Marukka 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 парни как делать болевые приёмы? (мы делаем болевой гоняемся друг за другом, но ещё не разу не заломали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Смотрел недавний бой Саппа? Такое посмешище,вышел,ушёл. Два мешка там дрались.Он и Томпсон. Это ты про вчерашний с Томпсоном, где у него ногу свело? Это было эпично.))) Да, в Прайде было много мешков. Изменено 12 марта 2012 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Рампага жжет в Токио Изменено 12 марта 2012 пользователем sseva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пари скажите после завершения карьеры, наш боец способен конкурировать официальным в Онлайне? И еще после завершения карьеры можно изменить например возраст перса без вреда умениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пари скажите после завершения карьеры, наш боец способен конкурировать официальным в Онлайне? И еще после завершения карьеры можно изменить например возраст перса без вреда умениям? Я даже непрокаченным выносил всяких нубов... поэтому, вполне, я считаю. Главное по-максимуму прокачивай борьбу, так как ГнП - самая читерская тактика, которой все с удовольствием пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Вопрос про новые дополнения.Имею сизонпас.Но UFC 3 Ultimate Fights: Upsets Pack где скачать?Он входит в закачки у кого есть сезонпас.UFC 3 Fighter Pack: Fight of the Night Pack скачалось само при заходе в игру,аэтот нет... Изменено 15 марта 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 сложность возросла в разы в игре. в 2010-ом я ломал всех на эксперте а тут очень тяжело выиграть на максималке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Хорошо что добавили КО от лоукиков. Теперь с радостью отбиваю ножки всяким Диасам :d: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сегодня запустил игру и у меня пропали звуки ударов O_o может у кого что было подобное ,что делать ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Подскажите как новые исторические бои открыть я понимаю что нужно купить через лайв, я непониманию я вроде качал его т.к у меня сизон пасс есть но вот не задача бои то все равно закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 все заработало вопросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Господа подскажите как dlc установить? (: с фрибутом. понимаю что не место. но вроде все по правилам программой специальной все по полочкам разложил. но все равно игра не видит Dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 как тут карьера? интерестно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 после тейкенов с морталами ufc 3 как глоток свежего воздуха ) только к управлению опять привыкать/учиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 как блокировать лоу кик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Блок и стиком вниз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 скажите плиз где скачать все DLC и как их установить :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Про следующую часть сабжа ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Про следующую часть сабжа ничего не слышно? THQ продали права на серию EA. Поэтому пока ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 А чтобы по онлайн играть нужно пропуск покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 clown1388, да зы: тем временем THQ официально банкроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 VaDDok, ну вроде как у них есть ещё варианты объединения с одной из других компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 че про DLC некто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Где ДЛС такое взять можно ? http://cs403823.userapi.com/v403823916/612e/o9IFDHjFRLg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosolapi 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Бойци подскажите 1. онлай паспорт ограничен по времени действия? 2. какой лучше вязть за 800 или 1360 поинтов? 3. сервера в россии есть? я сколько играл в 7 дней триала то с австралицами то с америкосами то с великоританией. ощущение что у них преимущемущество по "пингу" - мой игрок не резво на комнды реагирует :( уклонится или блок поствить вовремя не реально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас