)

Покопался часик и вот мой вердикт - заманилово лишь бы проверить нагрузку на сервер.

Теперь подробнее: запускаем игру на выбор дается создать игрока и логотип. Теперь опция проведения боя и индикаторов намного больше. Набор функций при создании тоже жутко ограничен. Создал я боксера со средними показателями и успокоился (никогда не любил создавать этих болванов) Можно искать и создавать лагеря, но мне это было не интересно. Переходим к онлайн матчам там на выбор быстрые матчи и кастомные. Предлагают выбрать режим UFC, или прайд, но доступен только один UFC. Поиск соперников по времени рэндомен (иногда находит и соединяет сразу, но в основном все очень долго и тормозно) один рефери (Ив Лавин) одна арена MGM Grand. Музыки комментариев ничего этого нет. Бои жутко лагают, какие-то больше какие-то меньше (почти не играбельно) очень часто вылеты случаются + раз 5 моя PS3 просто зависала.

Сами бои: Пожатия перчатками как всегда в воздух. Видны новые приемы и броски. Болевые приемы теперь делаются практически из любой позиции в зависимости от умений бойца. С самой системой проведения болевых пока не совсем все понятно. 2 игра 2 цвета. У каждого своя стамина. Когда делают вам нужно вращая стик стараться убежать от соперника и наоборот если болевой делаете вы. Но сами ползунки скользят не как в EA MMA. а скользят (резко тоесть остановить и разогнать не получится). Играть повторюсь практически не реально из за пинга лагов иногда все происходит пошагово, ну и на то и ест проверка самих серверов.

Жду вторника короче )

Изменено пользователем Yabols

Если в Лайв не лазаешь должны пойти без проблем и демка и игра.

полазил по форуму для ufc3 нужен же будет даш 14699 после которого дае бин и игры нового формата как ufc например не пойдут или я неправ?

скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально.

Где ты ее скачал? US? просто в рулайве нету еще(

ребята я соврал у меня еще нет демо. thq уже отправили в маикрософт и сони демки скоро должны выложить

в пендостане сейчас 6 утра люди на работу еще не вышли скорее всего будет через часа 3.

скачал демо понравилось но есть недочеты, а так в целом нормально.

ребята я соврал у меня еще нет демо.

:scratch_one-s_head: зачем соврал?

есть информация по поводу выхода демо?

Стыдно не? Обычно так детки в лет 10-12 друзьям "врут" потип "я в это сыграл,а ты нет".

есть информация по поводу выхода демо?

да, я уже скачал, демка ваще крутая, не оторваца! :smile-23:

а, вру, ничего я не скачивал

чета нету.

Попробуй зайти тогда с компа под своим профилем и добавить в очередь загрузок. Я так делал)

подскажите ребята можно с компа зарегистрироваться и скачать, у меня в лайве требуют кредитую карту...

Подробности демо версии: играть можно будет за Джона Джонса, Андерсона Сильву в юфс и Рампейдж Джексона и Вандерлей Сильву в прайд (возможно, что всех бойцов можно использовать в обеих организациях). Так же возможны зеркальные бои (Джонс против Джонса).

Попробуй зайти тогда с компа под своим профилем и добавить в очередь загрузок. Я так делал)

ага спасибо уже кочаю))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...