Перейти к публикации

Ufc: Undisputed 3

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже проголосовал за Сильву, хотя Джонс тоже неплохо бы смотрелся. Изменено пользователем Michael88

Рестлинг посмотри с его участием и поймешь.

даже смешно, сравнивать игру на сцене с боями. и чего ему это запрещено? пусть попробует кого нибудь так поднять, кто не будет тупо стоять.

Ваши бои те-же шоу,только бьют больнее. А Запрешено,потому-что шею сломает только так,если противник не так примет удар. Изменено пользователем FaKe22

Ваши бои те-же шоу,только бьют больнее. А Запрешено,потому-что шею сломает только так,если противник не так примет удар.

он его не сможет поднять даже если противник будет без сознания валятся на полу.

Ваши бои те-же шоу,только бьют больнее. А Запрешено,потому-что шею сломает только так,если противник не так примет удар.

Ты бы еще с гладиаторскими боями сравнил - тоже шоу, но забивают до смерти. 1 дело театр, другое настоящий бой.

Изменено пользователем Wirti

он его не сможет поднять даже если противник будет без сознания валятся на полу.

Конечно,правилами запрещено же.

"Ты бы еще с гладиаторскими боями сравнил - тоже шоу, но забивают до смерти. 1 дело театр, другое настоящий бой.2

Настоящий бой,это на улицу сходи и в драку вязжись и будет настоящий бой,а тут тоже театр,шоу и.т.п. И рестлинг намного популярнее,там есть сюжеты,чем просто смотреть "как два мужика в трусах,бьют друг друга".

Да и с этой темой,надо в оффтоп.

Изменено пользователем FaKe22

"Ты бы еще с гладиаторскими боями сравнил - тоже шоу, но забивают до смерти. 1 дело театр, другое настоящий бой.2

Настоящий бой,это на улицу сходи и в драку вязжись и будет настоящий бой,а тут тоже театр,шоу и.т.п. И рестлинг намного популярнее,там есть сюжеты,чем просто смотреть "как два мужика в трусах,бьют друг друга".

сюжет: как один боец переспал с девушкой другого бойца? ну так и надо это называть не бои, а спектакли.

Да нет,посмотри увидешь,такие сюжеты были раньше вроде,когда PG не было.

Конечно,правилами запрещено же.

Популярнее? Ну не знаю, может в США. Не знаю с чего ты взял, что в UFC театр? Там люди не действуют по плану и наносят реальные увечья, а не играют на публику.

Ну в России тоже смотрят многие,на торрентах выкладывают всегда, А в UFC Же вроде известнен,победитель зарание,или нет?

Ну в России тоже смотрят многие,на торрентах выкладывают всегда, А в UFC Же вроде известнен,победитель зарание,или нет?

может и есть договорные матчи, но точно не как в рестлинге.

Нет, Вы явно что-то путаете, уважаемый... :unknw:

В ММА запрещены удары головой, выкалывание/выдавливание глаз, удары в пах, пинки ногами в голову/втаптывания в пол( раньше можно было), удары коленями в партере...а различные броски на здоровье, проблема только в том, что данный прием в реальном бою провернуть практически нереально, да и к тому же, мне кажется, он не достаточно эффективен.

может и есть договорные матчи, но точно не как в рестлинге.

Не уверен, в UFC точно нет.

А в UFC Же вроде известнен,победитель зарание,или нет?

Да, там кидают монетку перед выходом, кому орел выпал тот и победил.

P.S. Давно такого напалма не видал. :lol:

Изменено пользователем dzen

Да, там кидают монетку перед выходом, кому орел выпал тот и победил.

P.S. Давно такого напалма не видал. :lol:

Иди в другом месте юмори,ответ уже дан давно.

Нет, Вы явно что-то путаете, уважаемый... :unknw:

В ММА запрещены удары головой, выкалывание/выдавливание глаз, удары в пах, пинки ногами в голову/втаптывания в пол( раньше можно было), удары коленями в партере...а различные броски на здоровье, проблема только в том, что данный прием в реальном бою провернуть практически нереально, да и к тому же, мне кажется, он не достаточно эффективен.

Не уверен, в UFC точно нет.

