Aka72 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Есть такие у кого все норм с ачивками в лайфе? Отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 аналогичная проблема позже да позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) помоему меня разбанили!На хбокс коме лазиет Изменено 19 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 помоему меня разбанили!На хбокс коме лазиет Оно туда с компа полюбас лазиет, ты другу попробуй какому нибуть написать и всё встанет на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тоже ошибка 8015401d при регистрации, несколько раз уже пробовал и менял регион на США. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Передалел заново, то же самое. Может в инструкции есть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 8015401d такая же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А где первоисточник этого туториала? Зачем hex-эдитором профиль чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это мой туториал! Профиль надо чистить для того, чтобы удалить оттуда какие-либо данные о том, что вы были зарегистрированы в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это мой туториал! Профиль надо чистить для того, чтобы удалить оттуда какие-либо данные о том, что вы были зарегистрированы в лайве! Так а на чем основывается это удаление 8 байт? И в чем может быть причина ошибки, которая тут у многих? Я нашел похожие туториалы на зарубежных сайтах, там народ везде пишет, что не работает это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Создал я новый профиль (в лайве не регил), настроил его и начал сравнивать со своим. 1. У нового профиля отсутствует файл liveid.bin 2. Модио, при открытии Account, показывает online (normal), и первый байт равен 20h 3. От последнего символа имени, до слова PROD все байты пустые, а не только тех 8 байт. 4. После слова PROD у него пусто, а у моего идут слова xbox.com и PASSPORT.NET, второе явно указывает на сайт Windows Live ID и на то, что профиль является онлайновым. 5. После PASSPORT.NET идет область с произвольными символами, я подозреваю, что это зашифрованный пароль или имя учетки Windows Live ID. Теперь вопрос, можно ли пробовать химичить с файлом Account и не забанят ли за это консоль? Я хочу привести его в соответствие с новым профилем и попробовать. Изменено 23 августа 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Создал я новый профиль (в лайве не регил), настроил его и начал сравнивать со своим. 1. У нового профиля отсутствует файл liveid.bin 2. Модио, при открытии Account, показывает online (normal), и первый байт равен 20h 3. От последнего символа имени, до слова PROD все байты пустые, а не только тех 8 байт. 4. После слова PROD у него пусто, а у моего идут слова xbox.com и PASSPORT.NET, второе явно указывает на сайт Windows Live ID и на то, что профиль является онлайновым. 5. После PASSPORT.NET идет область с произвольными символами, я подозреваю, что это зашифрованный пароль или имя учетки Windows Live ID. Теперь вопрос, можно ли пробовать химичить с файлом Account и не забанят ли за это консоль? Я хочу привести его в соответствие с новым профилем и попробовать. Ты такой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ты такой умный! Чем язвить, так лучше помочь. У многих этот гайд не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да, если раньше прокатывал такой способ, то сейчас он точно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Чем язвить, так лучше помочь. У многих этот гайд не работает. Да я разве язвлю? Я действительно восхитился твоим умом, потому что не каждый догадается сравнить два аккаунта. Да еще и найти в них такие различия! Кстати, как думаете, что является причиной того, что раньше это работало, а сейчас нет? Новый дашборд или что-то другое? А если попробывать через modio сделать себе "липовый" gamescore, то получится или так же будет? Еще тут писали, что если даже удасться восстановить игры, то их не будет в списке и можно посмотреть их только войдя в профиль. В общем он вроде как и с gamescore'ом будет, но какой "кривой". Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Что пока удалось выяснить: - я полностью очистил файл Account (сделал, как у ного акка) и начал удалять другие файлы - при удалении liveid.bin профиль становится битым, значит где-то еще прописывается про LIVE - файл 584D07D1.bin создается сразу и не меняется по ходу жизни аккаунта (проверял на новом) - файлы, начинающиеся на 4 и 5, кроме предыдущего, это файлы с ачивментами - файл FFFE07D1.bin создается сразу и потом в него дописываются сведения об играх и ачивментах - удаление файлов PEC, WLC_*.dat, liveid.bin делает профлиь битым - остаются только файлы, начинающиеся на FF, один из них, это FFFE07D1.bin, я пробовал удалять всех их, кроме него, - профиль бьется Выводы на данный момент: - скорее всего, инфа о привязке к лайву хранится в файле FFFE07D1.bin, где она там и как ее вырезать - неизвестно - во время экспериментов, один раз у меня Xbox написал битый профиль, но показал мою картинку - думаю, что там оставалось еще что-то сделать и оно заработало бы Сейчас зарегю новый акк в лайве и посмотрю, что в нем изменится, может удасться найти закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) TheSPYke у вас в девизе, в имене и местоположение с биографией майкрасофт не исправляли ни чего? У меня просто все исправили на "ПРавило поведения" Возможно когда регаешся с таким девизом выдает ошибку(=, девиз можно менять только в лайве, а профили у нас получаются с девизом и не зареганные в лайве так что стоит подумать чтобы убрать вопше девиз !!! P.;s Как изменить девиз я нашел а как его убрать совсем хз Изменено 24 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Update: - регистрация в LIVE добавляет файлы PEC и FFFE07DE.bin - файла liveid.bin почему-то нет - 584D07D1.bin чуть-чуть поменялся - FFFE07D1.bin сильно вырос в размере, дописалась куча какой-то инфы Судя по изменениям, из лайв-аккаунта не получится полностью восстановить офлайновый ( печаль... TheSPYke у вас в девизе, в имене и местоположение с биографией майкрасофт не исправляли ни чего? У меня просто все исправили на "ПРавило поведения" Возможно когда регаешся с таким девизом выдает ошибку(=, девиз можно менять только в лайве, а профили у нас получаются с девизом и не зареганные в лайве так что стоит подумать чтобы убрать вопше девиз !!! P.;s Как изменить девиз я нашел а как его убрать совсем хз Я не заходил со своим профилем в лайв после того, как мне пришло письмо. Т.е. профиль у меня чистый и девиз стоит мой. Есть идеи у кого-нить, что делать? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killop 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я не заходил со своим профилем в лайв после того, как мне пришло письмо. Т.е. профиль у меня чистый и девиз стоит мой. 1)Ты бы не смог зайти. 2)Девиз меняется автоматом на "Правила поведения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) 1)Ты бы не смог зайти. 2)Девиз меняется автоматом на "Правила поведения" Перефразирую. Мой Бокс не был подключен к интернету с тех пор, как мне пришло письмо. Т.е. мой профиль даже не пытался в лайв лезть. Девиз у меня стоит мой и профиль не знает, что он в бане. Изменено 24 августа 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Update: В разных профиялх есть разные нестандартные файлы. У меня есть liveid.bin и другие, у тех, укого этот способ заработал, их нет. Так что каждому стоит пробовать индивидуально, у кого-то метод будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Подтверждено, файлы профиля после бана не меняются. Т.е. как таковой бан есть тока на сервере и он просто разрывает соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Меня интересует такой вопрос, этот способ поможет сделать так, что бы консоль считала баненый профиль не зареганым в XBL и не пыталась подключиться автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Меня интересует такой вопрос, этот способ поможет сделать так, что бы консоль считала баненый профиль не зареганым в XBL и не пыталась подключиться автоматом? Подключение можно вырубить в настройках самой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Подключение можно вырубить в настройках самой консоли Это как? Я поясню, у меня забанили профиль, я получил письмо, а в сеть с профиля не выходил, он работает на консоли, но если я выйду в сеть, профиль заблокируется! Приходится отключать консоль от сети. Я хочу, что бы консоль была постоянно подключена к сети, все профили сами заходили в Live, а банненый даже не пытался, если можно так сказать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас