Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем сейчас везде суют этого выскочку- малолетку Джонса, очень раздражает меня этот типок.

Жду не дождусь когда же его кто-нить (желательно из старичков) поставит на место...не дело это, прийти и за раз всех ветеранов "покосить" в уфк, блин )

В демке(и возможно в полной) меня немного разочаровала анимация бойцов. В УФК 10 тот же Силва был куда интереснее, "живее" что-ли, часто с усмешкой или радостью на лице, какие у него и в реале всегда есть....в этой же уфк он какой-то холодный и беспристрастный, как кукла зомбиковая судя по лицу.....а так в остальном вроде ничего) ждемс, чтобы прождолжить мщения всем по епалам с ноги от Крокопа)))))

Habanera,

Этот "малолетка, выскочка" как ты говоришь, побил почти всех "пердунов, старичков" в своём дивизионе! Остался онли Рашад и всё!(это всего лишь дело времени)

зачем сейчас везде суют этого выскочку- малолетку Джонса, очень раздражает меня этот типок.

Я хоть его поклонником не являюсь,но стоит отдать ему должно уважение.Он в 23 года стал чемпионом самой главной ММА организации в мире,защитил не раз уже титул,что не скажешь о предыдущих чемпионах,при это не отбегал 5 раундов как это некоторые делают,а просто разгромил этих претиндентов,которые кстати тоже являлись чемпионами ранее и сейчас в десятке лучших в мире.

Изменено пользователем BzZzZz

Джонс новый уровень единоборств если так можно сказать не являюсь его поклонником но с удовольствием смотрю его бои и я думаю Рашаду будет не легко примерно раунда до второго он протянет а дальше итс ол овер будет но не факт вроде что с Рашадом бится он будет!?

ждал целую ночь пока спал пойду часок перед работой поиграю))

Диаза без предзаказа не будет? Это вообще высад((( Такой классный боец... Очень харизматичный персонаж))) И так же Фил Дэвиса не будет, тоже высад((( Изменено пользователем Drackula

для 10 в псн не одного длс не было в лайве не знаю как с этим но на длц очень надеюсь и в большом количестве!!

я вчера посмотрел трейлер и там рампага с рампагой бился и типо было написанно ультимэйт тест йор скил так что это уровень сложности для дрочеров поганых!!! я думаю котоых в мульте будет уйма!!!

добавляйте все в псн поигоаем!!!

Эта игра определенно заменит FNС и MK9 на посиделках с друзьями под пивко! фана море! Изменено пользователем Chronic

Что значит в 2010 включены были?Не понял.Я покупал для 2010 отдельно в лайфе Нельсона,Шауба и тд.

Да это понятно,что недавно,но одно дело Брайн Стен,а другое Диаз,епт это же Диаз,как они могли... ) Оверим же есть.

Ты 10-у покупал в софтклабовском издании? (сам не проверял, на ГотПС читал).

Оверим будет только после того как ты на него код введешь полученный в фейсбуке, народ тяжеловесов намного больше любит без него бы камнями закидали.

Джонс новый уровень единоборств если так можно сказать не являюсь его поклонником но с удовольствием смотрю его бои и я думаю Рашаду будет не легко примерно раунда до второго он протянет а дальше итс ол овер будет но не факт вроде что с Рашадом бится он будет!?

ждал целую ночь пока спал пойду часок перед работой поиграю))

Есть еще Хендо ))) Мне Джонс харизмой своей не нравится, но боец конечно он уникальный и место в рейтинге и чемпионский пояс заслуженно получил.

Ты 10-у покупал в софтклабовском издании? (сам не проверял, на ГотПС читал).

Оверим будет только после того как ты на него код введешь полученный в фейсбуке, народ тяжеловесов намного больше любит без него бы камнями закидали.

Есть еще Хендо ))) Мне Джонс харизмой своей не нравится, но боец конечно он уникальный и место в рейтинге и чемпионский пояс заслуженно получил.

10 качал с тапочек наверное там пиндосская версия.

А как этот код на оверима получить?Его надо будет качать или он просто разблокируется в игре?

хендо прям расцвел в сорокет молодец но мой любимый файтер Чак Лидделл!!не только внешне н и ударная техника!!

так что за код?? на Оверима . и как раздабыть его??

Мне Джонс харизмой своей не нравится, но боец конечно он уникальный и место в рейтинге и чемпионский пояс заслуженно получил.

Мне наоборот нравится Джон Джонс!(и Фабер) :biggrin: (как бэ фанат я их)

Он в свои годы ещё можно сказать юные раскидал легендарных бойцов!!! И всё это за короткий срок, он и в этом году будет так же часто биться, защищать титул!

TRIPLE-H,

В фэйскаке нужно было лайкнуть Уфс 3 и тебе код Оверима пришлют!(когда офф выход игры будет) :)

Изменено пользователем MacOsX

Habanera,

Этот "малолетка, выскочка" как ты говоришь, побил почти всех "пердунов, старичков" в своём дивизионе! Остался онли Рашад и всё!(это всего лишь дело времени)

Рашад сначала пусть Дэвиса пройдет в эти выходные... чувствую, что этого не случится.

хендо прям расцвел в сорокет молодец но мой любимый файтер Чак Лидделл!!не только внешне н и ударная техника!!

так что за код?? на Оверима . и как раздабыть его??

За Хендо с прайда слежу, в те времена он тоже часто радовал. Он же ни разу в накауте не был за всю свою карьеру! Недавно его бои пересматривал, аж у самого голова разболелась как его в партере сокеркиками, стомпами и коленями да локтями в голову лупили, а ему хоть бы хны. С Федором опять же себя очень достойно показал дерясь даже, не в своей весовой категории. Остальные старики посдувались все. Тито было воскрес духом, но так же быстро и сдулся.

Юраю Фейбера ценю как бойца, но дико раздражает его имя и особенно внешность. Процентов 75% негатива вызывает пиписька на "подбородке", вкупе с золотыми волосами смотрится очень смешно )))

Как думаете, когда на торренты сольют?

Думаю за 5-7 дней до релиза в америке. Но качать не буду, меня предзаказ уже ждет )

так че пацаны может подскажите где демо берете? ни в американском ни в русском лайвах ее нет

так че пацаны может подскажите где демо берете? ни в американском ни в русском лайвах ее нет

На сколько я знаю для этого нужен Gold. Скачай с торрентов и запиши на флешку.

где предзаказ оформляли бонусы есть поедзаказные?) дайте ссылку на фейс где лайкнуть!!!

Юраю Фейбера ценю как бойца, но дико раздражает его имя и особенно внешность. Процентов 75% негатива вызывает пиписька на "подбородке", вкупе с золотыми волосами смотрится очень смешно )))

Нормальная внешность :D (а little ass on face смотрится смешно) И "кудри" свои он сбрил не давно, зря конечно, но в поддержку своей сестре! Теперь не увидим его дреды в Уфс :)

Как думаете, когда на торренты сольют?

http://www.simafore.com/Portals/64283/images/iStock_crystlbllswami000004802507XSmall.jpg

Объясните ради бога как перекидывать противника когда он в фулмаунте,сайд маунте или ногой когда перекидываешь и становишься сверху из опен гарда,япона мать,из под рампаги хер вылезешь,блин весь бой в партере дрочишь этот стик но ему вообще похер.

Отправил его в 3 ногдауна,он меня из третьего когда все плыло в накаут отправил ну ни ох..ть ))

Изменено пользователем BzZzZz

На сколько я знаю для этого нужен Gold. Скачай с торрентов и запиши на флешку.

спасибо, давайте так сделаем

Объясните ради бога как перекидывать противника когда он в фулмаунте,сайд маунте или ногой когда перекидываешь и становишься сверху из опен гарда,япона мать,из под рампаги хер вылезешь,блин весь бой в партере дрочишь этот стик но ему вообще похер.

Отправил его в 3 ногдауна,он меня из третьего когда все плыло в накаут отправил ну ни ох..ть ))

Слиди за своей стаминой это раз (будет мало отлеживайся, или если ее совсем нет жди когда противник сам устанет тебя бить). в партере да и в клинче у тебя 2 варианта по смени позиции. 1 когда ты хочешь занять большую оборону например фулл гард фликай правым стиком наверх (по новому управлению, или крути по старому детальнее смотри рисунки в опциях) пока не получится. Если хочешь быстрее встать фликай вниз. Если ты около канатов или сетки что бы встать фликай так же наверх. ЧТО БЫ ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ нужно успеть фликнуть правый стик вправо или в лево (в зависимости от ситуации) в нужный момент. Противник кстати может делать попытки ложных переходов, в этих ситуациях сложнее поймать момент.

В демо не грузится прайд((( почему? загрузка все двигается, а он не грузится( UFC все норм... Изменено пользователем Drackula

ЧТО БЫ ПЕРЕХВАТИТЬ ИНИЦИАТИВУ нужно успеть фликнуть правый стик вправо или в лево (в зависимости от ситуации) в нужный момент. Противник кстати может делать попытки ложных переходов, в этих ситуациях сложнее поймать момент.

Вот это мне и нужно,Фликать вверх и вниз это с новым управлением ятак понимаю?У меня про включено,как там?Зажимать при этом LB не надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...