Да в принципе,ты прав. Но вроде эффективный,Леснар им Ломал шеи противникам,когда те "неудачно падали"

ох шикарно!! ждемс.. с управлением не напортачили бы только

Управление будет как в старых UFC так и новые , так что никто обижен не будет

т.е. стик придется опять крутить как ошпаренный? Изменено пользователем WildBlast

т.е. стик придется опять крутить как ошпаренный?

Если ты про сабмишены, то нет, там будет что-то вроде мини-игры.

Иди в другом месте юмори,ответ уже дан давно.

Да в принципе,ты прав. Но вроде эффективный,Леснар им Ломал шеи противникам,когда те "неудачно падали"

Извиняюсь за дикий оффтоп

))))))) Почитал, вспомнил себя в молодости, как готов был с пеной у рта доказывать всем и вся что про рестлинг это тоже не хухры мыхры и тоже там нужно уметь делать те или иные приемы, падать и что хоть план боя известен все остальное настоящее. Обожал все что было связано с wwf wcw ecw, бросил смотреть все это дело году в 2003, иногда поглядывая некоторые эвенты, году в 2009 все это прекратил окончательно, раньше хоть посмотреть было на кого, а какие трюки были и сюжет, сейчас как и три года назад одно и тоже Ортон в мини трусах корчит из себя не пойми кого, я его щенком дохлым помню, какой-то Шеймус которого все боготворят не пойми за что, См Панки, уж не знаю за что полюбили так все этих низкосортных если сравнивать с ростером годов 95-2004.

С начала 2009 года стал увлекаться MMA, не пропускаю мероприятия UFC и Strikeforce, остальные организации просматриваю реже. Тут недавно опять на глаза попался очередной эвент wwe так меня аж в смех бросило от стандартного запускания побегать на канаты (уж не помню как это профессионально у них называется)

А теперь по поводу сломаных шей при неудачном приеме ))) то что каждый второй актер ходит на шоу в бандажах на шеях не говорит о том что у них была сломана шея. Ты вообще представляешь что такое для спортсмена сломать шейные позвонки? Вот скажи честно, когда лимузином сбивают на каждом шоу (не знаю как сейчас а раньше модно было всех давить лимузинами :biggrin: ) это для тебя как выглядит вообще? )

Вот то что рестлеры мрут в раннем возрасте это да, но насколько я знаю это не связано непосредственно с самим выступлением на ринге.

Извиняюсь за дикий оффтоп

))))))) Почитал, вспомнил себя в молодости, как готов был с пеной у рта доказывать всем и вся что про рестлинг это тоже не хухры мыхры и тоже там нужно уметь делать те или иные приемы, падать и что хоть план боя известен все остальное настоящее. Обожал все что было связано с wwf wcw ecw, бросил смотреть все это дело году в 2003, иногда поглядывая некоторые эвенты, году в 2009 все это прекратил окончательно, раньше хоть посмотреть было на кого, а какие трюки были и сюжет, сейчас как и три года назад одно и тоже Ортон в мини трусах корчит из себя не пойми кого, я его щенком дохлым помню, какой-то Шеймус которого все боготворят не пойми за что, См Панки, уж не знаю за что полюбили так все этих низкосортных если сравнивать с ростером годов 95-2004.

С начала 2009 года стал увлекаться MMA, не пропускаю мероприятия UFC и Strikeforce, остальные организации просматриваю реже. Тут недавно опять на глаза попался очередной эвент wwe так меня аж в смех бросило от стандартного запускания побегать на канаты (уж не помню как это профессионально у них называется)

А теперь по поводу сломаных шей при неудачном приеме ))) то что каждый второй актер ходит на шоу в бандажах на шеях не говорит о том что у них была сломана шея. Ты вообще представляешь что такое для спортсмена сломать шейные позвонки? Вот скажи честно, когда лимузином сбивают на каждом шоу (не знаю как сейчас а раньше модно было всех давить лимузинами :biggrin: ) это для тебя как выглядит вообще? )

Вот то что рестлеры мрут в раннем возрасте это да, но насколько я знаю это не связано непосредственно с самим выступлением на ринге.

эмм вообще-то реальные были травмы в вве,и брок этим "приемом" наносил травмы настоящие,просто там нужно "удачно принимать". Эдж например,изза травм и завершил карьеру рестлера. Лимузином уже не сбивают) Мистерио операцию перенес,да много там травм бывают. А когда хотят показать травму,то выпускают уже перевязанным и..т.п..

Ортона,когда он только пришел и Холли победил?

Изменено пользователем FaKe22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...