Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни как делать болевые приёмы? (мы делаем болевой гоняемся друг за другом, но ещё не разу не заломали)

Смотрел недавний бой Саппа? Такое посмешище,вышел,ушёл. Два мешка там дрались.Он и Томпсон.

Это ты про вчерашний с Томпсоном, где у него ногу свело? Это было эпично.)))

Да, в Прайде было много мешков.

Изменено пользователем Michael88

Пари скажите после завершения карьеры, наш боец способен конкурировать официальным в Онлайне? И еще после завершения карьеры можно изменить например возраст перса без вреда умениям?

Пари скажите после завершения карьеры, наш боец способен конкурировать официальным в Онлайне? И еще после завершения карьеры можно изменить например возраст перса без вреда умениям?

Я даже непрокаченным выносил всяких нубов... поэтому, вполне, я считаю. Главное по-максимуму прокачивай борьбу, так как ГнП - самая читерская тактика, которой все с удовольствием пользуются.

Вопрос про новые дополнения.Имею сизонпас.Но UFC 3 Ultimate Fights: Upsets Pack где скачать?Он входит в закачки у кого есть сезонпас.UFC 3 Fighter Pack: Fight of the Night Pack скачалось само при заходе в игру,аэтот нет... Изменено пользователем BzZzZz

сложность возросла в разы в игре. в 2010-ом я ломал всех на эксперте а тут очень тяжело выиграть на максималке

Хорошо что добавили КО от лоукиков. Теперь с радостью отбиваю ножки всяким Диасам :d: :sarcastic_hand:

Сегодня запустил игру и у меня пропали звуки ударов O_o может у кого что было подобное ,что делать ? :umnik2:

• 1 месяц спустя...
Подскажите как новые исторические бои открыть я понимаю что нужно купить через лайв, я непониманию я вроде качал его т.к у меня сизон пасс есть но вот не задача бои то все равно закрыты.

• 5 недель спустя...
Господа подскажите как dlc установить? (: с фрибутом. понимаю что не место. но вроде все по правилам программой специальной все по полочкам разложил. но все равно игра не видит Dlc

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
после тейкенов с морталами ufc 3 как глоток свежего воздуха ) только к управлению опять привыкать/учиться надо

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Про следующую часть сабжа ничего не слышно?

THQ продали права на серию EA. Поэтому пока ничего неизвестно.

• 2 недели спустя...
VaDDok, ну вроде как у них есть ещё варианты объединения с одной из других компаний.

Бойци подскажите

1. онлай паспорт ограничен по времени действия?

2. какой лучше вязть за 800 или 1360 поинтов?

3. сервера в россии есть? я сколько играл в 7 дней триала то с австралицами то с америкосами то с великоританией. ощущение что у них преимущемущество по "пингу" - мой игрок не резво на комнды реагирует :( уклонится или блок поствить вовремя не реально :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...