SkyLer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ох завтра подерусь аки я это делаю во дворах :lol: :lol: Guida смотри пальцы об джой не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 :lol: :lol: Guida смотри пальцы об джой не сломай намолотил дрищей :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ну че поиграл кто в гамку??а то я видел уже образ на торенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Игра хороша, по мне так лучше чем MMA от электроников. Только у меня проблема, что не ставиться на хард? (проша 2.0) 2 болванки уже перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Игра хороша, по мне так лучше чем MMA от электроников. Только у меня проблема, что не ставиться на хард? (проша 2.0) 2 болванки уже перепробовал Аналогично. Стоит спуфенный Benq с 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 сначала тоже не ставилась, второй диск записал - все ок. кто разобрался с тренировками?? помойму гейм план лучше не тренировать, чтоб скилы не отнимались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 сначала тоже не ставилась, второй диск записал - все ок. А какая проша, на какие болвани резал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Где мой Оверем ?!?!?! Мне обещали дать его ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, кстати, прислали кому нибудь код на Оверима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Игра еще не вышла, как выйдет так всем и пришлют видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мой 2 бокс приказал долго жить 3 огня, перешел на Пс 3 если кто на торренатах увидин для пс3 метете сылку не где найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Засрал вторую болванку. Печально. Без установки игра очень тугая :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кимбо Слайса нету в игре? Найти не могу что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кимбо Слайса нету в игре? Найти не могу что-то. Нету... он теперь боксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 второй раз записал на мирекс, все устанавилось...без установки на хард играть невозможно...раздражает... кто разобрался зачем нужен геймплан??он скилы сильно понижает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 второй раз записал на мирекс, все устанавилось...без установки на хард играть невозможно...раздражает... кто разобрался зачем нужен геймплан??он скилы сильно понижает.. Если я не ошибаюсь, то геймплан изменяет скилы на предстоящий бой, а не на все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 в карьеру играет кто?? перса создавать интересней и качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 дааааа. брать уже существующего бойца для джаброни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Только у меня нет звука ударов и комментатора в карьере в WFA? Трибуны орут и все ( UPD: Попробовал экзибишн в UFC. Так же нет звука ударов и комментов. Тренеры и трибуны голос подают. WTF? В Прайде все ок. Странно как-то ((( Изменено 7 февраля 2012 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Появился такой релиз UFC.Undisputed.3.XBOX360-iMARS Это скорее всего уже копия не с промо версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Все же со сложностью в игре бред какой-то.В титл моде например хоть ты выбери бегинер под конец будет как на эксперте,в карьере защита пояса на адвансете тоже бред,претиндента нельзя убить вообще,у соперника к 3 раунду уже 2 нокдауна,рассечения на обеих бровях и на обеих щеках при том что 3,4 и 5 раунды он продолжает выносить удары,бошка красная была во втором раунде уже ии в итоге он берет по очкам )))) судейство такое же дол......ое как и в жизни,с этим разрабы постарались )))))) Только у меня нет звука ударов и комментатора в карьере в WFA? Трибуны орут и все ( Так и должно быть. Изменено 8 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Так и должно быть. Я ж не Мэтта Хэммила все-таки играю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Появился такой релиз UFC.Undisputed.3.XBOX360-iMARS Это скорее всего уже копия не с промо версии Промо копия только визуально отличаеться от обычной В игровом плане нет отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а чё максимальный показатель в карьере 70? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а чё максимальный показатель в карьере 70? В шопе можно купить повышение планки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас