Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажи, пожалуйста, какой это Даш? Я давно не интересовался всеми новостями о дашах, прошивках и т.д. Последнее, что записывал, это L.A. Noire и все шло отлично.

У тебя значится тогда дашбоард 12625 (но ты бы посмотрел в настройках консоли для точности), если обновишься на 13599 - слетит прошивка, придётся перепрошивать, а по другому никак не поиграть, увы.

Изменено пользователем one13

будеш выкладыват игру когда скачаеш?

будеш выкладыват игру на торренткогда скачаеш?

У тебя значится тогда дашбоард 12625 (но ты бы посмотрел в настройках консоли для точности), если обновишься на 13599 - слетит прошивка, придётся перепрошивать, а по другому никак не поиграть, увы.

Вот черт... что делать-то?(( Дайте, пожалуйста, ссылку на самый понятный и подробный мануал по прошивке.

Вот черт... что делать-то?(( Дайте, пожалуйста, ссылку на самый понятный и подробный мануал по прошивке.

На форуме,все на форуме.

http://hackfaq.net/xbox/

Спасибо! Ну что-то это черезчур все запутано и непонятно. Как думаете, при транспортировке консоли по морозу, ее нужно во что-нибудь укутать для теплоизоляции?

http://x360-club.org/details.php?id=3151

Скорость отдачи у меня маскимум 2,5 мегабайта в секунду, так что кто тоже скачал - помогайте раздавать.

на хбокс клубе надо ждать пять часов :( если я сейчас включу торрент то через 5 часов скачка начнется кто знает? как скачаю буду раздавать

на хбокс клубе надо ждать пять часов :( если я сейчас включу торрент то через 5 часов скачка начнется кто знает? как скачаю буду раздавать

кстати one 13 уже успел поиграть?

кстати one 13 уже успел поиграть?

Я в такое не играю, качал для локалки, ну и на клаб закинул заодно.

долго не мог понять почему после патча игра не показывала топологию) оказалось все гораздо проще игра xgd2

Игра старого формата XGD2.Записывать можно на любом.Главное в настройках имберна поставить надо User Specified: 1913760

Парни, подскажите пожалуйста, на тапках нашел раздачу Даша 13599... так там в комментах пишут, что после установки прошивка не слетает на заводскую. Так ли это или дезинформация?

Игра старого формата XGD2.Записывать можно на любом.Главное в настройках имберна поставить надо User Specified: 1913760

у меня мод под 2.4 скорость для матрицы Ritek s04-66 на лайтоне

можно на нем писать?веритификацию включать?

до этого XGD2 писал только клоном и приводом в ноуте

del

Вопрос не правильно прочитал.Нет ,проша не слетает.

Изменено пользователем White145man

:sm:

Кто - то тебя знатно трольнул.

Там комментарии за ноябрь... автор раздачи вещал по этому поводу.

Парни, подскажите пожалуйста, на тапках нашел раздачу Даша 13599... так там в комментах пишут, что после установки прошивка не слетает на заводскую. Так ли это или дезинформация?

Прошивка не слетает, если у тебя 13146 или другой 13ххх, который был до 13599

Судя по тому, что ты писал - у тебя 12625 и после обновления на 13599 прошивка слетит.

Изменено пользователем one13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...