Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бойци подскажите

1. онлай паспорт ограничен по времени действия?

2. какой лучше вязть за 800 или 1360 поинтов?

3. сервера в россии есть? я сколько играл в 7 дней триала то с австралицами то с америкосами то с великоританией. ощущение что у них преимущемущество по "пингу" - мой игрок не резво на комнды реагирует :( уклонится или блок поствить вовремя не реально :(

Серваков точно в Рашке нет!!! :D

Серваков точно в Рашке нет!!! :D

из 25 боев один раз индикатор связи перед началом боя показывал все деления и был зеленым, может на европейский сервак попал...

а по сезонному паспорту не подскажите - он ограничен по времени или нет? и вообще смысл есть его брать или онлайн за 800 взять и не париться? что он дает? описание какое то мутное :( новые бойцы и все?

ребят ну плиз подскажите откуда скачать мне очень нужны все ДЛС и все бойцы, замучился уже искать(

ребят ну плиз подскажите откуда скачать мне очень нужны все ДЛС и все бойцы, замучился уже искать(

не с лайва имеете ввиду?

он лайн не играете?

не с лайва имеете ввиду?

он лайн не играете?

игра на пс3 онлайн,пс3 обменял на новый шитый бокс и теперь ищу где скачать ДЛС ,негде не могу найти подскажите плиз...

http://www.xbox360iso.com/pl-ufc-undisputed-t661064.html На только не забудь зарегистрироваться

ого спасибо большое,а как теперь это длк с флешки установить на бокс?)

как записать разобрался как запустить теперь незнаю,захожу в настроке на икс боксе ищу на флешки файлы пишет что они повреждены?как их активировать то эти длс?

• 2 недели спустя...
вот щяс скачал все бесплатные длс с лайва,как их теперь включить что бы в игре были бойцы новые?

LastsilverRain, никак, только покупать за поинты

а скачивать надо для того, чтобы ваш оппонент в игре онлайн отображался бойцом из этих dlc, тем же Алистером

так в том и дело что там диаза ника и дэфиса уже нельзя купить,они вроде как идут бесплатные...и я их скачал...

Ребята, как пройти 12 уровень обучения? у меня он называется "Анулирование перехода" с моим корявым переводом, написано " RS влево щелчок ил RS вправо щелчок" (Буквальный перевод). Изменено пользователем IIaHuKa

Доброго дня, кто может объяснить пор карьеру? Я просто не могу нормально покачаться, к концу карьеры у меня нет не одного скилла прокаченного больше 80, а некоторые даже и более 60. Вроде и геймпланы делаю( но не все получается). В общем расскажите кто как качается?

Доброго дня, кто может объяснить пор карьеру? Я просто не могу нормально покачаться, к концу карьеры у меня нет не одного скилла прокаченного больше 80, а некоторые даже и более 60. Вроде и геймпланы делаю( но не все получается). В общем расскажите кто как качается?

+1, у меня общий 73 это мой максимум в полутяже, дальше в тренировках не качается, стратегии эти выполняю

Геймпланы вообще не делай!Пробигись по кэмпам посмотри где удары и какие  приемы борьбы !прокачай пару фишек по 2-3 в каждом лагере потому что ты останешься в одном будет такой момент попросят выбрать 1!!!и в основном спарингуйся ,в спаринге я больше 50 очков не выбивал но из 5-6 персов самый большой 96 ! дело в спарингах чем их больше тем больше очков на скилы! и больше 972 не наберешь (я просто копил по 50 макс сколько можно и раскидывал по скилам) но и за показателями следи вроде стамина кардио и т.д!очки в карьере которые ты получаешь их тратишь на покупку тренировок 2,3 уровень и т.д разберешься!!!!2-3 раза пройдешь карьеру и поймешь! 

ребят как пройти game plan ground and pound. Единственное что я понял это нужно выиграть сделав тко в партере.

Геймпланы вообще не делай!Пробигись по кэмпам посмотри где удары и какие  приемы борьбы !прокачай пару фишек по 2-3 в каждом лагере потому что ты останешься в одном будет такой момент попросят выбрать 1!!!и в основном спарингуйся ,в спаринге я больше 50 очков не выбивал но из 5-6 персов самый большой 96 ! дело в спарингах чем их больше тем больше очков на скилы! и больше 972 не наберешь (я просто копил по 50 макс сколько можно и раскидывал по скилам) но и за показателями следи вроде стамина кардио и т.д!очки в карьере которые ты получаешь их тратишь на покупку тренировок 2,3 уровень и т.д разберешься!!!!2-3 раза пройдешь карьеру и поймешь! 

Я не совсем понимаю, что значит копил по 50?Они же автоматом распределены, то есть если я спарингую самбишины, то очки самбишина растут, а очки ударов в стойке падают.

• 6 месяцев спустя...

Народ. Мультиплеер только у меня не фурычит? Пишет The UFC Undisputed 3 server is not available at this time. Please try again later. При этом на плахе  мультик работает.

Да и вообще попробуйте в маркетплэйсе найти эту игру, белиберда какая-то, нет ни одного DLC, вообще как-будто сбой какой-то.

Народ. Мультиплеер только у меня не фурычит? Пишет The UFC Undisputed 3 server is not available at this time. Please try again later. При этом на плахе  мультик работает.

Да и вообще попробуйте в маркетплэйсе найти эту игру, белиберда какая-то, нет ни одного DLC, вообще как-будто сбой какой-то.

компания обонкротилась жди некс юфс на некс гене

• 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...