Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по поводу болевых и вообще партера есть такая функция если вы заметили что когда комп ничего не делает он прижимается и очень быстро между прочем например ударил 3 раза и моментально прижался, я сам так еще не умею, и ещё например в маунте если ты сверху не прижмешся то точно потеряеш посицию, ни как в 10 нижний боец с нескольких попыток занимает позицию получше. И вот еще что если прижаться то болевые неполучаются, например меня комп завалил я снизу полная защита он как то прижимается и я даже болевой нимогу сделать хотя гард полный!

Все в порядке тут с болевыми. Если из той или иной позиции возможно попробовать провести болевой, то у тебя есть эта возможность. Но что важно, ведь далеко не факт, что у тебя сразу получится его выполнить(тем более если у соперника стамина еще в порядке), а если не получается, то ты оказываешься в худшей позиции. Так что все тут хорошо.

Не болтайте ерундой! Вы бои то видели реальные? Если из той или иной позиции возможно провести болевой, то не факт что вам дадут даже попытаться это сделать! В реале противники не отдают сопернику руку/шею/ногу, ну а если отдали, тогда уже идет нечто подобное сабмишену. Более того, если болебой не получается, они по мановению волшебной палочки не переходят в худшую позицию как тут. Ну и в заключении, болевой отнимает КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ количество стамины у того, кто его пытается провести (вспомните бои Емельяненко, когда у него болевой не получался, сколько он отдыхал на противнике и что говорили комментаторы по этому поводу, на второй болевой сил у него уже не было). Тут же вообще ничего подобного, болевые как из пулемета, противники всегда позволяют тебе их проводить на себе, на стамину практически вообще не влияют. Сделал 3 болевых подряд (неудачных) и хоть бы выдохся на грамм...

Изменено пользователем KIR2142

по поводу болевых и вообще партера есть такая функция если вы заметили что когда комп ничего не делает он прижимается и очень быстро между прочем например ударил 3 раза и моментально прижался, я сам так еще не умею, и ещё например в маунте если ты сверху не прижмешся то точно потеряеш посицию, ни как в 10 нижний боец с нескольких попыток занимает позицию получше. И вот еще что если прижаться то болевые неполучаются, например меня комп завалил я снизу полная защита он как то прижимается и я даже болевой нимогу сделать хотя гард полный!

А ты не разобрался как ногу зажимать?Когда противник сверху в сайд маунте,кажется?Вообщем когда у него одна нога между моих двух а одна сбоку корпуса.Таким образом ты препядствуешь ему перейти в фул маунт.Рампага меня с этим прям задрал ))

KIR2142, поставь режим simulation и болевые как из пулемета пропадут. По умолчанию стоит default (можно хайкики как из пулемета кидать, а вот в simulation 2 хайкика и стамины нет, нужно отдышаться, это как пример). Изменено пользователем dzen

KIR2142

Ну выходишь ты на сабмишен и что? Главное что хрен ты его проведешь если соперник не измотан или навыки джиу-джитсу у тебя слишком малы. Нет тут никакой проблемы.

Также, если боец с джиу-джитсу не дружит, Пэт Бэрри к примеру, то он обладает гораздо меньшим набором болевых и удушаюших чем к примеру какой-нибудь Д. Майя. Т.е. пробовать сабмишены из каких-то сложных положений им не получится.

Вдобавок обрати внимание на сообщение выше.

Как убрать хреновы подсказки которые во время игры постоянно вылезают и тормозят игру?

Как убрать хреновы подсказки которые во время игры постоянно вылезают и тормозят игру?

Когда уже бой начнется - start, и там в опциях hints отключаешь. И все, во всех последующих боях вылазить подсказки не будут.

Изменено пользователем dzen

KIR2142, поставь режим simulation и болевые как из пулемета пропадут. По умолчанию стоит default (можно хайкики как из пулемета кидать, а вот в simulation 2 хайкика и стамины нет, нужно отдышаться, это как пример).

Только что поставил simulation, на хайкиках и правда выдыхаешься, а вот болевые все-равно можно по 5 штук делать за раунд, без проблем.

Что еще удивило. Почему стамина так быстро восстанавливается? Буквально за пару сек. Есть зеленый (текущий) уровень стамины, за ним идет желтый, типа общий (ограничение зеленого), он опускается во время боя если много махаешься, планка снижается. Но почему желтый уровень стамины имеет свойство подниматься вверх тоже? Смысл тогда этого ограничения? В FIGHT NIGHT CHAMPION похожая система, если много махаешься то ограничение стамины идет вниз, снижая тем самым тебе пространство для маневра, но если уж ты просрал свою стамину, то извиняй дружок, во время раунда восстановить уже не сможешь. На этом построена вся стратегия игры. Либо играешь от защиты и выматываешь соперника, принимая на себя удары, ожидая своего часа, надеясь что в конце ты его вырубишь, когда он устанет. Либо пытаешь пробить бошку до того, как вымахаешься сам. Тут ограничение общей стамины (желтое) легко так и быстренько восстанавливается. Или есть еще один уровень ее ограничения, иначе в чем тогда смысл? То есть реально ли к 3му раунду снизить стамину так, чтоб осталось ее меньше половины и вверх она уже не росла никаким образом?

Изменено пользователем KIR2142

Графика понравилась, всё остальное показалось хуже чем в первой части, как то слишком много они теперь могут в голову пропускать.

как то слишком много они теперь могут в голову пропускать.

Поставь simulation и попропускай в голову 3-4 чистых удара. В simulation можно одним чистым хайкиком в нокаут отправить.

что дает гейм рулс???к примеру если оставить дефулт или компетишон или еквалайзер статс???

енерджи сеттинг что дает дефулт или симулейшон ?!

TRIPLE-H,

Последний пункт за выносливость отвечает! Если симуляция, то 4-5 панча и сил нет :)

TRIPLE-H,

Последний пункт за выносливость отвечает! Если симуляция, то 4-5 панча и сил нет :)

И не только за выносливость, но и полученные удары наносят больше урона, 3-4 чистых прорущеных удара и все, улетаешь (одним словом нужно всегда быть осторожным, потому что можно улететь в КО)...ну или 2 чистых колена в голову и все...а иногда и одним удачным хайкиком можно отправить поспать.:) А измотанного противника вообще просто наглухо вырубить с одного удачного удара. Одним словом то что нужно. Иногда бывает собьешь противника с ног, начнешь добивать, ан нет, ушла силушка, нужно отдышаться. Simulation - наше все! :)

P.S. Если конечно оставлять energy setting на default то конечно можно как из пулемета стрелять хайкиками, по 10 раз подряд пытаться провести болевой и так далее, мортал комбат одним словом.

Изменено пользователем dzen

dzen,

Всегда ставлю на фулл симуляция :biggrin:

Это уже наверно конечная версия игры(баги уже не исправят, онли патчи), она уже в печать ушла наверно?

Кто-нибудь побеждал на улитимате?Просто интересно,и кем играли?

Там как все против тебя )Если я ему бью в голову и одно временно он мне в корпус,то попадает он мне по корпусу,если наоборот бьем,то он попадает в голову я естесвенно не успеваю в корпус,все это одновременно,ща спецом проверял.Так же соперник может нанести 4-5 ударов и бошка красная,а я штук 10 и у него еле розовеет.Долбоебизм )

Вообщем удары соперника опережают мои в 90 процентах случаев,при чем его стамина вообще походу не думает убовлятся,при том что он машер руками без остановки ,жесть прям ))

Изменено пользователем BzZzZz

BzZzZz,

Та же ситуация! На максималке не прохожу :) Дольше 5-6 минут против шквального огня не удерживаюсь и KO

Нужно для этого на максимум использовать способности бойцов. У Вандерлея стиль Муай-Таевский. High Kicks и Clinch отлично подчиняет на ура. У Рэмпейджа быстрые руки, хорош в боксе, да и борьба по моему хорошая.

Изменено пользователем MacOsX

Ultimate читерский режим, нефиг на нем играть, там походу комп тупо читает что ты начинаешь делать и на этом строит свой бой, бред короче. По мне так вся прелесть это мульт, его собственно и жду. Как по мне так игра удалась и гораздо лучше предыдущих частей и лучше EA MMA (имхо). Надеюсь мульт будет не глючный.

Я на екстрим сложн Рампом всегда Сильву вырубаю в легкую на симулят режиме:)

Рамп в демки всех рвет))))

chupachups08,

Дайте мне Джона Джонса и я порву Quinton-а :)

Изменено пользователем MacOsX

там походу комп тупо читает что ты начинаешь делать и на этом строит свой бой

Ага,тоже заметил,только блок убрал и тут же схватишь без вопросов двоечку )) Все спускаюсь на эксперта,мал я ещё для ультимата ))

P.s.Игра без вопросов конечно лучшая из всех существующих MMA,а для поклонников данного спорта вообще огонь.

BzZzZz,

Дольше 5-6 минут против шквального огня не удерживаюсь и KO

Я до решения дошел один раз,правда бегал как ошпареный по рингу,но все равно под конец бошка и корпус пробиты на 70-80 процентов )

Кто знает те бойцы которые будут только по предзаказу можно будет потом купить?Как они могли Ника Диаза не включить в основную игру ума не приложу,это как паука например убрать или кого то из топов,бред же.

Ага,тоже заметил,только блок убрал и тут же схватишь без вопросов двоечку )) Все спускаюсь на эксперта,мал я ещё для ультимата ))

P.s.Игра без вопросов конечно лучшая из всех существующих MMA,а для поклонников данного спорта вообще огонь.

Я до решения дошел один раз,правда бегал как ошпареный по рингу,но все равно под конец бошка и корпус пробиты на 70-80 процентов )

Кто знает те бойцы которые будут только по предзаказу можно будет потом купить?Как они могли Ника Диаза не включить в основную игру ума не приложу,это как паука например убрать или кого то из топов,бред же.

Старший Диаз совсем недавно в UFC (как и Оверим кстати) вот и не стали заморачиваться, я надеюсь что с преордерными бойцами будет как в UFC 2010 (у нашего издателя они были сразу включены в основную версию) Компания Софтклаб пока ответов не дает никаких http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/2626...BE%D0%BD%D0%B0/ Присоединяйтесь )))

Что значит в 2010 включены были?Не понял.Я покупал для 2010 отдельно в лайфе Нельсона,Шауба и тд.

Старший Диаз совсем недавно в UFC (как и Оверим кстати) вот и не стали заморачиваться

Да это понятно,что недавно,но одно дело Брайн Стен,а другое Диаз,епт это же Диаз,как они могли... ) Оверим же есть.

демо офигенное, наконецто появилось то что должно было давно быть в этих играх, синеющие ноги и бока от лоу киков + противник падает от ударов 30 по колену.

chupachups08

добавляй в псн TOmICEMAN47 лупанём в 10 а как 3 выйдет в ней бится будем!)))

от демки оторватся не мог девушка обиделась что ей внимания не уделяю пришлось выключить но потом полчасика поиграл в основном в прайд режим, очень понравилась демо ,игру жду с не терпением!

Силва пинком меня в нокаут отправил после хаммер фистом(вроде так называется) ударил и пару ударов нанес))порадовал момент такой.

интересно что в карьере будет прям в предкушение))) мне кажется все лучше стало на уровень граффика,ударчики,движения новые позиции,с болячками не понял как надо чё делать!? из любых положений они не получались как КИР говорил. наверное лучшая часть во всей серии с мма серию уфс не сравниваю потому что ЕА аркаду полную подсунули не будь там Фёдора и являесь любителем мма и боевых искуств все равно не стал бы в неё играть, для меня ЕА ММА вытинул только Федин персонаж поэтому поиграл! мульт тоже охота заценить и надеюсь будет подбор игроков по рейтингу а не как в 10 что я через раз бился с типами у которых побед под косарь,чертовы задроты! и хотелось бы больше длц с бойцами которых щас нету в уфс,хотя бы Токтарова о Феди и Шторме молчу и мечтаю, может кто ростер знает весь??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...