MacOsX 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Бойци подскажите 1. онлай паспорт ограничен по времени действия? 2. какой лучше вязть за 800 или 1360 поинтов? 3. сервера в россии есть? я сколько играл в 7 дней триала то с австралицами то с америкосами то с великоританией. ощущение что у них преимущемущество по "пингу" - мой игрок не резво на комнды реагирует :( уклонится или блок поствить вовремя не реально :( Серваков точно в Рашке нет!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosolapi 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Серваков точно в Рашке нет!!! :D из 25 боев один раз индикатор связи перед началом боя показывал все деления и был зеленым, может на европейский сервак попал... а по сезонному паспорту не подскажите - он ограничен по времени или нет? и вообще смысл есть его брать или онлайн за 800 взять и не париться? что он дает? описание какое то мутное :( новые бойцы и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ребят ну плиз подскажите откуда скачать мне очень нужны все ДЛС и все бойцы, замучился уже искать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 в какой то части выпадает каппа в конце боя, не подскажите в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosolapi 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ребят ну плиз подскажите откуда скачать мне очень нужны все ДЛС и все бойцы, замучился уже искать( не с лайва имеете ввиду? он лайн не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 не с лайва имеете ввиду? он лайн не играете? игра на пс3 онлайн,пс3 обменял на новый шитый бокс и теперь ищу где скачать ДЛС ,негде не могу найти подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ребят ну плиз подскажите откуда скачать мне очень нужны все ДЛС и все бойцы, замучился уже искать( http://www.xbox360iso.com/pl-ufc-undisputed-t661064.html На только не забудь зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ого спасибо большое,а как теперь это длк с флешки установить на бокс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ого спасибо большое,а как теперь это длк с флешки установить на бокс?) как записать разобрался как запустить теперь незнаю,захожу в настроке на икс боксе ищу на флешки файлы пишет что они повреждены?как их активировать то эти длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 вот щяс скачал все бесплатные длс с лайва,как их теперь включить что бы в игре были бойцы новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 LastsilverRain, никак, только покупать за поинты а скачивать надо для того, чтобы ваш оппонент в игре онлайн отображался бойцом из этих dlc, тем же Алистером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 так в том и дело что там диаза ника и дэфиса уже нельзя купить,они вроде как идут бесплатные...и я их скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Ребята, как пройти 12 уровень обучения? у меня он называется "Анулирование перехода" с моим корявым переводом, написано " RS влево щелчок ил RS вправо щелчок" (Буквальный перевод). Изменено 24 января 2013 пользователем IIaHuKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1d 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Доброго дня, кто может объяснить пор карьеру? Я просто не могу нормально покачаться, к концу карьеры у меня нет не одного скилла прокаченного больше 80, а некоторые даже и более 60. Вроде и геймпланы делаю( но не все получается). В общем расскажите кто как качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEA69 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Доброго дня, кто может объяснить пор карьеру? Я просто не могу нормально покачаться, к концу карьеры у меня нет не одного скилла прокаченного больше 80, а некоторые даже и более 60. Вроде и геймпланы делаю( но не все получается). В общем расскажите кто как качается? +1, у меня общий 73 это мой максимум в полутяже, дальше в тренировках не качается, стратегии эти выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1d 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 искусственно карьеру можно затянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Геймпланы вообще не делай!Пробигись по кэмпам посмотри где удары и какие приемы борьбы !прокачай пару фишек по 2-3 в каждом лагере потому что ты останешься в одном будет такой момент попросят выбрать 1!!!и в основном спарингуйся ,в спаринге я больше 50 очков не выбивал но из 5-6 персов самый большой 96 ! дело в спарингах чем их больше тем больше очков на скилы! и больше 972 не наберешь (я просто копил по 50 макс сколько можно и раскидывал по скилам) но и за показателями следи вроде стамина кардио и т.д!очки в карьере которые ты получаешь их тратишь на покупку тренировок 2,3 уровень и т.д разберешься!!!!2-3 раза пройдешь карьеру и поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ребят как пройти game plan ground and pound. Единственное что я понял это нужно выиграть сделав тко в партере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 что никто не играл в карьеру чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek1d 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Геймпланы вообще не делай!Пробигись по кэмпам посмотри где удары и какие приемы борьбы !прокачай пару фишек по 2-3 в каждом лагере потому что ты останешься в одном будет такой момент попросят выбрать 1!!!и в основном спарингуйся ,в спаринге я больше 50 очков не выбивал но из 5-6 персов самый большой 96 ! дело в спарингах чем их больше тем больше очков на скилы! и больше 972 не наберешь (я просто копил по 50 макс сколько можно и раскидывал по скилам) но и за показателями следи вроде стамина кардио и т.д!очки в карьере которые ты получаешь их тратишь на покупку тренировок 2,3 уровень и т.д разберешься!!!!2-3 раза пройдешь карьеру и поймешь! Я не совсем понимаю, что значит копил по 50?Они же автоматом распределены, то есть если я спарингую самбишины, то очки самбишина растут, а очки ударов в стойке падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Народ. Мультиплеер только у меня не фурычит? Пишет The UFC Undisputed 3 server is not available at this time. Please try again later. При этом на плахе мультик работает.Да и вообще попробуйте в маркетплэйсе найти эту игру, белиберда какая-то, нет ни одного DLC, вообще как-будто сбой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Народ. Мультиплеер только у меня не фурычит? Пишет The UFC Undisputed 3 server is not available at this time. Please try again later. При этом на плахе мультик работает. Да и вообще попробуйте в маркетплэйсе найти эту игру, белиберда какая-то, нет ни одного DLC, вообще как-будто сбой какой-то.компания обонкротилась жди некс юфс на некс гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Почему тогда для PS3 сервера до сих пор доступны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeChuck 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Есть ли у кого под перенос? За вмр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас