Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Purchase the UFC Undisputed 3 Season Pass today to save over 25% on future downloadable packs! The Season Pass includes Alistair Overeem, the Early Access Pack, and two future Ultimate Fights and Fighter Pack Bundles! Please note the Season Pass does not include the Contenders Pack.

Включает в себя Оверима,Early Access Pack(херня по сути,включает в себя разблокировку одежи,которую и так со временем можно открыть),но главное это два будущих файтер пака каких-то,которые по отдельности будут стоит дороже.

Не включает в себя: "онлайн пасс"(800 поинтов отдельно) и "UFC® Contender Fighter Pack"(на это ещё был код,досталось тому,кто делал предзаказ игры) включает бойцов Nick Diaz, Jason 'Mayhem' Miller, Phil Davis, and Brian Stann.

Изменено пользователем BzZzZz

Слышал, что с этого образа лучше не выходить в Лайв... нужно перекачать ритейл-версию.

Слышал, что с этого образа лучше не выходить в Лайв... нужно перекачать ритейл-версию.

где слышал? ссылочку дай. Да и образ везде вроде как один и тот же лежит.

вот я се покупал эти длц все вместе !!!! типо еще 2 новых файтера?? и ответьте по поводу карьеры!!!

жду когда появиться в продаже!!!

где слышал? ссылочку дай. Да и образ везде вроде как один и тот же лежит.

Кто-то на тапках отписывался:

Так данный образ получается ''нюкнутый"? http://www.abgx.net/filename/?ch=6

Так что тем кто в ливе, рекомендую не рисковать лишний раз и перекачать другой образ, от iMARS уже выложили на трекерах. Там же как я понял пруф того что релиз retail, фотка диска походу.

Изменено пользователем Michael88

Графон и анимацию Чемпиона - цены бы небыло.

Но в таком виде в каком есть, до того же Чемпиона не дотягивает :(

Alistair Overeem (Compatibility Pack) бесплатный скачал , при выборе бойцов нету , а где он за 80 я так и не нашёл , где оверима покупать то ?? из всех дополнений только это с оверимом , может я пропустил , но в списке допов нету ничего кроме этого

Оверима без лайва никак не получить?))) Да, да знаю, вопрос тупейший, но мало ли ))

присоединяюсь к вопросу

Alistair Overeem (Compatibility Pack) бесплатный скачал , при выборе бойцов нету , а где он за 80 я так и не нашёл , где оверима покупать то ?? из всех дополнений только это с оверимом , может я пропустил , но в списке допов нету ничего кроме этого

Скачал ты его,но пока не активируешь его он не будет у тебя,так же как и контендерс пак,это для того чтоб с тобой могли играть люди по лайфу,у открыт доступ к этим пакам.А если за 80 хочешь купить,то в самой игре в разделе хбокс лайф надо нажать кажется Х тогда попадешь в раздел покупок,через дашборд если заходить в маркет плейс его нету.Оверима можно получить ещё,если купить сизон пасс.

Я код на оверима полчил на почту,надо было в фэйсбуке до выхода игры поставить игре лайк.Так как я купил все допы код мне не нужен,отдам первому написавшему в ЛС.

Изменено пользователем BzZzZz

Кто-нибудь уже скачал Аристарха? Его можно в карьере использовать?

Ребят,мож кто хочет в лайфе порубать пишите в ЛС.Время есть на выходных.А то с пиндосами как всегда пинг и слайдшоу будет.

Что-то не ннайду где скачать Оверима и Кондендерс пак. В маркетплейсе его нету и если через игру допы покупать - тоже нету.

Вы о чем вообще я еще вчера купил ))) правда для PS3

Из: Москва

:good:

код на оверима прислали, куда вводить? через лайв делается?

разобрался....кто не может найти оверима....в ростере аналог влево-вправо...переключится ростер прайда...а потом и ДЛС бойцы

Изменено пользователем Chakov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...