FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 После твоих детских "разводов" тебя игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 72% завершено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Это писать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 FaKe22, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 :to_become_senile: Brulyumpus, )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 выложи потом куданибудь демку пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Шикааарная игра. Подтянули по всем параметрам. Must have! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Brulyumpus, ты не вреш? А то есть тут некоторые обманщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 sky, зуб даю! мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 выложи пожалуста демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня брат тоже в восторге) Сидит играет) Сам я не любитель подобных игр. По сравнению с 10ой версией и EA ММА, играть гораздо интереснее. Никто не в курсе можно ли убрать вечно вылазиющие подсказки? А то задолбали очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 кто выложит демо тот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У тебя все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 смысле? неужели никто на всей земле досихпор не выложил демку? я уже все облазил бля нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ты уже играешь в демку уже давно,раньше всех же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Пожалуйста выложите демку куда-нибудь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 memfiskz, cовести немного хоть осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Блин народ че вы из-за этого memfiskza так разнервничались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня брат тоже в восторге) Сидит играет) Сам я не любитель подобных игр. По сравнению с 10ой версией и EA ММА, играть гораздо интереснее. Никто не в курсе можно ли убрать вечно вылазиющие подсказки? А то задолбали очень) Пауза,настройки игры.Там параметр подсказок поставь на OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 я же извенился уже бля я на пендосовском форуме ща прошу дать мне ссылку на скаачку если скачаю как нибудь выложу на рутор чтобы вы скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Пауза,настройки игры.Там параметр подсказок поставь на OFF. Спасибо! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 о з"ибись пиндосы дали ссылку на рапид размер вроде совпадает скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Блин народ че вы из-за этого memfiskza так разнервничались Зачем тебе второй акк? Совести точно нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Скинь ссылку пожалуйста в лс :biggrin: Sky Во ты чел это не его второй акк :wacko2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Sky Во ты чел это не его второй акк :wacko2: :biggrin: А чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас