SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Подскажи, пожалуйста, какой это Даш? Я давно не интересовался всеми новостями о дашах, прошивках и т.д. Последнее, что записывал, это L.A. Noire и все шло отлично. У тебя значится тогда дашбоард 12625 (но ты бы посмотрел в настройках консоли для точности), если обновишься на 13599 - слетит прошивка, придётся перепрошивать, а по другому никак не поиграть, увы. Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 будеш выкладыват игру когда скачаеш? будеш выкладыват игру на торренткогда скачаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 У тебя значится тогда дашбоард 12625 (но ты бы посмотрел в настройках консоли для точности), если обновишься на 13599 - слетит прошивка, придётся перепрошивать, а по другому никак не поиграть, увы. Вот черт... что делать-то?(( Дайте, пожалуйста, ссылку на самый понятный и подробный мануал по прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот черт... что делать-то?(( Дайте, пожалуйста, ссылку на самый понятный и подробный мануал по прошивке. На форуме,все на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот черт... что делать-то?(( Дайте, пожалуйста, ссылку на самый понятный и подробный мануал по прошивке. http://hackfaq.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На xbox360iso уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 http://hackfaq.net/xbox/ Спасибо! Ну что-то это черезчур все запутано и непонятно. Как думаете, при транспортировке консоли по морозу, ее нужно во что-нибудь укутать для теплоизоляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Michael88, Да, в овечью шкуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 http://x360-club.org/details.php?id=3151 Скорость отдачи у меня маскимум 2,5 мегабайта в секунду, так что кто тоже скачал - помогайте раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 на хбокс клубе надо ждать пять часов :( если я сейчас включу торрент то через 5 часов скачка начнется кто знает? как скачаю буду раздавать на хбокс клубе надо ждать пять часов :( если я сейчас включу торрент то через 5 часов скачка начнется кто знает? как скачаю буду раздавать кстати one 13 уже успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 кстати one 13 уже успел поиграть? Я в такое не играю, качал для локалки, ну и на клаб закинул заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 долго не мог понять почему после патча игра не показывала топологию) оказалось все гораздо проще игра xgd2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ура товарищи!Поздравляю всех фанатов спорта и тех кто ждал игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Игру можно записывать на лай-тоне,с моддом проше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Игра старого формата XGD2.Записывать можно на любом.Главное в настройках имберна поставить надо User Specified: 1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Парни, подскажите пожалуйста, на тапках нашел раздачу Даша 13599... так там в комментах пишут, что после установки прошивка не слетает на заводскую. Так ли это или дезинформация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Игра старого формата XGD2.Записывать можно на любом.Главное в настройках имберна поставить надо User Specified: 1913760 у меня мод под 2.4 скорость для матрицы Ritek s04-66 на лайтоне можно на нем писать?веритификацию включать? до этого XGD2 писал только клоном и приводом в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) del Вопрос не правильно прочитал.Нет ,проша не слетает. Изменено 5 февраля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 :sm: Кто - то тебя знатно трольнул. Там комментарии за ноябрь... автор раздачи вещал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Парни, подскажите пожалуйста, на тапках нашел раздачу Даша 13599... так там в комментах пишут, что после установки прошивка не слетает на заводскую. Так ли это или дезинформация? Прошивка не слетает, если у тебя 13146 или другой 13ххх, который был до 13599 Судя по тому, что ты писал - у тебя 12625 и после обновления на 13599 прошивка слетит. Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ох завтра подерусь аки я это делаю во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ох завтра подерусь аки я это делаю во дворах На аватарке Clay Guida штолэ?! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 у районных пацанов праздник!) попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На аватарке Clay Guida штолэ?! :big_boss: John Sopov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 John Sopov Чемпион UFC 1960, да знаю такого :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас