gamberro9 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В шопе можно купить повышение планки ахахахаха, спасибо) а то у меня 39 боёв- 39 побед и всё по 70) я уж думал, что типо так должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто поиграл, карьера от UFC 2010 сильно отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 По моему карьера паршивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Народ в карьере у всех после боя идёт установка какая-то или загрузка , идёт минут 5 , похоже на сохранение , может есть способ исправить ??? Изменено 9 февраля 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Промо копия только визуально отличаеться Графон хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Графон хуже? Вообще говно, ниче не видно=)) Да нет же,визуально в плане картинке на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вообще говно, ниче не видно=)) Да нет же,визуально в плане картинке на диске Ясно, спасибо :) А в целом как картинка, если с файт найтом сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ясно, спасибо :) А в целом как картинка, если с файт найтом сравнивать? Мне в мма и фнч больше нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Появилось первое DLC для JTAG вот ссылка: http://www.mediafire.com/?dzl1g09k6oz3c7v В него входит Оверим, Диаз, Девис, Стэнн и Миллер Деректория такая:Content\0000000000000000\5451087D\00000002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Народ в карьере у всех после боя идёт установка какая-то или загрузка , идёт минут 5 , похоже на сохранение , может есть способ исправить ??? После боя спрашивают сделать ли hightreel из твоего последнего поединка, ты видимо нажимаешь - да. Вот и уходит 5 минут на обработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Мне в мма и фнч больше нравилось С ФНЧ оно то ясно, но вот ММА убивает своей анимацией и резиновостью, надеюсь в UFC 3 с этим порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Спасибо , похоже так и есть Изменено 9 февраля 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ммм,если я на лт 3.0 прошился,то мне и игру заново записывать, предварительно пропатченную под лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ммм,если я на лт 3.0 прошился,то мне и игру заново записывать, предварительно пропатченную под лт 3.0? Игра xgd2, её под лт 3.0 не надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да читал просто,что ВСЕ игры вышедшие после ноября 2011ого нужно типа под лт 3.0 патчить.. Хм,значит не надо и так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) FaKe22, Да! Она даж на 1.9 попрёт! Графа, анимация всё улучшилось!!! А карьера особенно! Теперь интересней проходить на много(главное сложность правильно подобрать) :) MMA EA вообще шлак, аркада одним словом UFC полный кулл, стимулятор одним словом! Изменено 9 февраля 2012 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MacOsX, вот только болевые засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 LT30, В принципе норм, но лучше бы оставили как было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MacOsX, можно же было просто немного изменить механику болевых, а не вводить совсем не нужные мини-игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 MMA EA вообще шлак, аркада одним словом UFC полный кулл, стимулятор одним словом! потенции что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 потенции что ли? юмористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 FaKe22, Да! Она даж на 1.9 попрёт! Графа, анимация всё улучшилось!!! А карьера особенно! Теперь интересней проходить на много(главное сложность правильно подобрать) :) MMA EA вообще шлак, аркада одним словом UFC полный кулл, стимулятор одним словом! А чем карьера-то улучшилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 я уже купил длц 445 рублей стоит хотя гамка даже не вышла!!! мне не терпится уже)!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamovec 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 РЕбят скажите, я вчера запустил игру, и с лайва не вышел, погонял пару боев в одиночке и вышел, теперь в профиле лайв у меня светится что я гонял в нее.. мну не забанят?? сорри если туплю... По игре, по сравнению с предыдущей частью много улучшений. Особенно в партере все отлично проработали. Седня начну карьерку проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 РЕбят скажите, я вчера запустил игру, и с лайва не вышел, погонял пару боев в одиночке и вышел, теперь в профиле лайв у меня светится что я гонял в нее.. мну не забанят?? сорри если туплю... По игре, по сравнению с предыдущей частью много улучшений. Особенно в партере все отлично проработали. Седня начну карьерку проходить. никто точно ответа не даст, но в принципе есть опасность бана профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас