Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Lexius, поставь запрет на лайв в родительском контроле,и включай,перед тем как зайти на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Lexius, поставь запрет на лайв в родительском контроле,и включай,перед тем как зайти на профиль. Ок спасибо, попробую! UPD Нет, получается не то, родительский контроль, на доступ в LIVE, блокирует всю консоль, а не отдельный профиль! А мне нужно, что бы только один профиль! Изменено 27 августа 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ок спасибо, попробую! UPD Нет, получается не то, родительский контроль, на доступ в LIVE, блокирует всю консоль, а не отдельный профиль! А мне нужно, что бы только один профиль! Автозаход работает только на одном профиле, а вообще ты себе какой-то геммор придумал на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Автозаход работает только на одном профиле, а вообще ты себе какой-то геммор придумал на свою голову Да вообще то не я придумал! :biggrin: У меня на консоли несколько профилей и пользователей! Мне главное, что бы кто нибудь ответил, можно ли с помощью манипуляций, описанных на первой странице, отучить профиль от XBL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да вообще то не я придумал! :biggrin: У меня на консоли несколько профилей и пользователей! Мне главное, что бы кто нибудь ответил, можно ли с помощью манипуляций, описанных на первой странице, отучить профиль от XBL? можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 А если сделать все как на первом посту, только еще изменить ID профиля. Ведь поидее 2 профиля с одинаковым ID не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Пробовал по гайду, выдает ошибку 8015401D. Потом пробовал по амерскому гайду с прогой horizon. В их гайде написано что профиль на половине сбросится, но у меня он полностью восстановился. Восстановился криво. Какие-то ачивки, которые я набил после бана остались, а некоторые исчезли. По ходу бана мой ачивмент прогресс отображался на моем профиле на ТА (http://www.trueachievements.com/lll+Troy+lll.htm) хотя написано что я последний раз играл 26 августа (как раз во время игры в тренчед и забанили). Также заметил, что при подключении профиля к лайву, когда выдается окно о бане, на заднем фоне можно увидеть что подкление то удалось и даже видно рубрику "В центре внимания". Правда работает лайв будто включены семейные ограничения. Собсно вот мои наблюдения по ходу бана. Все это писал для тех кто пытается разбаниться, мало ли пригодится. Если нет, смело удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Update: В разных профиялх есть разные нестандартные файлы. У меня есть liveid.bin и другие, у тех, укого этот способ заработал, их нет. Так что каждому стоит пробовать индивидуально, у кого-то метод будет работать. У меня вроде как сработало... Играю в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня вроде как сработало... Играю в лайве... А как дела с ачивками у тебя обстоят? Если всё сохранилось, то тоже по этому факу сделаю И ещё я заметил, что когда с забаненого профиля пытаешься выйти в лайв, выдаёт окно с оповещением о бане до 9999 года и при этом инфа профиля на www.lusogamer.com обновляется. Удивительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А как дела с ачивками у тебя обстоят? Если всё сохранилось, то тоже по этому факу сделаю И ещё я заметил, что когда с забаненого профиля пытаешься выйти в лайв, выдаёт окно с оповещением о бане до 9999 года и при этом инфа профиля на www.lusogamer.com обновляется. Удивительно ) Ачивки вроде сохранились... Тут как-то непонятно все вышло... От guitar hero все остались, а с остальных игр нет... И game score сбился... Ачивки абсолютно все живые с гейм скоро до первой перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) с ачивками тема такая. если ты получил ачивку и она отобразилась на сайте xbox.com в твоем профиле, значит она уже "в базе" в интернетах и даже если рекаверить профиль, она все равно будет. так что советую перед тем как делать что нить, подождать день и не зарабатывать ачивок чтоб потом не перепроходить опять.Кстати кто нить делал фишку с перезаписью бана на три дня за плохое био? Изменено 5 сентября 2011 пользователем MadTroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Данный способ не работает до конца, майкрософт записывает в бан ваш ID профиля и с ним не проходит до конца регистрация. Возможно надо создавать обычный профиль на консоле, либо переносить его ID в свой профиль, после чего проходить регистрацию в лайве заменив, либо регить новый профиль в лайве, и файл аккаунта переносить в ваш заблокированный профиль, но со старым ID. Пробовал второй способ, почему-то схватил 80 ачивок из недавних игр (при этом всего ачивок должно было быть 125, вышла кривота), сейвы работают, при ковырянии как-то профукал лайв на 1 месяц (возможно после изменения тега и его восстановлений), но в целом весь контент принадлежит вам, видно и чище эта операция выглядит для последующего бана за модификации. Сегодня попробую первый способ еще раз, с заменой ID, регистрацией, и опять заменой ID на старый. Отпишусь сюда, но видно опять все слетит. По крайней мере с сейвами проблем ни каких, замена ID да и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 что от нового акка вставляй акк файл в профиль другой, что подмену id делай, если использовались длс скорее всего все обнулит или выборочно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 а если использовать РС профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) yayca, а ты со своего забаненного профиля можешь играть или в лайв выходить (в кривом смысле конечно) после того как новый зарегил? или старый становится битым\не рабочим и т.д.? Ты свои ачивки, которые исчезли обновлял? Если надо будет че нить проверить по ходу составления гайда, помогу чем смогу. Потом главное гайд выложи =) Изменено 10 сентября 2011 пользователем MadTroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Тоже ошибка 8015401d при регистрации, все дело наверно в модио, я думаю надо обновить до 3 версии и купить там вип, может тогда заработает, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 есть такой фак http://www.thetechgame.com/Tutorials/id=10...12-31-9999.html кто нибуть переведите коректно, а то у меня тупо переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Закрываем окошко с профилем и запускаем Account Tool, что находится в Profile Mod tools подмогните найти этот аккаунт тул... не вкурю где его искать. пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ошибка 8015401d это катастрофа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 есть такой фак http://www.thetechgame.com/Tutorials/id=10...12-31-9999.html кто нибуть переведите коректно, а то у меня тупо переводит тож не работает. или у тебя просто имя акка меняется или пишет что акк corrupted... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Пробовал тупо перенести файл account из нового профиля в свой забаненеый старый. Получилось следующее: плюсы геймерскор старого профиля выход в лайв есть (пробный месяц нового профиля) ачивки все старого профиля открыты и не потерялись аватар и все шмоты старого профиля на месте сейвы старого профиля работают (даже крылышки второй гири на месте) минусы список друзей нового профиля геймертаг нового профиля МС поинты нового профиля (на старом у меня 200 поинтов...исчезли) ачивки видны только мне. друзья видят большой список игр, но все они по нулям. при получении любой ачивки, весь геймерскор становится от нового профиля (но в этом месте баг. геймскор новый, но если зайти в мой профиль и посмотреть игры там, то и ачивки и геймскор там от старого, что странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 MadTroy хм... плюсов гораздо больше. сейчас сделаю то же саоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadTroy 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Но один минус убивает все плюсы. весь геймерскор скидывается...а точнее идет не к твоему акку, а к тому, чей файл аккаунта ты заменил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 8015401D тоже. И что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Но один минус убивает все плюсы. весь геймерскор скидывается...а точнее идет не к твоему акку, а к тому, чей файл аккаунта ты заменил... Это да, огромный минус который стирает саму идею восстановления профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас