memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 ща 74% осталась вдруг там не игра вовсе кто этих пиндосов знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А чей? Мой :rtfm: ща 74% осталась вдруг там не игра вовсе кто этих пиндосов знает Да лан те скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Добрые люди выложилиТыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 прайд тема щас рампайджа сокер киком снес :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 прайд тема щас рампайджа сокер киком снес :d: Бляяяха муха выкладывай или ссылочку в студию плыз :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Быстро ты акки меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 FaKe22, Та хватит стибаться я не memfiskz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Danuvas, ты ведь с клуба тяняшь уже, на тапках еще выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 хороша игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 LyHATuK, Надо с тапок уже тянуть с клуба тяжко Нигде чет скорости нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LyHATuK 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 LyHATuK, Надо с тапок уже тянуть с клуба тяжко Нигде чет скорости нет я половину уже слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 LyHATuK, Странно у меня вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Блин, полную хочуууу!!!!!!!! Не могу уже ждать! ПУСТЬ ЖУРНАЛЮГИ СОЛЬЮТ УЖЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 поиграл игра намного лучше чем 10, прайд намного интереснеечем увч режим в увч камера не понравилась... дайте инвайт на тапочки туда залью если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Блин, полную хочуууу!!!!!!!! Не могу уже ждать! ПУСТЬ ЖУРНАЛЮГИ СОЛЬЮТ УЖЕ!!!!! Леснаром не играй только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хорошая игра получилась.Появился ещё более выский уровень сложности Ультимат,хотя меня на предыдущем эксперте рвут ) в 2010 на эксперте всегда побеждал,почти ) тут уже тяжелее на нем же,победил только один раз из,наверное,20-и ) и это с учетом того что я знаю хорошо управление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Леснаром не играй только Okay(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а управление для лесорубов только сейчас появилось или в предыдущей тоже было? А то я как раз такой. И мне понравилось. Джойстики крутить выкручивать никогда не нравилось. Тем более ушатал их уже и они косят частенько. А так вверх вниз и нормально. В целом понравилось. Наконецто чтото новенькое. Играл только в 09 и 10 демку. Модет и куплю даже если файтингов еще не выйдет. А то я борьбы этой не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) nanolfo, UFC всегда была вроде для хардкорщиков! (в 3-ю часть пока что не юзал) Изменено 24 января 2012 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 где скачать можно? поиграл игра намного лучше чем 10, прайд намного интереснеечем увч режим в увч камера не понравилась... дайте инвайт на тапочки туда залью если хотите хороша игра Опять врешь? Сейчас жалобу подам! Врунов тут нелюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 memfiskz, Может у тебя даже x-коробки даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 memfiskz, Может у тебя даже x-коробки даже нет зачем ты задаешь вопрос сам себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danuvas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Игра прикольная, но тк демка,игра надоедает после 15-20 боев. Вообщем из UFC Undisputed 3 они сделали идеальную игру для тех,кому нравится играть в динамичные игры. WWE 12 так сильно не удивил,как UFC. зачем ты задаешь вопрос сам себе? Мдаааа :lol: Изменено 24 января 2012 пользователем Danuvas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) nanolfo, UFC всегда была вроде для хардкорщиков! (в 3-ю часть пока что не юзал) Да я играл. И скажу вам это не хардкор. Вот я в школе делал ультру в киллер инстинкт вот это был хардкор.)) А сейчас разленился и все. Так что то, что управление предложили сделать леггче лично мне понравилось. А те кто хочет выкручивать стики ради бога. Не отобрали же. От демки впечатления отличные. Прайд порадовал. Ногами на лицо наступать круто)) Изменено 24 января 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас