maSe 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 игра вышла только в xdg2 варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 очень прикалывает гамка, карьеру прошел но только в конце понял что в шопе апгрейды тренеровок делать))на титул против джонса выходил 4 раза все по очкам проебал)) только почему-то к середине карьеры у меня автоматом стал лагерь АКА как так?? уфс бойцами можно в праде шлепатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Играл в первую юфс,сегодня купил третью,и появилось пара вопросов Третья менее динамичная чем первая?(в первую рубились так что кости трещали у соперника:))и куда делись красивые повторы нокаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Играл в первую юфс,сегодня купил третью,и появилось пара вопросов Третья менее динамичная чем первая?(в первую рубились так что кости трещали у соперника:))и куда делись красивые повторы нокаутов? наверно давно играл, детские воспоминания... :biggrin: на самом деле эта в разы динамичние, а на счёт повторов, это да, кожа на роже теперь не тресётся, раньше это было заскриптовано, а достойно видимо не смогли реализовать, движок не позволил думается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 на соньке лупит ктонить ?? а то давайте организуемся в лагерь и ли просто лупанем!пока в онлайне не махался не с кем))) чуствуется там снова жара!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Я извиняюсь за такой вопрос который наверное был здесь уже не раз, я просто только сегодня купил игру. Как открыть Оверима, нигде в магазине его нет. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Я извиняюсь за такой вопрос который наверное был здесь уже не раз, я просто только сегодня купил игру. Как открыть Оверима, нигде в магазине его нет. Подскажите плиз. Купить в лайве за 80 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Купить в лайве за 80 поинтов. А где там? Overeem Compatibility Pack скачал, но все равно Оверима ни где нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Приглашаем принять участие в онлайн чемпионате по UFC 3 http://lfrm.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вообщем нет фрибута, но хочется поиграть за Ник Диаза, мб кто нить пробывал его в редакторе создавать и мог бы дать примерные значения параметров создания лица?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пацаны давайте рассказывайте свои крутые тактики, а то в мультиплеере трудно против чуваков с высоким рейтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Вообщем нет фрибута, но хочется поиграть за Ник Диаза, мб кто нить пробывал его в редакторе создавать и мог бы дать примерные значения параметров создания лица?!) На этом сайте посмотри www.mma-caf.com/ Изменено 8 марта 2012 пользователем sseva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 тактика простая тренеруешь граунд энд паунд и применяешь его по другому ни как , хороших ударников не попадалось все борются п***дары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вообщем нет фрибута, но хочется поиграть за Ник Диаза, мб кто нить пробывал его в редакторе создавать и мог бы дать примерные значения параметров создания лица?!) На этом сайте посмотри www.mma-caf.com/ Спс! Очень полезный сайт! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 как правильно бороца чета не пойму, и как выходить из захвата, я кручю дожстик по кругу ну толку смотрю я мало, что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Это борьба вымораживает((( Как же тяжело в UFC Undisputed бороться... Вот Прайд режим, там борьба запрещена и очень зрелищно получается, а эта возня на полу в партере просто вымораживает, да еще и система борьбы заумная, сделали бы как в EA MMA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Как вообще в этом партере бороться, оч тяжелая вещь, нет ли русских гайдов?! Играю на advance уровне... Изменено 8 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Это борьба вымораживает((( Как же тяжело в UFC Undisputed бороться... Вот Прайд режим, там борьба запрещена и очень зрелищно получается, а эта возня на полу в партере просто вымораживает, да еще и система борьбы заумная, сделали бы как в EA MMA... ШТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Секрет успеха в партере научиться правильно использовать реверсалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вот Прайд режим, там борьба запрещена. Египетская сила! Бро да ты реально про! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 )))) бороться просто но бесительно в туториал зайди пройди обучение те покажут как надо стики крутить потом в бой заходишь на новичке пробуешь если получаеться то вперед адвансед просто кто чаще крутит тот и выигрывает позицию, зашел в онлайн первый чел мне слил второй боролся и я ему слил бесит борцухи тут, придрочились и только граунд энд паунд юзают! покупал се длц не одно не установилось по ходу не пойму нэйта диаза нет ещё обещенного нет никого! бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 По ходу карьеры как я понял, сложность не поменять? А то меня, что-то достал валить один япошка, а мне это поражение не охота записывать в сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 не не поменять если начал то уже все!я в шопе заметил футболку бэд бой как у меня что бы её купить надо открыть а открыть прохождением карьеры на експерте!ваще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) ШТО??? В прайде редко борются, ты послушай вначале судья говорит No Grapling... Так как в Прайде очень часто и быстро поднимают с партера, в Прайде любят агрессивные бои... Любили, но Прайда уже нет( )))) бороться просто но бесительно в туториал зайди пройди обучение те покажут как надо стики крутить потом в бой заходишь на новичке пробуешь если получаеться то вперед адвансед просто кто чаще крутит тот и выигрывает позицию, зашел в онлайн первый чел мне слил второй боролся и я ему слил бесит борцухи тут, придрочились и только граунд энд паунд юзают! покупал се длц не одно не установилось по ходу не пойму нэйта диаза нет ещё обещенного нет никого! бред ! Я использую управление amateur в борьбе, там вроде особо ничего крутить как я понял не надо :umnik2: Изменено 9 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 как народ лучше предыдущих частей ?? а то в прошлой чет не айс ))тоже самое почти)) приемы комбо появились ?? как народ лучше предыдущих частей ?? а то в прошлой чет не айс ))тоже самое почти)) приемы комбо появились ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас