Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ой хочу уже завтра драца как мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 заливают уже?или тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ну что там? Ложная тревога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 не ложная, на сайте XPG раздают, но еще не раздали до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 не ложная, на сайте XPG раздают, но еще не раздали до конца Я так понимаю, сегодня уже на всех будет... так чем эта версия отличается от финальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я так понимаю, сегодня уже на всех будет... так чем эта версия отличается от финальной? Промо копии ничем не отличаются от ритейловских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 не ложная, на сайте XPG раздают, но еще не раздали до конца че за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 нууу-с, сус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ANTRAX007, посмотри че да как там обстановка на этом сайте плиз а то охота уже играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) 17 часов назад заливали 59 часть,но в обратном порядке Должна уже лежать на закрытых трекерах http://www.xbox360iso.com/ufc-undisputed-3-t555530.html Изменено 5 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 да бля на хбокс исо закрыли но мне кажется что это все пиздаболия но хочется верить что это правда и что на лт 2.0 пойдет и что образ запишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 memfiskz, не матерись. а лт 2.0, да да, хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Дайте ссылку на сайт XPG или куда льют образ хоть бы сеня часов до 18 залили...поиграть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 как думаете на лт 2.0 пойдет или лучше сейчас ехать перепрошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Есть какие новости от XPG ?? А то на iso360 все темы удалены по игре , как посмотреть что да как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 promotional copy не будет :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) [REQ]-UFC Undisputed 3 RF XBOX360-XPG [READ DESCRiPTiON], качаю с IPT Игра оказывается XGD2 :d: Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 сколько весит и на какую прошу? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Весит 7,3 гб - стандартный образ XGD2, 13-ая волна, даш 13599, будет работать на ЛТ 1,9, 2.0, 3.0, может даже на более древних прошивках, но всё равно все перешивались на 1.9 после 13146 даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Блин не хочу перепрошиваться... сам боюсь, а в холод его куда-то переть тоже не вариант. Может быть на Xtreme пойдет, подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А если дае бин схвачен,пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Блин не хочу перепрошиваться... сам боюсь, а в холод его куда-то переть тоже не вариант. Может быть на Xtreme пойдет, подскажите плиз! Даш должен быть не ниже 13599, а там уже по барабану какая прошивка, волну можно понизить, как в старые добрые времена. А если дае бин схвачен,пойдет? Должна, образ старого формата ведь. Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо друг а че за сайт я чет не понял абривиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо друг а че за сайт я чет не понял абривиатуру Закрытый трекер http://on.iptorrents.com/torrents/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Даш должен быть не ниже 13599, а там уже по барабану какая прошивка, волну можно понизить, как в старые добрые времена. Должна, образ старого формата ведь. Подскажи, пожалуйста, какой это Даш? Я давно не интересовался всеми новостями о дашах, прошивках и т.д. Последнее, что записывал, это L.A. Noire и все шло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас