Перейти к публикации

Восстановление забаненного тега

Symbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помоему меня разбанили!На хбокс коме лазиет Изменено пользователем darkrogua1992

помоему меня разбанили!На хбокс коме лазиет

Оно туда с компа полюбас лазиет, ты другу попробуй какому нибуть написать и всё встанет на свои места :)

Тоже ошибка 8015401d при регистрации, несколько раз уже пробовал и менял регион на США.

Есть варианты?

Это мой туториал!

Профиль надо чистить для того, чтобы удалить оттуда какие-либо данные о том, что вы были зарегистрированы в лайве!

Это мой туториал!

Профиль надо чистить для того, чтобы удалить оттуда какие-либо данные о том, что вы были зарегистрированы в лайве!

Так а на чем основывается это удаление 8 байт? И в чем может быть причина ошибки, которая тут у многих?

Я нашел похожие туториалы на зарубежных сайтах, там народ везде пишет, что не работает это...

Создал я новый профиль (в лайве не регил), настроил его и начал сравнивать со своим.

1. У нового профиля отсутствует файл liveid.bin

2. Модио, при открытии Account, показывает online (normal), и первый байт равен 20h

3. От последнего символа имени, до слова PROD все байты пустые, а не только тех 8 байт.

4. После слова PROD у него пусто, а у моего идут слова xbox.com и PASSPORT.NET, второе явно указывает на сайт Windows Live ID и на то, что профиль является онлайновым.

5. После PASSPORT.NET идет область с произвольными символами, я подозреваю, что это зашифрованный пароль или имя учетки Windows Live ID.

Теперь вопрос, можно ли пробовать химичить с файлом Account и не забанят ли за это консоль? Я хочу привести его в соответствие с новым профилем и попробовать.

Изменено пользователем TheSPYke

Создал я новый профиль (в лайве не регил), настроил его и начал сравнивать со своим.

1. У нового профиля отсутствует файл liveid.bin

2. Модио, при открытии Account, показывает online (normal), и первый байт равен 20h

3. От последнего символа имени, до слова PROD все байты пустые, а не только тех 8 байт.

4. После слова PROD у него пусто, а у моего идут слова xbox.com и PASSPORT.NET, второе явно указывает на сайт Windows Live ID и на то, что профиль является онлайновым.

5. После PASSPORT.NET идет область с произвольными символами, я подозреваю, что это зашифрованный пароль или имя учетки Windows Live ID.

Теперь вопрос, можно ли пробовать химичить с файлом Account и не забанят ли за это консоль? Я хочу привести его в соответствие с новым профилем и попробовать.

Ты такой умный!

Да, если раньше прокатывал такой способ, то сейчас он точно не работает.

Чем язвить, так лучше помочь. У многих этот гайд не работает.

Да я разве язвлю? Я действительно восхитился твоим умом, потому что не каждый догадается сравнить два аккаунта. Да еще и найти в них такие различия!

Кстати, как думаете, что является причиной того, что раньше это работало, а сейчас нет? Новый дашборд или что-то другое?

А если попробывать через modio сделать себе "липовый" gamescore, то получится или так же будет?

Еще тут писали, что если даже удасться восстановить игры, то их не будет в списке и можно посмотреть их только войдя в профиль. В общем он вроде как и с gamescore'ом будет, но какой "кривой". Так ли это?

Что пока удалось выяснить:

- я полностью очистил файл Account (сделал, как у ного акка) и начал удалять другие файлы

- при удалении liveid.bin профиль становится битым, значит где-то еще прописывается про LIVE

- файл 584D07D1.bin создается сразу и не меняется по ходу жизни аккаунта (проверял на новом)

- файлы, начинающиеся на 4 и 5, кроме предыдущего, это файлы с ачивментами

- файл FFFE07D1.bin создается сразу и потом в него дописываются сведения об играх и ачивментах

- удаление файлов PEC, WLC_*.dat, liveid.bin делает профлиь битым

- остаются только файлы, начинающиеся на FF, один из них, это FFFE07D1.bin, я пробовал удалять всех их, кроме него, - профиль бьется

Выводы на данный момент:

- скорее всего, инфа о привязке к лайву хранится в файле FFFE07D1.bin, где она там и как ее вырезать - неизвестно

- во время экспериментов, один раз у меня Xbox написал битый профиль, но показал мою картинку - думаю, что там оставалось еще что-то сделать и оно заработало бы

Сейчас зарегю новый акк в лайве и посмотрю, что в нем изменится, может удасться найти закономерность.

TheSPYke у вас в девизе, в имене и местоположение с биографией майкрасофт не исправляли ни чего? У меня просто все исправили на "ПРавило поведения" Возможно когда регаешся с таким девизом выдает ошибку(=, девиз можно менять только в лайве, а профили у нас получаются с девизом и не зареганные в лайве так что стоит подумать чтобы убрать вопше девиз !!!

P.;s Как изменить девиз я нашел а как его убрать совсем хз

Изменено пользователем darkrogua1992

Update:

- регистрация в LIVE добавляет файлы PEC и FFFE07DE.bin

- файла liveid.bin почему-то нет

- 584D07D1.bin чуть-чуть поменялся

- FFFE07D1.bin сильно вырос в размере, дописалась куча какой-то инфы

Судя по изменениям, из лайв-аккаунта не получится полностью восстановить офлайновый ( печаль...

TheSPYke у вас в девизе, в имене и местоположение с биографией майкрасофт не исправляли ни чего? У меня просто все исправили на "ПРавило поведения" Возможно когда регаешся с таким девизом выдает ошибку(=, девиз можно менять только в лайве, а профили у нас получаются с девизом и не зареганные в лайве так что стоит подумать чтобы убрать вопше девиз !!!

P.;s Как изменить девиз я нашел а как его убрать совсем хз

Я не заходил со своим профилем в лайв после того, как мне пришло письмо. Т.е. профиль у меня чистый и девиз стоит мой.

Есть идеи у кого-нить, что делать? (

Я не заходил со своим профилем в лайв после того, как мне пришло письмо. Т.е. профиль у меня чистый и девиз стоит мой.

1)Ты бы не смог зайти.

2)Девиз меняется автоматом на "Правила поведения"

1)Ты бы не смог зайти.

2)Девиз меняется автоматом на "Правила поведения"

Перефразирую. Мой Бокс не был подключен к интернету с тех пор, как мне пришло письмо. Т.е. мой профиль даже не пытался в лайв лезть.

Девиз у меня стоит мой и профиль не знает, что он в бане.

Изменено пользователем TheSPYke

Update:

В разных профиялх есть разные нестандартные файлы.

У меня есть liveid.bin и другие, у тех, укого этот способ заработал, их нет.

Так что каждому стоит пробовать индивидуально, у кого-то метод будет работать.

Подтверждено, файлы профиля после бана не меняются. Т.е. как таковой бан есть тока на сервере и он просто разрывает соединение.

Меня интересует такой вопрос, этот способ поможет сделать так, что бы консоль считала баненый профиль не зареганым в XBL и не пыталась подключиться автоматом?

Меня интересует такой вопрос, этот способ поможет сделать так, что бы консоль считала баненый профиль не зареганым в XBL и не пыталась подключиться автоматом?

Подключение можно вырубить в настройках самой консоли

Подключение можно вырубить в настройках самой консоли

Это как? Я поясню, у меня забанили профиль, я получил письмо, а в сеть с профиля не выходил, он работает на консоли, но если я выйду в сеть, профиль заблокируется! Приходится отключать консоль от сети. Я хочу, что бы консоль была постоянно подключена к сети, все профили сами заходили в Live, а банненый даже не пытался, если можно так сказать! :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...